Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Похоже, что СДВГ. - Страница 32 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Похоже, что СДВГ. - Страница 32 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Похоже, что СДВГ. - Страница 32 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Похоже, что СДВГ. - Страница 32 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Похоже, что СДВГ. - Страница 32 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Похоже, что СДВГ. - Страница 32 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Похоже, что СДВГ. - Страница 32 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Похоже, что СДВГ. - Страница 32 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Похоже, что СДВГ. - Страница 32 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Похоже, что СДВГ. - Страница 32 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Похоже, что СДВГ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Еленька

Еленька

География : Харьков
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2004
доченька

Похоже, что СДВГ. - Страница 32 Vide
СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 32 EmptyВт 7 Фев 2017 - 23:42

А про афроамериканца все просто. Дитя мое посетило ДР, где подруженции гадали на Конан Дойле. Мария, ничто же сумняшеся спросила, выйдет ли замуж за африканца. Он был черный, как каучук - был ей ответом Laughing Laughing
Вернуться к началу Перейти вниз
Dion McCeht

Dion McCeht

География : Москва
Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 32 EmptyСр 8 Фев 2017 - 19:19

Еленька, нарочно не придумаешь!

Сегодня Элька получила целый ворох  обновок - две пары  хрустальных туфелек,   волшебные варежки и   корсет, а вот диадему  придется покупать   в другом  экипировочном центре.
Купим диадему,  заварим  новую  капу и  можно ехать на бал!
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 32 EmptyСр 8 Фев 2017 - 20:20

Началось...
Элька опять поет. Ода к радости  раза в два быстрее оригинала,   заставки к Наруто  и  разностильные импровизации.
Что дальше-то будет?

До джаза  пока еще не дошли, к счастью.
Ёжка

География : Москва ЗАО
Женщина СДВГ-статус : Специалист
Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 32 EmptyСр 8 Фев 2017 - 20:31

Давление вниз... у нас три дня дед офигевал от неукротимой энергии Комара... хоть динамо-машину цепляй. Сегодня попритихла...
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 32 EmptyСр 8 Фев 2017 - 20:34

Насчет динамо-машины  я  давно  мечтаю.

Комар разносила все вокруг?
Еленька

Еленька

География : Харьков
доченька

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 32 EmptyСр 8 Фев 2017 - 21:56

Дион, єто что последствия ДР и похода в школу? Фирменную амуницию купили?
Ёжка

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 32 EmptyСр 8 Фев 2017 - 22:04

Дион, да. В понедельник утром она отплавала, поэтому вечером дед ее повел на сухопутку "ко второму уроку"- на занятия за столом, подвижные игры мы прогуляли (каюсь, у меня возникли сомнения, не перегрузили ли мы деточку - те или иные занятия у Комара - 6 дней в неделю). На занятии Комар был золотком и лапочкой. Но по дороге туда и обратно носился как ужаленый, у деда аж в глазах мелькало. Вторник был таким же. Сегодня чууууть поспокойнее, особенно к вечеру, и слава Богу: я сегодня без страховки одна с ними..
Зато вчера я очень удачно обзавелась новыми коньками! Теперь надеюсь в субботу их поточат и буду выгуливать свою банду на коробочке в родительском дворе. Ведмедю покамест все равно где спать, а я буду с Комаром играть в салочки...
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 32 EmptyЧт 9 Фев 2017 - 8:18

Комар растет)))  Ну и характер с повадками  проявляется.  Хорошо, что ее можно выгуливать на катке и вы в качестве играющего тренера.
Перегруз?  Может и он,   это в саду одни и те же лица, а если  занятия  в разных группах, то можно устать просто от   обилия людей.

