- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
Дион, ну Вы прям всегда мою Катю в разных ситуациях показываете. Это когда она вечером или утром со своей кровати выглядывает))) По окружающему - 4. Всю теорию прошли ровно. Осталась только физкультура. На акробатике поставили в номер и дали шанс поучаствовать в соревнованиях Кате и ее партнёрше)) Сказали, что если будут все хорошо делать, пойдут на соревнования. Сразу у Кати и интерес повысился Дион, явно не просто так тренер такой ход сделал
black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
Сводила Рыся к ортопеду. Кости болят из-за интенсивного роста. Пока подбирали астму и тренировки Рысь не посещал, мышечный корсет ослаб, физио назначили, надо ЛФК, но бесплатное ЛФК нам не свети, а на платное денег нету. И тут я поняла, что выход есть! Леопард может с Рысем позаниматься. Пообещала Рысю грандиозную порку, если он не будет слушаться Леопарда и саботировать.
Первый сеанс Леопард уже провела, Рысь рыдал и хотел удрать.
Спасибо на добром слове))) Самое сложное во всем этом - призвать Рыся к порядку. Рысь у нас известный саботажник, он пытался жаловаться бабушке на ущемления прав ребенка, бабушка ответила, что лично принесет ремень, когда я соберусь его пороть.
Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
Силли, с "пороть" это ко мне, в доме я жандарм. А бабушка у нас правильная - это я о второго раза сумела себе хорошую свекровь выбрать.
Постепенно я прихожу к мысли, что надо будет приобрести на алиэкспрессе плетеный кожаный кнут для кунг-фу. Кунг-фу я никогда не занималась, но кнут представляется мне нужной вещью в хозяйстве. Вот такой: кнут
Последний раз редактировалось: Dion McCeht (Сб 28 Апр 2018 - 18:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Мэв
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим
Мои ходят на воркаут, и что-то я не наблюдаю много желающих на бесплатные! занятия с тренером. Сегодня вдвоем были, принесли от тренера пакет конфет, он все время их подкармливает) В разговорах слышны упоминания о трюках, надо будет как-нибудь посмотреть, чему научились. Занимаются рядом, но у нас на выходных обычно разная программа - у детей и у взрослых)
Ёжка
География : Москва ЗАО СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер
Ну у меня просто слов цензурных нет. Сегодня утренним автобусом я отвезла Комара на тренировку. За спиной рюкзак с коньками (примерно кило на 7, наверно. Спереди в эрго Ведмедий (10 кило плюс одежки). Отзанималась. Вернула всех обратно. Покормила обедом, загнала спать ииии... началось! Шмыг-шмыг, хлюп-хлюп, кхе-кхе... Блинский блин, где??? Где она цепляет эту заразу???
Ёжка
География : Москва ЗАО СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Ведмедий уже умеет приседать, делать поперечный шпагат (кроме шуток, уже садится с разведением примерно 170 градусов!, вообще не думала что парни так могут (в смысле, подгузник и на что он надет не помеха)). И ласточку тянет. Всё с удивительно старательной рожицей.
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
Ну у меня просто слов цензурных нет. Сегодня утренним автобусом я отвезла Комара на тренировку. За спиной рюкзак с коньками (примерно кило на 7, наверно. Спереди в эрго Ведмедий (10 кило плюс одежки). Отзанималась. Вернула всех обратно. Покормила обедом, загнала спать ииии... началось! Шмыг-шмыг, хлюп-хлюп, кхе-кхе... Блинский блин, где??? Где она цепляет эту заразу???
Так везде ее полно(( Переохладилась и пожалуйста. Пусть выздоравливает скорее!
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
Ёжка, я уже померла от зависти, какой у вас Ведмедий и шпагат умеет и приседания!
А может Комар не заразу подцепила, а аллергию, деревья же цветут...
Вообще, жуть - в одном рюкзаке снаряга комариная, в другом рюкзаке Ведмедий и Комар за ручку в автобусе.
Ёжка