Аннушка, зачем же сразу за таблетками бежать и задумываться о какой-то "более серьезной терапии"? Мне кажется, что ребенку просто сложно находиться в коллективе круглосуточно, да еще и все лето подряд (может я неправильно поняла, но мне показалось из ваших постов, что вы его отправляли на несколько смен и в этом году собрались договариваться о третьей и четвертой смене?). У любого СДВГ-шки башню снесет от такой нервно-психической нагрузки. И, естественно, что дома, в спокойной обстановке, он совсем другой и таких выходок себе не позволяет. Я согласна с девочками, нужно просто не отправлять его больше в этот лагерь, тем более, что ребенок сам туда не хочет и согласился тоько под вашим напором. И вообще, дозировать пребывание ребенка в лагере, одной смены гиперу вполне достаточно ИМХО. Он у вас уже не маленький, может и один дома оставаться. Я своего ребенка отправляла в лагерь всего один раз, с его школой, он там провел 3 дня и у него тоже были и срывы и истерики и агрессия и поведение ранее не виданное. Больше мы в лагеря не ездим, нервная система моего ребенка этого не выдерживает, но это не значит, что нужно принимать какие-то "серьезные таблетки", нужно просто избегать стресса, связанного с лагерем.