Еленька, пришлось покупать снарягу  относительно простую  -   возникла проблема с размерами, Элька из  детских   размеров выросла, а до взрослых еще не доросла, покупали то, что сидит прилично и не болтается.  То  что   ей подходит из сняряги TOP TEN  у нее есть, диадему (шлем)  тоже  у них   куплю, мне одна модель очень нравится,  красиво и функционально.  Не знаю уж как они смогли   сделать красивый шлем, мне казалось это невозможной задачей.
Ёжка

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 32 EmptyЧт 9 Фев 2017 - 11:07

В бассейне более-менее стабильный состав, на катке тоже. Вот на сухопутке - не знаю, но там 2 из 4 педагогов ей хорошо знакомы и любимы, плюс, по словам бабушки, к ведущей понедельнечной "сидячей" развивалки дитя прониклось настолько, что уходит почти с боем. При том, что как раз "застольные" занятия в понедельник и в среду ей рановаты (там группа 4-6 лет, и за столом у них "якобы-подготовка к школе", что-то из этого детка делает на ура, а до чего-то логично и явно не доросла) но увести после активного урока - боюсь, клуб в руинах будет... в пятницу там ваяют поделки и это нам сам бог велел...
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 32 EmptyЧт 9 Фев 2017 - 11:32

Ёжка, но это все равно несколько разных составов,  может будоражить.  Хотя, это я пуганая  Элькой,  наверно, у других детей  как-то иначе)))
Ёжка

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 32 EmptyЧт 9 Фев 2017 - 13:52

Радует только, что времени в данном составе мелочь проводит ну максимум 2 часа, а не полный день, как в саду...
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 32 EmptyЧт 9 Фев 2017 - 14:31

Сад  это вообще отдельная тема для разговора.

Опять же, у  меня Элька идеально ходила в сад, а от кружков и прочих развиваек  ей было дурно.
Рысь  старался  от сада откосить и в итоге откосил, зато ему нравится школьная подготовишка, во многом еще и потом, что   пришел туда  с  определенной целью, сделал  все, что запланировано  и пошел домой.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 32 EmptyЧт 9 Фев 2017 - 20:26

Съездили на бал...  все как всегда.  Дети кто в чем,  приличная экипировка у Эльки и у еще одной барышни.
Спрашивается в задаче,  чего  ради тренер два месяца  рассказывал родителям какую снарягу надо  покупать, где ее берут  и почему именно такую.
Один мальчик сломал  большой палец на ноге  во время тренировки.
Такое впечатление, что тренера слушают только Элька и   ее  подружка, все остальные  кто во что горазд.
Ёжка

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 32 EmptyЧт 9 Фев 2017 - 21:03

Дион, а что за бал? Новая тренировочная база?
Мне почему-то мерещилось, что у Эли уже довольно продвинутый уровень (но я не в теме организации обучения ВЕ вообще)
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 32 EmptyЧт 9 Фев 2017 - 21:13

Бал, в смысле тренировка.
  У  них сейчас спарринги  идут по программе.  Уровень у Эльки   достаточно серьезный, да.  Но она-то не одна в группе, а там...   дело в том, что обеспечение   снарягой на совести родителей, родителям почему-то кажется, что  это все такая ерунда.
Я  на фоне иных совершенно безмятежных родителей выгляжу идиоткой.
Все-таки, мы с Элькой привыкли к другому отношению,  в старом клубе  было серьезнее что-ли.
Ёжка

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 32 EmptyЧт 9 Фев 2017 - 21:37

Странно... уж на что мы с коньками в режиме теста (понравится -не понравится, на Олимпиаду не замахиваемся)- но коньки Комару(которая растет со страшной силой) мы покупали сразу хорошие, и к чертям амфибиогенную асфиксию... останемся в секции - будем в дальнейшем по круговороту коньков в природе выискивать б/у (тренер спецтетрадку ведет).
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 32 EmptyЧт 9 Фев 2017 - 21:52

Ёжка,   есть популярные виды спорта, там родители более ответственные  и более  вовлеченные,  что-ли.
Ёжка

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 32 EmptyЧт 9 Фев 2017 - 21:59

