Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Гипер в общественном месте, или покой мне только снится?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 22  Следующий
АвторСообщение
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2000

Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 Vide
СообщениеТема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится?   Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 EmptyСб 15 Авг 2009 - 23:45

Цитата :
А бросаться защищать сына любой ценой - может
возникнуть обратный эффект - вседозволенность: что бы я не натворил,
родители меня вытащат, горло за меня перегрызут. Но это же не от завуча
или распоясавшегося соседа защищать, и в милицию он попал не без
причины.
Против ребенка совершено преступление - как его можно не защитить?
Бил он стекла или не был - милиционеры не имели права так с ним поступать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Бирма

Бирма

География : Россия/ Москва
Г.р. детей : ****

СообщениеТема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится?   Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 EmptyВс 16 Авг 2009 - 1:20

Конечно, преступление. Конечно, не имели права, кто бы спорил... Sad Просто реалии таковы, что защита может иметь для ребенка более тяжелые последствия, чем само происшествие... :no_comments:
АЛИЯ

АЛИЯ

География : Казахстан Экибастуз
Г.р. детей : сын - 2000, дочь - 2003

Прежний ник : АЛИЯ

СообщениеТема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится?   Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 EmptyВс 16 Авг 2009 - 10:10

РАССКАЗЫВАЮ:
Мы пошли все: вся наша семья и та мама с сыном. Нас завели и тех ментов (трое), четвертого не нашли (видать у него крыша). Были еще два начальника, но хуже всего то что были родственники тех, брат и две женщины. Менты стояли около стены, как школьники провинившиеся и в основном молчали. Первый начал рассказывать мой сын, все как было оказывается они четыре раза просили материть самого себя. Потом сотоварищ тоже начал, но его мама опять на эмоциях поправляла сына, чем злила начальников. Затем стали говорить сами виновники и Внимание: все отрицали, что неудивительно. Но самое ужасное, что родственники виновных выступали почти как их адвокаты. Я спросила, а почему здесь родственники (это уже не законно) они сказали, ну вы же защищаете своих детей и мы тоже защищаем. Мы с мужем в один голос: мы защищаем малолетних детей, а вы взрослых мужчин - есть разница?
В этом и был весь цинизм, что говорили за них родственники как будто они там были, и утверждали что они невиновны.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится?   Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 EmptyВс 16 Авг 2009 - 10:20

Алия, поэтому, я и писала что заявления такого рода нести в прокуратуру!!!! Тогда бы назначили СРАЗУ служебное расследование и никакое ментовское начальство с данного участка не встало бы на защиту своих гадов, т.к. сами побоялись бы. Алия, в прокуратуру!!!
АЛИЯ

АЛИЯ

СообщениеТема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится?   Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 EmptyВс 16 Авг 2009 - 10:24

ДАЛЕЕ: я подвела сына и сказала по очереди извиняйтесь перед ним, но родственник сказал: они извинятся если мы "договоримся". Я говорю, почему вы ставите условия - что нельзя извинится просто так? без "если" это уже говорит об их моральных принципах. Но весь фарс был в том, что тот брат сказал, что менты сделали доброе дело, тем что не привели детей домой, так как тот мальчик боялся мамы (ага и поэтому они в будке издевались). Но я сказала, что мой сын как раз хотел к маме, что у нас дружеские отношения и он меня не боится, поэтому он все мне рассказал. Причем здесь вообще желания мальчиков, они должны поступать по закону. Бесполезно с ними спорить, будем писать заявление выше, хотя было ясно что они хотели дать взятку и замять. Бред был в том что за виновных говорили родственники, они боялись что те рассколяться. Как всегда разговор слепого с глухим. Но в конце я подошла и посмотрев им в глаза произнесла: вы знаете что виноваты, и это вы будете жить с травмой а не мой сын, когда нибудь у вас будут дети и всегда будете вспоминать "эту картину", а у детей психика быстро восстановится.
АЛИЯ

АЛИЯ

СообщениеТема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится?   Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 EmptyВс 16 Авг 2009 - 10:30

Но, мы хотя бы добились фамилий виновный, мы этого и хотели, будем дальше действовать.
Vita
Модератор
Модератор
Vita

Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится?   Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 EmptyВс 16 Авг 2009 - 10:41

