Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 26 ... 32  Следующий
АвторСообщение
black fox

black fox

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2005

Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 Vide
СообщениеТема: Re: Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2   Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 EmptyПн 22 Авг 2022 - 10:12

Да, в 52 еще силы есть...Мне 49. Силы то есть, но вот здоровье.... Основные проблемы суставы и позвоночник. Именно они не дают быть тем электровеником которым я была даже год назад. Вчера например почти весь день лежала, боялась обострения-были предвестники. А малолеткам не объяснишь. Моя вот только начала это понимать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Oksy

Oksy

География : Россия/МО Железнодорожный
Г.р. детей : 08.09.2008

СообщениеТема: Re: Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2   Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 EmptyПн 22 Авг 2022 - 10:21

А моя мама, которой сейчас 77 лет , мечтает еще правнуков потетешкать. Хоть бы, говорит, Ди рано замуж вышла и родила.
Решка

География : Южное полушарие
Г.р. детей : 2002

СообщениеТема: Re: Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2   Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 EmptyПн 22 Авг 2022 - 10:23

Да, внуков бы пораньше, пока силы есть. В принципе, я дочке честно сказала, что не возражаю, в связи с чем получила море возмущений  Laughing
black fox

black fox

География : Россия
Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2   Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 EmptyПн 22 Авг 2022 - 10:28

Моя раньше 25 не планирует Laughing Как по факту будет никто незнает)
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2   Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 EmptyПн 22 Авг 2022 - 10:33

Oksy пишет:
А моя мама, которой сейчас   77 лет , мечтает еще правнуков потетешкать. Хоть бы, говорит,  Ди  рано замуж вышла и родила.

Потешкать тут осноаное. По мере сил и возможностей.
И да, мечтать и смочь несколько разные разности.
Я так много лет мечтала еще ребеночка усыновить.
И что?
Сейчас думаю, что слава Богу, что не ввязалась. Младший бы в ум вошел. И то Слава Богу было бы.
Еще на одного не хватило бы ни сил, ни финансов. Только жизнь бы всем испортила.
Oksy

Oksy

СообщениеТема: Re: Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2   Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 EmptyПн 22 Авг 2022 - 10:56

black fox пишет:
Моя раньше 25 не планирует Laughing Как по факту будет никто незнает)
Ха. Моя вообще не планирует. Ни семью, ни детей. Она хочет свободу, карьеру и путешествия. А дети - это геморрой и ограничение свободы. Надеюсь эти речи все по малолетству и передумает.
Решка

География : Южное полушарие
Г.р. детей : 2002

СообщениеТема: Re: Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2   Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 EmptyПн 22 Авг 2022 - 11:08

Моя заявила, что в мире столько брошенных детей, что лучше она осчастливит одного из них. Что ж, что будет, то будет. Одно другому не мешает.
Маттиола

География : Россия Кировская область
Женщина СДВГ-статус : Бабушка
Г.р. детей : 1985, 1991

СообщениеТема: Re: Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2   Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 EmptyПн 22 Авг 2022 - 11:26

Двухлетка освоил беговел. Я не успеваю. Но пока берусь. Только на огороженном стадионе, только в шлеме и до дома потом беговел несу в руках. Но я все равно прогнозирую, что Светлане скоро станет попроще. Дети развиваются скачками. И гиперактивные тоже.
Маттиола

СообщениеТема: Re: Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2   Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 EmptyПн 22 Авг 2022 - 11:36

И я не драматизирую свои родительские ошибки, которых множество. Значит в тот момент я не могла иначе. Дети выросли адекватными, ещё и родителей на психотерапию записывают) невозможно не косячить в родительстве и вцелом в отношениях с людьми
Oksy

Oksy

СообщениеТема: Re: Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2   Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 EmptyПн 22 Авг 2022 - 11:45

Надо подумать пишет:
Двухлетка освоил беговел. Я не успеваю. Но пока берусь. Только на огороженном стадионе, только в шлеме и до дома потом беговел несу в руках. Но я все равно прогнозирую, что Светлане скоро станет попроще. Дети развиваются скачками. И гиперактивные тоже.
Так в принципе так и нужно делать. Двухлетка на самокате - беговеле на тротуаре - это и ему фигово, и пешеходам. Лио стадион, либо парковые дорожки должны быть
Chrysantheme

Chrysantheme

Г.р. детей : 2014

СообщениеТема: Re: Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2   Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 EmptyПн 22 Авг 2022 - 13:07

Oksy пишет:
Надо подумать пишет:
Так в принципе так и нужно делать. Двухлетка на самокате  - беговеле на тротуаре - это и ему фигово, и пешеходам. Лио стадион, либо парковые дорожки должны быть

да, я тоже так делала. Потому что на тротуаре это был смертельный номер.
Есть детишки неторопливые такие, рядом с мамой едут по тротуару. Но это не про моего No comments
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2   Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 EmptyПн 22 Авг 2022 - 14:55

Бегать за ребенком на беговеле даже на спорт площадке в 40 и в 60 - разные разности. Увы.
Маттиола

СообщениеТема: Re: Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2   Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 EmptyПн 22 Авг 2022 - 15:06

У нас двор с одной стороны закрытый и через дорогу парк. Но опытным путём выяснили, что это вариант для родителей, я только на стадионе закрытом со всех сторон, иначе есть риск выехать за безопасные границы. 7 летка упал в деревне с велосипеда, там нет ровных дорожек. После этого пока не садится на велик
warlena

Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 1999,2006

СообщениеТема: Re: Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2   Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 EmptyПн 22 Авг 2022 - 15:46

У меня тоже первая дочь в 22, вторая в 30. И да мне было сложно со второй из-за ее особенностей. Когда мы обошли почти всю Москву и всех специалистов и мне говорили: Мамочка примите ребеночка таким как есть, я вставала и уходила. Один раз даже в специалиста запульнула игрушечной машинкой и сказала идите вы на х.... Я воспринимала принять как ничего не делать, а смириться. Смириться я не могла, я рыла и читала сама, сама занималась, просто выключилась из внешнего мира. Единственное о чем жалею, старшей дочке тогда мало внимания было, но я старалась.
Для внуков я готова прямо готова, мне 46, и точно уверена, что своих дочек я поддержу и буду делать все, что скажут, и молю Бога чтобы ноги носили меня подольше, чтобы я могла помогать и физически, и морально и материально тоже.
Oksy

Oksy

СообщениеТема: Re: Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2   Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 EmptyПн 22 Авг 2022 - 15:47

Я водила кататься в хоккейную коробку. Там покрытие и стенки, деться некуда. Стоишь себе у входа, а дите круги нарезает.
Йовин

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : 2008 г. 2015 г.

Прежний ник : МаринаР

СообщениеТема: Re: Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2   Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 EmptyПн 22 Авг 2022 - 16:10

Ого, Окси, интересный опыт.
Oksy

Oksy

СообщениеТема: Re: Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2   Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 EmptyПн 22 Авг 2022 - 16:53

Дочь в этих коробках всю технику осваивала. И велик двухколесный в 4 года, и ролики потом, и пени борд в карантин.
Светлана_81

География : Россия/Москва
Г.р. детей : 2020

СообщениеТема: Re: Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2   Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 EmptyВт 23 Авг 2022 - 19:42

Всем форумчанам добрый вечер.
Были мы сегодня с ребёнком на приёме у очередного невролога (Воронов И.А.). Доехали до врача относительно спокойно, у врача были минут 30, активничали, все трогали, изучали вокруг. Что сказал врач: подтвердил мнение предыдущего невролога, что не видит аутизма, не видит каких-то иных психических или неврологических отклонений, есть гиперность, большая вероятность СДВГ, но раньше пяти лет никто такой диагноз официально не поставит, словарный запас конечно маленький, но пока проблемы в этом не видит. Посоветовал найти друга ребёнку, говорящего, чтобы они контактировали. Помимо магния, который мы сейчас пьём, и в котором по большому счёту смысла никакого нет, прописал Эдас 306 на месяц и то сказал, что если будет сильно возбужденным, то отменить приём. К психиатру тоже не видит никакого смысла идти. Ну и пробовать занятия в группах раннего развития. На этом все.
Светлана_81

СообщениеТема: Re: Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2   Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 EmptyВт 23 Авг 2022 - 19:48

То есть из трёх неврологов один (в районной поликлинике) увидел явно полевое поведение, аутичные черты и быстренько отправил к психиатру, двое других абсолютно едины во мнении - никакого аутизма, мальчик адекватный, все понимающий. Если идти к психиатру, то только доя моего успокоения, нежели для ребёнка.
И кстати последний невролог сказал, что ЭЭГ вряд ли мы сможем сделать. То исследование, которое нам предыдущий невролог назначила. Ну и смысла в нем он в принципе не видит.
Tornado

Tornado

Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2   Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 EmptyВт 23 Авг 2022 - 19:51

Светлана, мыж Вам об этом же твердили все тут)))
Oksy

Oksy

СообщениеТема: Re: Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2   Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 EmptyВт 23 Авг 2022 - 19:54

Ну и слава богу.
Светлана_81

СообщениеТема: Re: Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2   Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 EmptyВт 23 Авг 2022 - 20:05

Да, но это неврологи, хоть и хорошие врачи, но они все-таки по неврологии в большей степени.
Я как не врач, не психолог, как человек совершенно иного, чем у ребёнка, темперамента, смотрю на него, наблюдаю за его поведением, и мне все это кажется ненормальным, неадекватным.
И потом я не вижу таких детей вокруг.
Tornado

Tornado

Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2   Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 EmptyВт 23 Авг 2022 - 20:18

Светлана_81 пишет:
Да, но это неврологи, хоть и хорошие врачи, но они все-таки по неврологии в большей степени.
Я как не врач, не психолог, как человек совершенно иного, чем у ребёнка, темперамента, смотрю на него, наблюдаю за его поведением, и мне все это кажется ненормальным, неадекватным.
Светлана, приезжайте ко мне в гости)
После нашего дурдома Вы будете воспринимать все по другому.
Здоровые дети не сидят тихо в уголке с книжками 24/7. Они носятся.
Йовин

СообщениеТема: Re: Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2   Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 EmptyВт 23 Авг 2022 - 20:24

Светлана_81 пишет:
Светлана, отдайте в детский сад. Вы увидите массу разных детей. 
Моя сегодня пришла с разбитой коленкой, играли в футбол и мальчик подножку подставил.
Йовин

СообщениеТема: Re: Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2   Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2 - Страница 21 EmptyВт 23 Авг 2022 - 20:25

Светлана, и СДВГ у сына скорее есть. Вам же невролог сказал, и не один.

Я больше не могу выносить своего ребёнка! часть 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 32На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 26 ... 32  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-