Рыбий жир тут не причём. Если давать, то найдите рыбий жир с большим содержанием EPA чем DHA. EPA успокаивает, но надо пить лошадиные дозы. Если хотите чем-то другим заменить, то льняным маслом. Оно содержит aльфа-линоленовую кислоту, ктоторая превращается в те же EPA и DHA омеги 3 в организме. Эта кислота также помогает мозгу расти новые нейроны и сейчас ведутся клинические исследования лекарств от деменции с подобным действием.
Мой сын тоже был аггресивным. Что я только не перепробовал. Заметное улучшение в поведени только пошло когда стали давать ему противосудорожный Трилептал. У моего сына была эпилептиформная активность, которыя нормализовалась Трилепталом. Также очень помог Кверцетин (почитайте про него, он натуральный). Кверцетин помогает от аллергий, а также уменьшает гормон стресса. Многие холистические доктора в США считают что аггрессия из-за плохих бактерий в желудке, особенно в тонкой кишке. Довольно простым средством борьбы с этими бактериями является Инулин. В США есть такой доктор Nemechek, протокол которого основан на болъших количествах рыбьего жира и инулина. Он рекомендует инулин в форме Fiber Choice gummies. Это как сладкие конфетки. Моего успокаивают.
https://www.nemechekconsultativemedicine.com/blog/how-i-reverse-autism-in-children/