Алия, удачи!
Nell

Nell

Г.р. детей : взрослый

СообщениеТема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится?   Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 EmptyВс 16 Авг 2009 - 11:49

пусть у вас все получится!
Sunny

Sunny

География : ***
Г.р. детей : 1996

Прежний ник : hartfur

СообщениеТема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится?   Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 EmptyВс 16 Авг 2009 - 13:42

Алия, попробуйте поговорить с их начальником наедине и без второй излишне эмоциональной мамочки.Я бы поставила жесткое условие- увольнение виновных немедленно и с выдачей копии приказа вам на руки или вы предъявляете претензии -в прокуратуру,  и ввиду особого цинизма совершенного ПРЕСТУПЛЕНИЯ- начальнику областного УВД.Кстати, заявление зарегистрировали? Копия с печатью на руках? И еще- ведите себя уверенно и не сомневайтесь- там хорошие психологи сидят.А в суд, чтобы их наказали,вам подавать не надо-это уголовное преступление, его расследовать будут следственные органы.
Дася

Дася

География : Россия
Г.р. детей : 200@

СообщениеТема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится?   Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 EmptyВс 16 Авг 2009 - 15:08

Ну смех один-милиционеры с мамами пришли защищаться от малолетних детей.Извиниться они должны при любом раскладе,а они еще имеют наглость условия ставить!Надо бы еще с той мамашей поговорить,чтоб не орала так,а то все дело портит.Алия,hartfur все правильно написала.действуйте и идите до конца!Удачи вам! А у меня прям в голове не укладывается,что это за общество,в котором МИЛИЦИЯ такое творит,куда за помощью бежать в крайнем случае?Конечно,милиционеры не все такие,уроды везде есть,но уж больно часто стали такие вещи происходить.что складывается впечатление,что нормальных вообще нет. Sad
Сабрина

География : RoK
Г.р. детей : сын 1999 г.р.

СообщениеТема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится?   Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 EmptyВс 16 Авг 2009 - 15:16

Я честно говоря не понимаю, что дадут их извинения...
Что-то изменят? Однозначно нет. А вот если их накажут, то это другое дело. Урок для них и их коллег.
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится?   Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 EmptyВс 16 Авг 2009 - 16:32

Просто я думаю, что сейчас малыш Алии формирует для себя видение дозволенного и недозволенного.Что окна бить нельзя, он, я думаю, усвоил.Но для того, чтобы у ребенка не сформировался стереотип, что милиции все можно и он будет в любом случае виноват, он должен увидеть, что они наказаны, и не понарошке( город, насколько я поняла, небольшой)Потому что эта позиция вечно виноватого может распостраниться и на других людей, а заниженная самооценка потом ох как парню жизнь испортить может.Насчет огласки развратных действий милиции по отношению к ребенку в ходе следствия самими сотрудниками-сильно сомневаюсь, они это всячески скрыть будут пытаться,честь мундира коллег и т.д.Но на всякий случай я бы напомнила о понятии тайны следствия и об ответственности за моральную травму ребенка, которую может причинить разглашение подобных сведений.Причем, опятьже- все письменно,зарегистрированную копию на руки.
АЛИЯ

АЛИЯ

СообщениеТема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится?   Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 EmptyВс 16 Авг 2009 - 17:38

А стекла они не били, только залезли в магазин и там хозяйничили не долго. Сегодня даже когда их спросили, что делали в магазине они ответили: мыли витрину, вешали плакаты )) Меня поразил встречный вопрос: "а где тряпки взяли" Confused
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится?   Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 EmptyВс 16 Авг 2009 - 18:47

И где взяли?
Хрюшка

Хрюшка

География : израиль
Г.р. детей : 1990,2002

СообщениеТема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится?   Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 EmptyВс 16 Авг 2009 - 18:58

А что делают "родственники" милиционеров при такого рода разбирательствах?
Кошмар какой-то...
АЛИЯ

АЛИЯ

СообщениеТема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится?   Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 EmptyВс 16 Авг 2009 - 19:29

Дети даже отвечать не стали на такой вопрос.

Мы вот не догадались, что надо было настоять чтобы родственники вышли из кабинета, без этого не начинали бы беседу. Они же не адвокаты блин, получается они только и говорили. А их брат показал мне визитку и сказал, что он верующий и ходит в мечеть, на что я просто ухмыльнулась. А причем здесь он?
Сабрина

География : RoK
Г.р. детей : сын 1999 г.р.

