- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
Попробуйте))) И если есть альтернативный вариант с рукопашным боем, то вообще все прекрасно. Не пойдет этот лагерь с чешками, значит будет рукопашный бой без чешек.
Главное, вы сами старайтесь не нервничать и не загоняться, ваше спокойствие важнее всего.
Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
Дион, с рукопашным боем по другой цене и в Подмосковье.
Не загоняться это правильно. Мне предстоит нервотрепка до начала августа на работе. Не хотелось бы еще с этой стороны что то огрести от мироздания. А папа наш еще неизвестно когда уезжает, при том, что я перекроила планы(.
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
Тут ролик про приручение пумы. Смотрела и офигевала от того, насколько это все созвучно с моими мыслями о житье с Леопардом в одном доме. Там пума, у меня леопард в человечьем облике... а методика-то одна и та же.
Красивущая зверюка))) Моя дщерь проводит свои дни в просмотре роликов о приручении и содержании ящеров, сравнивает, изучает террариумы( У меня в голове зависла живописная картинка: курбоб держит за шкварник хамелеона, похороны, занавес)) Один хлеб - вся эта байда слушается на английском, как всегда неясно, куда применить эти ценные знания. Ко мне приходит подруга заниматься со мной английским, тактичная детка закрывает дверь, дабы не ржать с матери в голос. Сегодня контролировала мое д.з.
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
Меня в рептилоидах смущают две вещи: согласится ли их Света кормить в наше отсутствие , кто их лечить будет с случае чего? Ежели помешательство до мая не пройдет, может, и заведу)
Dion McCeht
Игуан держала одна моя приятельница. На редкость симпатичные звери эти игуаны. Они строгие вегетарианцы, едят салат, традесканцию, морковку тертую, огурцы, помидоры и тому подобное. террариум для них нужен не сильно сложный, некоторые владельцы переделывают обычные шкафы со стеклянными дверцами, обогрев только проводят. С лечением сложно, ветеринары которые разбираются в рептилиях, встречаются редко(реже игуан) и за услуги берут дорого.
Ящеры мне безусловно импонируют))) Вот, готова ли Мария к уходу за ним - это вопрос. Поживем-увидим, в общем. В общем, она с животными ладит, особенно с крс, вчера самостоятельно разрулила нарушение стула у Мотеньки.
Dion McCeht