|
| НПЦ детской психоневрологии на Мичуринском проспекте, Москва | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Vita Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)
Прежний ник : Vita70 Сообщения : 73615 Регистрация : 2008-09-07
| | | | Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| | | | Море
География : Москва СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2003 г. (гипер.)
| | | | Vita Модератор
| | | | Somniferum
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ноябрь 2010
| Тема: Re: НПЦ детской психоневрологии на Мичуринском проспекте, Москва Вс 5 Май 2019 - 22:43 | |
| Да. Это бывшая 18-я. Сашка там обследовали прошлым летом. Невролог-психиатр-логопед-ээг-мрт. Все специалисты, с которыми мы там общались, мне очень понравились. Относятся к деткам хорошо. Все очень доброжелательны. Но психиатр посчитала, что до РАС Сашок не дотягивает. |
| | | Vita Модератор
| | | | Somniferum
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ноябрь 2010
| | | | Плюшенция
География : Россия.Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008
2016
| | | | Лимасолька
География : Москва/Кипр СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2012
| | | | Chrysantheme
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2014
| Тема: Re: НПЦ детской психоневрологии на Мичуринском проспекте, Москва Ср 26 Июн 2019 - 11:05 | |
| - Лимасолька пишет:
- Плюшенция пишет:
- Добрый день!Дочка наблюдается там у психиатра.Хорошие врачи.Есть дневной стационар.
А вы не могли бы посоветовать психиатра конкретного? Спасибо! Мне участница этого форума посоветовала Коровину Наталью Юрьевну. Она как раз там и принимает. Я сама не была у неё, отзывы читала, хорошие. Хочу к ней сходить. Сказали в пятницу откроют расписание на июль. |
| | | Лимасолька
| Тема: Re: НПЦ детской психоневрологии на Мичуринском проспекте, Москва Ср 26 Июн 2019 - 14:52 | |
| Спасибо большое! - Chrysantheme пишет:
- Лимасолька пишет:
- Плюшенция пишет:
- Добрый день!Дочка наблюдается там у психиатра.Хорошие врачи.Есть дневной стационар.
А вы не могли бы посоветовать психиатра конкретного? Спасибо! Мне участница этого форума посоветовала Коровину Наталью Юрьевну. Она как раз там и принимает. Я сама не была у неё, отзывы читала, хорошие. Хочу к ней сходить. Сказали в пятницу откроют расписание на июль. |
| | | Лимасолька
| | | | Лимасолька
| Тема: Re: НПЦ детской психоневрологии на Мичуринском проспекте, Москва Пн 8 Июл 2019 - 8:00 | |
| Простите, но еще вопрос - пытаюсь туда записаться, чтобы ребенку все-таки сказали, есть у него СДВГ или нет, но в регистратуре мне не могут объяснить, что для этого нужно - просто к психиатру записаться на прием, или что-то другое? Ни у кого не было такого опыта? Очень извиняюсь, если вопрос глупый, я совсем новенькая в этом, и пока в панике |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: НПЦ детской психоневрологии на Мичуринском проспекте, Москва Пн 8 Июл 2019 - 9:04 | |
| Для данного центра сдвг и все ч ним связанное - так, мелкие неприятности. Центр специализируется на детях с тяжелой патологией, ДЦП, параличи, парезы, инсульты и их последствия у детей. Для того, чтоб узнать, есть у ребенка сдвг или нет, достаточно записаться к психиатру. В данном центре запишитесь к Лашковой, например. Хотите зеать про сдвг больше? Заптшитесь к Осину ЕК, не в данный центр. У Осина относительно СДВГ опыта, пожалуй, больше, чем у всей бывшей 18 ПНБ, как бы ее не переименовывали. |
| | | Лимасолька
| | | | Олька
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2012
2016
| Тема: А где он принимает? Сб 28 Сен 2019 - 21:23 | |
| - Агава пишет:
- Для данного центра сдвг и все ч ним связанное - так, мелкие неприятности. Центр специализируется на детях с тяжелой патологией, ДЦП, параличи, парезы, инсульты и их последствия у детей.
Для того, чтоб узнать, есть у ребенка сдвг или нет, достаточно записаться к психиатру. В данном центре запишитесь к Лашковой, например. Хотите зеать про сдвг больше? Заптшитесь к Осину ЕК, не в данный центр. У Осина относительно СДВГ опыта, пожалуй, больше, чем у всей бывшей 18 ПНБ, как бы ее не переименовывали. |
| | | Wondering
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2016
| | | | Wondering
| Тема: Re: НПЦ детской психоневрологии на Мичуринском проспекте, Москва Сб 1 Фев 2020 - 21:50 | |
| - Агава пишет:
- Для данного центра сдвг и все ч ним связанное - так, мелкие неприятности. Центр специализируется на детях с тяжелой патологией, ДЦП, параличи, парезы, инсульты и их последствия у детей.