Дык мне всегда казалось, что ВЕ (я не сильна во внутренней их классификации)  это как раз весьма популярное направление. Секция карате (не знаю какого уровня, но что-то где-то дети выступали) есть даже в фитнес-клубе, где мы клубимся...
У нас одна из Ведмедьих (а ранее Комариных) приговорок на массажик есть:Бокс-Бокс-Карате!(деть за пальцы держится, и мы его руками как бы боксируем). Комар возьми и спроси, что такое карате... ходили с бабушкой в пятницу в клубе на переменке смотреть, как мальчики занимаются...
Открытка

Открытка

География : А.
2007
дети

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 32 EmptyЧт 9 Фев 2017 - 22:54

Dion McCeht пишет:
Ёжка,   есть популярные виды спорта, там родители более ответственные  и более  вовлеченные,  что-ли.
Я как раз сыну далеко не сразу все купила, сказала: походишь- посмотрим))) И по иронии судьбы кимоно взяла новенькое с рук, форму-то мальчику купили, а заниматься он не стал.
Ну и два раза пропустила закупку от тренера Confused
Обутя

Обутя

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 1999

Прежний ник : Натусенок

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 32 EmptyЧт 9 Фев 2017 - 23:41

Ну, как бы кимоно не сильно влияет на травматичность спорта. В том же фигурном катании так не получится. Одежду можно одеть какую угодно, но коньки только определенного класса. У нас в группу приходили всякие люди, с очень разными коньками. Так вот все кто остался -- приобрели хорошие коньки. Все детишки хоккеисты приобрели нормальную форму. Да, это весьма дорого. Но, здоровье дороже. Сколько могут стоить уже безопасные коньки? От 3000 рублей. А во сколько денег и боли обойдется травмированная нога? В любом спорте может быть травма, но зачем же дополнительно рисковать?
Открытка

Открытка

География : А.
2007
дети

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 32 EmptyЧт 9 Фев 2017 - 23:56

Кроме кимоно полагается еще и защита (руки-ноги, пах, перчатки, шлем), и тренер к некоторым упражнениям без определенной защиты не допускает. У кого есть защита на ноги, бьют ногой по стене, у кого нет - отжимаются в это время, грубо говоря.
Так что у меня была возможность вначале посмотреть, как пойдет, а потом вкладываться.

Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 32 EmptyПт 10 Фев 2017 - 7:51

Когда Элька  только начала заниматься таеквондо,   я соответствующую снарягу купила сразу же,  только   добок   по совету приятельницы взяла не официальный.  Как  показала практика, принципиально   важным оказалось все.  И   покрой штанов,  и материал   перчаток.
Довольно быстро  выяснилось, что у Эльки сила удара не соответствует  возрасту,  то есть бьет она значительно сильнее, чем  надо бы и чем выдержат  кости (свои и товарища),  тут-то вся снаряга и пригодилась.
Обутя,  согласна,  качественное лечение травмы стоит  ОЧЕНЬ  дорого,  бывает что в разы дороже всего комплекта снаряги.

Хотя, определенные упражнения и  спарринги на два удара, на три удара,  дети делали без снаряги  и  с контролем силы удара  - жуткое занудство, по словам Эльки, зато руками-ногами  быстро  учатся владеть.
black fox

black fox

Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 32 EmptyПт 10 Фев 2017 - 7:59

вот по этой причине и боюсь в спорт отдавать...травмы и прочее. Хотя на гимнастику просится.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 32 EmptyПт 10 Фев 2017 - 8:06

Лисичка,  отдай на танцы   или на фитнесс,  или на тайцзы -  красиво и не травматично.  А  вот гимнастика хоть и красиво, но травматично  до жути,  да и Тане  уже поздно  гимнастикой заниматься,  они совсем малышню берут.
black fox

black fox

Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 32 EmptyПт 10 Фев 2017 - 8:17

Она гибкая, на шпагат садится, мечтает о гимнастике. Постараюсь переубедить

Похоже, что СДВГ.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 32 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-