СообщениеТема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится?   Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 EmptyВс 16 Авг 2009 - 20:21

Если он верующий, что же он не воспитает своего брата правильно..
Хрюшка

Хрюшка

География : израиль
Г.р. детей : 1990,2002

СообщениеТема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится?   Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 EmptyВс 16 Авг 2009 - 20:38

А что,такого брата еще надо воспитывать!ведь вырос уже!
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

СообщениеТема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится?   Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 EmptyВт 18 Авг 2009 - 15:26

Цитата :
в торг.зал зашло семейство негров...ч то началось.... Affraid Mouse horror
-Возвращаясь к темнокожим. Мои увидели на площади 3-х вокзалов ...эээ... представителя негроидной расы, и ес-но, заорали на всю площадь, тыча пальцами:"НЕГР!!!!" Affraid Молодой человек, надо отдать ему должное, оказался с чувством юмора. Он подошел к нам и сказал детям, что они его обидели, и он сейчас заплачет. :z11: Добрая Саша отреагировала тут же:"Да ладно, не обижайтесь, нас с Тёмой тоже НЕГРАМИ ДРАЗНИЛИ в деревне"... Haha Молодой человек отошел, сильно озадаченный...
А сейчас дочура дает концерт в кабинете Ген. директора: "я И СПАТЬ НЕ МОГУ, Я И ЖРАТЬ НЕ МОГУ..." (цитирует "Морозко")... О, Боже, ОНА ЕЩЁ И ПОЁТ!!! Affraid
ПозитивКа

ПозитивКа

География : Россия
Г.р. детей : Две дочки - 1994, 1999 г.р.

СообщениеТема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится?   Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 EmptyВт 18 Авг 2009 - 16:31

Троя, а дочке,по-моему, скучно ни где не будет, ни в деревне, ни у генерального, ни с

представителя негроидной расы, и ес-но, заорали на всю площадь, тыча пальцами:"НЕГР!!!!" Affraid.
Juka

Juka

География : СССР
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится?   Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 EmptyВт 18 Авг 2009 - 17:49

Боже мой, Алия! Только что увидела эту тему! Держитесь и не сдавайтесь. И неплохо бы при беседах быть с адвокатом.
А вообщ6е ситуация парадоксальная просто - ментов, совершивших уголовное преступление защищают родственники. Как будто это нашкодившие детсадовцы. Зла моего не хватает! Прям порвала бы их всех :no_comments:
АЛИЯ

АЛИЯ

СообщениеТема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится?   Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 EmptyВт 18 Авг 2009 - 19:02

Да.. заявление написали, теперь ждем что дальше. Я иногда думаю, что может надо было взятку взять, не хочется нервы трепать тем более скоро школа. Главное мы их опозорили уже перед начальством, конечно лучше добиться наказания по закону. Но с такими родственниками ушлыми, это трудно сделать, не удивляюсь теперь их поступку. А ведь менты, когда я попросила извинится, уже замешкались - если бы их брат не прикрыл спиной и не остановил.
Juka

Juka

География : СССР
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится?   Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 EmptyВт 18 Авг 2009 - 19:05

Алия, вот в "опозоренность" перед начальством я как-то совсем не верю. Вполне возможно, что это была срежиссированная сцена, чтобы вас успокоить.
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится?   Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 EmptyВт 18 Авг 2009 - 19:06

Алия, взятку взять никогда не поздно.Чем дальше, тем больше дадут, если возьмете.А брат остановил, т.к. извинениями они признали бы вину.
АЛИЯ

АЛИЯ

СообщениеТема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится?   Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? - Страница 9 EmptyВт 18 Авг 2009 - 19:27

Не знаю правда ли, ну у них бывает там что то типа линейки, где все собираются. Сказали что главный выйдет и перед всеми прочитает, что менты натворили. А вообще когда кто то из главных прочитал, у него волосы дыбом встали, он сказал: позовите этих дибилов. А ведь первый раз муж пошел, они стояли молчали как будто уже признали вину и никто не отрицал. Но сын как назло не пришел домой во время и мы не попали с ним туда, пришлось встречу повторить, но уже те "подготовились".

Гипер в общественном месте, или покой мне только снится?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 22  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-