Дорогие форумчане, помогите советом, мой ребенок 9 лет, 3 класс, проблемы с поведением на уроке, поет песни, отказывается работать, со слов учителей" требует цырк". Учимся в кадетском корпусе, учителям не нравится такая халатная атмосфера, и нас всячески пытаются выгнать. Выгоняли- выгоняли в прошлом году - не выгнали. В этом взялись основательно. Собрали род собрание, где озвучили все проблемы, теперь родители одноклассников хотят со мной "поговорить", но разговоры эти ни к чему не приводят: родители " плохо" отзываются о моем сыне, говорят что мы должны обучаться в коррекционной школе, он не дает возможности нормально обучаться их детям. Их много - я одна, отстоять своего ребенка трудно, я прихожу " без сил" после таких бесед. Подскажите как их избежать?! Сын проходил обследование у неиропсихолога- никаких отклонений не выявлено, были у невролога поставили Сдвг, прописали тенотен.... Пропили- результата 0. Школа отправляет к психиатру, отправляют на домашнее обучение, все что угодно только забирайте ребенка, учить его никто не хочет. Сегодня пришел директор и отнял у сына часы- телефон - в школе запрещено носить телефон каким - то локальных актом. Я купила часы для того, чтобы помочь корректировать его поведение ( у нас договореность, как рас сердился- звони маме, мы поговорим, он отвлекается и все норм) начало года- сил нет больше.... Посоветуйте, может и правда на семейное обучение... Но сын сам не хочет, у него тренер по самбо - он его очень ценит, уважает, остается на дополнительные тренировки. Можно сказать, он в кадетский ездит только из- за тренировок. Завуч с директором "раз носят" меня каждый раз, как приезжаю за ребенком, а теперь они объединились с др родителями. Подскажите как "свести на нет" конфликт?!