Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Похоже, что СДВГ. - Страница 33 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Похоже, что СДВГ. - Страница 33 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Похоже, что СДВГ. - Страница 33 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Похоже, что СДВГ. - Страница 33 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Похоже, что СДВГ. - Страница 33 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Похоже, что СДВГ. - Страница 33 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Похоже, что СДВГ. - Страница 33 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Похоже, что СДВГ. - Страница 33 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Похоже, что СДВГ. - Страница 33 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Похоже, что СДВГ. - Страница 33 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Похоже, что СДВГ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Семицветик

Семицветик

География : Россия/Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2002

Похоже, что СДВГ. - Страница 33 Vide
СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyЧт 12 Июл 2018 - 12:27

Какая интересная информация про линзы! Спасибо, Дион! Flower
Вернуться к началу Перейти вниз
Dion McCeht

Dion McCeht

География : Москва
Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyЧт 12 Июл 2018 - 12:36

Семицветик, не за что!

Вообще, я очень рада что элькин спортивный врач начал эту бучу с линзами, заставил меня узнавать и выяснять. Все же конструктив и понятная методика. А так к кому ни придешь, все начинают говорить что я за ребенком не слежу, компьютер разрешаю, режим не соблюдаю...
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyЧт 12 Июл 2018 - 17:11

Дала детям задание - подмести и помыть пол в комнате.
Они довольно качественно метут, а моя работа заключается в том, чтобы не дать им передраться в процессе.
Проще подмести и помыть самой.
black fox

black fox

География : Россия
Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyПт 13 Июл 2018 - 9:45

Ха) моя помогает по настроению. Есть настрой-и горы свернет. А раз заявила мне " Я к тебе зачем прихожу? С собакой гулять и пыль вытирать? Я к тебе прихожу отдыхать, я у бабушки устала." Affraid Тогда идет в ход тяжелая артиллерия
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyПт 13 Июл 2018 - 10:03

Да мои тоже не особо стремятся)))
Наверно, никто особенно не стремится, кроме настоящих фанатов уборки.
Я решила для себя, что буду стараться, чтобы не было дома ругани и скандалов из-за уборки и порядка, мне в моем детстве хватило. Много с чем приходится мириться, но лучше так, чем как у меня было.
Oksy

Oksy

География : Россия/МО Железнодорожный
Г.р. детей : 08.09.2008

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyПт 13 Июл 2018 - 10:31

Ди не убирается. Очень редко. Я как то не настаиваю, потому что ей все равно этим потом всю жизнь заниматься. Потому что женщина.
Иней

Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyПт 13 Июл 2018 - 10:53

Мой пылесосит по моей просьбе.
И то хлеб.
Ёжка

География : Москва ЗАО
Женщина СДВГ-статус : Специалист
Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyПт 13 Июл 2018 - 14:08

У нас одна со щеткой тарвнтеллу пляшет, второй щеткой во все стороны машет. Намедни сестриного "играющего тренера" случайно травмировал - подшиб палкой шваберной по косточке на щиколотке. В результате "тренер" лежала на кровати с замороженной курицей у щиколотки и лопала с "ученицей" черешню на скорость.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyПт 13 Июл 2018 - 14:25

Ёжка, представила себе масштаб бедствия!

Мои играют в квиддич на метлах.
Oksy

Oksy

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyПт 13 Июл 2018 - 14:33

У меня нет метел.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyПт 13 Июл 2018 - 14:38

Окси, я как увидела метлу (ручка как у швабры, а метловище веничное) в ашане, тут же не раздумывая купила. Сначала Элька ее использовала как реквизит к ведьмовскому платью, а теперь вот квиддич.
Laughing
black fox

black fox

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyПт 13 Июл 2018 - 15:06

Я тоже иногда думаю "еще успеет наубираться". Но порой у самой настолько силенок нет, что помощь ее необходима. Иначе все, свалюсь и упаду-бывает такое состояние.Да и вообще что вырастет трутнем меня мысль нет-нет да гложит.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyПт 13 Июл 2018 - 15:29

Лиса, ну что такое "вырастет трутнем"? Это какая-то из нашего детства еще страшилка родительская.
Моя маман про это говорила и меня подозревала в таком, очень было обидно потому что незаслуженно.
Сейчас-то это не проблема вообще - техники полно всякой, не особенно-то и устанешь убиравшись, а если деньги у человека есть, то можно и помощницу нанять.
Oksy

Oksy

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyПт 13 Июл 2018 - 15:54

Dion McCeht пишет:
Окси,  я  как увидела  метлу (ручка как у швабры, а метловище веничное) в ашане, тут же не раздумывая купила. Сначала Элька ее использовала как реквизит к ведьмовскому платью, а теперь вот квиддич.
Laughing
Как у них с аэродинамикой? Себе что ли прикупить. На работу буду  летать........... Laughing
Oksy

