Алина2022
География : Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2013
| Тема: Re: Страттера начало приёма Вс 6 Фев 2022 - 14:35 | |
| - Людашка пишет:
- Всем привет ! 7 день , завтра увеличиваю дозу до 50 мг. Дома ад кромешный. Все началось в понедельник 2 недели назад за два дня до начала приёма. Ужас ! Человек бегает целый день, стреляет , орёт, хамить всем подряд без перебора , учителям , родителям , он вообще ничего не слышит, падает на пол . Во время приёма мне казалось , что стало лучше , но на этой неделе опять просто кошмар . Он вообще не слышит , что ему говорят. Он начал смотреть какие то фильмы ужаса, одни убийства, зомби . Я не могу уже уже ним справится, телефон не могу забрать, он его прячет, закрывается на замок в комнате .эти две недели, он как с ума сошёл полностью . Малая боиться его , убегает , прячется .
Добрый день, вам помогло увеличение дозы? Моему 8 и все тоже самое что вы описываете ! Дома в школе и во дворе ад кромешный , пьём 3 недели по 25 мг и по мне стало хуже , неуправляемый совсем! Телефон тоже прячет , захотел сам убежал на улицу, захотел нахамил обозвал постороннего , везде жалобы ( у меня такие надежды были на стратеру в итоге руки опускаются ((( 9 го снова к психиатру , может откорректирует лекарства |
|
Эсмина
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Миша, 2015
| Тема: Re: Страттера начало приёма Пт 25 Фев 2022 - 9:38 | |
| Извините за вопрос, я новенькая на форуме. А страттеру без рецепта продают у нас в России? |
|
Mariapodobed
География : Россия /Коломна СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2016
| Тема: Re: Страттера начало приёма Чт 3 Мар 2022 - 15:10 | |
| - Эсмина пишет:
- Извините за вопрос, я новенькая на форуме. А страттеру без рецепта продают у нас в России?
Продают |
|
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| Тема: Re: Страттера начало приёма Чт 3 Мар 2022 - 16:52 | |
| В Москве не продают. И без рецепта вообще ничего делать не стоит, надо наблюдаться у врача. |
|