А частые мочеиспускания относятся к нейрогенному мочевому пузырю?
До года вообще была катастрофа- только ползунки поменяла, не успела лямочки завязать- уже напудил снова. По ночам плавать перестали наверное с год как. До этого мог по 2-3 раза надуть, независимо, подняли его в туалет или нет- все равно постель мокрая будет. Анализы( общие) вроде как в норме были.
Сейчас никуда съездить нельзя- начинаем искать кустики. Вчера ходили по главной улице, народу-тьма, а нам пописать надо каждые 15 минут ( с общественными туалетами у нас напряг). Короче я аж невыдержала, наорала, говорю " с чего тебе писать? на улице жара 35 градусов в тени, воду ты не пил, пописал уже 3 раза?" А он говорит, да ладно, могу и потерпеть. :l20: Сегодня говорю "идем к врачу проверяться, есть же "медвежья" болезнь, а у тебя наверное "Виталячья". Перепугался- он вообще очень впечатлительный, говорит " не надо к врачу, это как-то на уроке учительница сказала одному мальчику, чтоб не терпел, а шел в туалет, а то мочевой пузырь может лопнуть. Так мой теперь боиться, что у него мочевой пузырь лопнет.
Прям и не знаю, надо бы провериться для успокоения совести ( у него еще нарушение пуринового обмена, да и по почкам наследственность по папиной линии не очень, но даже разговор о походе к врачу заканчивается беганьем в туалет ( от страха). Так и ждем с моря погоды, авось само пройдет