Oksy

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyПт 13 Июл 2018 - 15:56

black fox пишет:
Я тоже иногда думаю "еще успеет наубираться". Но порой у самой настолько силенок нет, что помощь ее необходима.  Иначе все, свалюсь и упаду-бывает такое состояние.Да и вообще что вырастет трутнем меня мысль нет-нет да гложит.
Меня не гложет. Я в своем детстве по дому помогала, но я столько по учебе не пахала, как она...... И вообще - летом у нас учились только двоечники. А бедной Ди на лето заданий дофига.
black fox

black fox

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyПт 13 Июл 2018 - 16:04

Дион, дело не в уборке. Я сама не поддерживаю операционную чистоту и забываюсь убираться. Чистенько, да и ладно, без энтузиазма и перед пылью нет страха. ВОт моя подруга да. Там операционная отдыхает. Откуда столько энергии и сил я незнаю. Все сама, без пылесосов, швабр и даже без стиралки! Она это не признает. Сама на корячках все моет ежедневно, каждый угол в 4 огромных комнатах частного дома плюс коридор и огроменная кухня. СУ тоже плюс двор. Ежедневно.. Я по моему тебе про нее рассказывала. Умница, да, но на такие подвиги лично я не способна. При этом работает. А готовит то как! Мечтает о такой же будущей невестке. Мечтать не вредно т.к. других таких лично я незнаю.
Под трутнем я подразумевала что вообще не захочет работать , а захочет висеть на шее долго. Но, зная о ее гладиаторских планах, гоню эти мысли как могу прочь. Пусть будет лучше трутнем в домашней работе Laughing Но  по мере сил помочь мне олна должна, у нас такой договор.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyПт 13 Июл 2018 - 16:14

Думаю, что наши дети - хорошие дети. Они действительно до фига чего делают и много учатся. Стараются в меру своих сил, тем более они не такие как все, многие вещи даются им с большим трудом, чем остальным.

Окси, метла летает так себе, но летает Laughing
black fox

black fox

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyПт 13 Июл 2018 - 16:17

Безусловно. И когда вижу что старается, то хвалю. Пусть даже не получается и результат не очень. Но вижу- старается человек. А то что было осенью-зимой это так, мне приснилось Laughing
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyПт 13 Июл 2018 - 16:20

Лиса, мне тоже всякое снится периодически Laughing
Осень и зима у вас жуткие были, да.
Oksy

Oksy

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyПт 13 Июл 2018 - 16:21

black fox пишет:
Дион, дело не в уборке. Я сама не поддерживаю операционную чистоту и забываюсь убираться. Чистенько, да и ладно, без энтузиазма и перед пылью нет страха. ВОт моя подруга да. Там операционная отдыхает. Откуда столько энергии и сил я незнаю. Все сама, без пылесосов, швабр и даже без стиралки! Она это не признает. Сама на корячках все моет ежедневно, каждый угол в 4 огромных комнатах частного дома плюс коридор и огроменная кухня. СУ тоже плюс двор. Ежедневно.. Я по моему тебе про нее рассказывала. Умница, да, но на такие подвиги лично я не способна. При этом работает. А готовит то как! Мечтает о такой же будущей невестке. Мечтать не вредно т.к. других таких лично я незнаю.
Под трутнем я подразумевала что вообще не захочет работать , а захочет висеть на шее долго. Но, зная о ее гладиаторских планах, гоню эти мысли как могу прочь. Пусть будет лучше трутнем в домашней работе Laughing Но  по мере сил помочь мне олна должна, у нас такой договор.
А когда она работает?
Oksy

Oksy

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyПт 13 Июл 2018 - 16:25

И вообще. Детям сейчас надо учиться. Это из основная задача. Вот в этом направлении пусть и пашут. А убираться научиться никогда не поздно, ума много не надо.
black fox

black fox

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyПт 13 Июл 2018 - 16:25

с 9 до 18. С утра убирает часть, после еще часть. Она панически боится всякой пыли, фрукты моет спецсредствами, не то что я-пополоскала и порядок. На кухне тоже без гаджетов. Печь с духовкой и все.....Никаких мультиварок и т.д. Не признает.Сейчас, говорит, обленилась. На двор времени не хватает часто). Очень ее люблю, но успеть за всем этим я лично не в состоянии......
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyПт 13 Июл 2018 - 16:39

Лиса, наверно, такой фанатизм можно рассматривать как своеобразное хобби. Предположим, человек ловит кайф от самого процесса отмывания и отстирывания.
Oksy

Oksy

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyПт 13 Июл 2018 - 16:44

black fox пишет:
с 9 до 18. С утра убирает часть, после еще часть. Она панически боится всякой пыли, фрукты моет спецсредствами, не то что я-пополоскала и  порядок. На кухне тоже без гаджетов. Печь с духовкой и все.....Никаких мультиварок и т.д. Не признает.Сейчас, говорит, обленилась. На двор времени не хватает часто). Очень ее люблю, но успеть за всем этим я лично не в состоянии......
Так это у нее "тематичность". Laughing Специнтерес.  Явно не норма.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyПт 13 Июл 2018 - 16:48

Да, точно, специнтерес, социально одобряемый.

Похоже, что СДВГ.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 33 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-