Для того, чтоб узнать, есть у ребенка сдвг или нет, достаточно записаться к психиатру. В данном центре запишитесь к Лашковой, например. Хотите зеать про сдвг больше? Заптшитесь к Осину ЕК, не в данный центр. У Осина относительно СДВГ опыта, пожалуй, больше, чем у всей бывшей 18 ПНБ, как бы ее не переименовывали. А 6-ая больница? Она значительно популярнее в интернетах. |
| | | Агава Модератор
| Тема: Re: НПЦ детской психоневрологии на Мичуринском проспекте, Москва Сб 1 Фев 2020 - 21:55 | |
| 6я больница - это психиатрия 18я - психоневрология. они не могут конкурировать или быть более популярными. Разные основные направления. Узкий спектр пограничной психиатрии - общее для них. Все остальные направления не пересекаются. |
| | | Wondering
| | | | Vita Модератор
| | | | Wondering
| Тема: Re: НПЦ детской психоневрологии на Мичуринском проспекте, Москва Сб 1 Фев 2020 - 23:52 | |
| - Vita пишет:
- С чего начинала тему. Наш друг так и работает в этом центре. На прошлой неделе заходил в гости, рассказывал. Говорит, что очень разные дети. Аутистов достаточно много.
Ну мы туда сходим по-любому тк рядом - раз там с детьми занимаются, может и нам занятия пропишут. А в 6-ую больницу даже направление не нужно, по кр мере на сайте так написано, можно и туда сходить. |
| | | Агава Модератор
| Тема: Re: НПЦ детской психоневрологии на Мичуринском проспекте, Москва Вс 2 Фев 2020 - 0:10 | |
| В 6ю больницу вам зачем? В консультативном отделении пара-тройка врачей, которым можно доверять. Про саму больницу , если говорить, то СДВГ ли, РАС ли, туда не надо. Собственно, и в 18ю госпитализироваться не надо. Зачем? СДВГ - это как раз пограничная психиатрия, РАС, если не брать серьезные случаи, тоже скорее пограничники. |
| | | Chrysantheme
| Тема: Re: НПЦ детской психоневрологии на Мичуринском проспекте, Москва Вс 2 Фев 2020 - 1:18 | |
| - Wondering пишет:
- Агава пишет:
Для того, чтоб узнать, есть у ребенка сдвг или нет, достаточно записаться к психиатру. В данном центре запишитесь к Лашковой, например. Хотите зеать про сдвг больше? Заптшитесь к Осину ЕК, не в данный центр. У Осина относительно СДВГ опыта, пожалуй, больше, чем у всей бывшей 18 ПНБ, как бы ее не переименовывали. А 6-ая больница? Она значительно популярнее в интернетах. Я очень разочарована 6-кой. Нас туда зачем-то понесло на платную консультацию, за "вторым" мнением. Мое мнение, что именно в пограничных, не тяжелых расстройствах они не понимают ни-че-го. Прием ведут врачи психиатрического стационара. Может они и хороши на своем месте и в своей работе. Но не для таких детей, как наши. Нам не сказали толком ничего, предложили для диагностики лечь в стационар . Предварительно сказав, что так навскидку наш ребенок здоров. (А зачем тогда стационар?... Для диагностики он точно не нужен.) Потом в отзывах я читала ужасные истории, что предлагают дневной стационар маленьким детям, говорят, что это "как садик", и там не спросив дают медикаменты сходу, потому что имеют право, родитель же пописывает бумагу, что согласен на госпитализацию. В общем, эту "консультацию" мы забыли как страшный сон. Результативной была консультация у Елизаветы Мешковой, у нас лично. Это вообще было чудо, что человек понимал всё, что я говорила о своем ребенке. До нее куча была людей, неврологи, психологи, нейропсихологи, - все улыбались и говорили "какой активный парень и нервная мамаша, радуйтесь, что он такой свободный и непосредственный". О да.
Последний раз редактировалось: Chrysantheme (Вс 2 Фев 2020 - 1:36), всего редактировалось 6 раз(а) |
| | | Chrysantheme
| Тема: Re: НПЦ детской психоневрологии на Мичуринском проспекте, Москва Вс 2 Фев 2020 - 1:21 | |
| - Агава пишет:
Для того, чтоб узнать, есть у ребенка сдвг или нет, достаточно записаться к психиатру. В данном центре запишитесь к Лашковой, например. Хотите зеать про сдвг больше? Заптшитесь к Осину ЕК, не в данный центр. У Осина относительно СДВГ опыта, пожалуй, больше, чем у всей бывшей 18 ПНБ, как бы ее не переименовывали. Агава, +много. Я тоже так думаю. Рассматривала 18-ю для консультации, но тоже поняла что они в основном занимаются тяжелыми случаями и соответствующей реабилитацией. И записаться туда очень сложно, очередь очень долгая даже на платный прием. |
| | | | НПЦ детской психоневрологии на Мичуринском проспекте, Москва | |
|
Страница 1 из 5 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |