|
| Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? Сб 15 Авг 2009 - 23:45 | |
| - Цитата :
- А бросаться защищать сына любой ценой - может
возникнуть обратный эффект - вседозволенность: что бы я не натворил, родители меня вытащат, горло за меня перегрызут. Но это же не от завуча или распоясавшегося соседа защищать, и в милицию он попал не без причины. Против ребенка совершено преступление - как его можно не защитить? Бил он стекла или не был - милиционеры не имели права так с ним поступать. |
| | | Бирма
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ****
| | | | АЛИЯ
География : Казахстан Экибастуз СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын - 2000, дочь - 2003
Прежний ник : АЛИЯ Сообщения : 7111 Регистрация : 2008-09-12
| Тема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? Вс 16 Авг 2009 - 10:10 | |
| РАССКАЗЫВАЮ: Мы пошли все: вся наша семья и та мама с сыном. Нас завели и тех ментов (трое), четвертого не нашли (видать у него крыша). Были еще два начальника, но хуже всего то что были родственники тех, брат и две женщины. Менты стояли около стены, как школьники провинившиеся и в основном молчали. Первый начал рассказывать мой сын, все как было оказывается они четыре раза просили материть самого себя. Потом сотоварищ тоже начал, но его мама опять на эмоциях поправляла сына, чем злила начальников. Затем стали говорить сами виновники и Внимание: все отрицали, что неудивительно. Но самое ужасное, что родственники виновных выступали почти как их адвокаты. Я спросила, а почему здесь родственники (это уже не законно) они сказали, ну вы же защищаете своих детей и мы тоже защищаем. Мы с мужем в один голос: мы защищаем малолетних детей, а вы взрослых мужчин - есть разница? В этом и был весь цинизм, что говорили за них родственники как будто они там были, и утверждали что они невиновны. |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? Вс 16 Авг 2009 - 10:20 | |
| Алия, поэтому, я и писала что заявления такого рода нести в прокуратуру!!!! Тогда бы назначили СРАЗУ служебное расследование и никакое ментовское начальство с данного участка не встало бы на защиту своих гадов, т.к. сами побоялись бы. Алия, в прокуратуру!!! |
| | | АЛИЯ
География : Казахстан Экибастуз СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын - 2000, дочь - 2003
| Тема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? Вс 16 Авг 2009 - 10:24 | |
| ДАЛЕЕ: я подвела сына и сказала по очереди извиняйтесь перед ним, но родственник сказал: они извинятся если мы "договоримся". Я говорю, почему вы ставите условия - что нельзя извинится просто так? без "если" это уже говорит об их моральных принципах. Но весь фарс был в том, что тот брат сказал, что менты сделали доброе дело, тем что не привели детей домой, так как тот мальчик боялся мамы (ага и поэтому они в будке издевались). Но я сказала, что мой сын как раз хотел к маме, что у нас дружеские отношения и он меня не боится, поэтому он все мне рассказал. Причем здесь вообще желания мальчиков, они должны поступать по закону. Бесполезно с ними спорить, будем писать заявление выше, хотя было ясно что они хотели дать взятку и замять. Бред был в том что за виновных говорили родственники, они боялись что те рассколяться. Как всегда разговор слепого с глухим. Но в конце я подошла и посмотрев им в глаза произнесла: вы знаете что виноваты, и это вы будете жить с травмой а не мой сын, когда нибудь у вас будут дети и всегда будете вспоминать "эту картину", а у детей психика быстро восстановится. |
| | | АЛИЯ
| | | | Vita Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)
Прежний ник : Vita70 Сообщения : 73615 Регистрация : 2008-09-07
| | | | Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| | | | Sunny
География : *** СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996
Прежний ник : hartfur Сообщения : 3583 Регистрация : 2009-05-08
| Тема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? Вс 16 Авг 2009 - 13:42 | |
| Алия, попробуйте поговорить с их начальником наедине и без второй излишне эмоциональной мамочки.Я бы поставила жесткое условие- увольнение виновных немедленно и с выдачей копии приказа вам на руки или вы предъявляете претензии -в прокуратуру, и ввиду особого цинизма совершенного ПРЕСТУПЛЕНИЯ- начальнику областного УВД.Кстати, заявление зарегистрировали? Копия с печатью на руках? И еще- ведите себя уверенно и не сомневайтесь- там хорошие психологи сидят.А в суд, чтобы их наказали,вам подавать не надо-это уголовное преступление, его расследовать будут следственные органы. |
| | | Дася
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200@
| Тема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? Вс 16 Авг 2009 - 15:08 | |
| Ну смех один-милиционеры с мамами пришли защищаться от малолетних детей.Извиниться они должны при любом раскладе,а они еще имеют наглость условия ставить!Надо бы еще с той мамашей поговорить,чтоб не орала так,а то все дело портит.Алия,hartfur все правильно написала.действуйте и идите до конца!Удачи вам! А у меня прям в голове не укладывается,что это за общество,в котором МИЛИЦИЯ такое творит,куда за помощью бежать в крайнем случае?Конечно,милиционеры не все такие,уроды везде есть,но уж больно часто стали такие вещи происходить.что складывается впечатление,что нормальных вообще нет. |
| | | Сабрина
География : RoK СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 1999 г.р.
| | | | Sunny
| Тема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? Вс 16 Авг 2009 - 16:32 | |
| Просто я думаю, что сейчас малыш Алии формирует для себя видение дозволенного и недозволенного.Что окна бить нельзя, он, я думаю, усвоил.Но для того, чтобы у ребенка не сформировался стереотип, что милиции все можно и он будет в любом случае виноват, он должен увидеть, что они наказаны, и не понарошке( город, насколько я поняла, небольшой)Потому что эта позиция вечно виноватого может распостраниться и на других людей, а заниженная самооценка потом ох как парню жизнь испортить может.Насчет огласки развратных действий милиции по отношению к ребенку в ходе следствия самими сотрудниками-сильно сомневаюсь, они это всячески скрыть будут пытаться,честь мундира коллег и т.д.Но на всякий случай я бы напомнила о понятии тайны следствия и об ответственности за моральную травму ребенка, которую может причинить разглашение подобных сведений.Причем, опятьже- все письменно,зарегистрированную копию на руки. |
| | | АЛИЯ
| Тема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? Вс 16 Авг 2009 - 17:38 | |
| А стекла они не били, только залезли в магазин и там хозяйничили не долго. Сегодня даже когда их спросили, что делали в магазине они ответили: мыли витрину, вешали плакаты )) Меня поразил встречный вопрос: "а где тряпки взяли" |
| | | Sunny
| | | | Хрюшка
География : израиль СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990,2002
| | | | АЛИЯ
| Тема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? Вс 16 Авг 2009 - 19:29 | |
| Дети даже отвечать не стали на такой вопрос. Мы вот не догадались, что надо было настоять чтобы родственники вышли из кабинета, без этого не начинали бы беседу. Они же не адвокаты блин, получается они только и говорили. А их брат показал мне визитку и сказал, что он верующий и ходит в мечеть, на что я просто ухмыльнулась. А причем здесь он? |
| | | Сабрина
География : RoK СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 1999 г.р.
| | | | Хрюшка
География : израиль СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990,2002
| | | | troya
География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003
| Тема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? Вт 18 Авг 2009 - 15:26 | |
| - Цитата :
- в торг.зал зашло семейство негров...ч то началось....
-Возвращаясь к темнокожим. Мои увидели на площади 3-х вокзалов ...эээ... представителя негроидной расы, и ес-но, заорали на всю площадь, тыча пальцами:"НЕГР!!!!" Молодой человек, надо отдать ему должное, оказался с чувством юмора. Он подошел к нам и сказал детям, что они его обидели, и он сейчас заплачет. :z11: Добрая Саша отреагировала тут же:"Да ладно, не обижайтесь, нас с Тёмой тоже НЕГРАМИ ДРАЗНИЛИ в деревне"... Молодой человек отошел, сильно озадаченный... А сейчас дочура дает концерт в кабинете Ген. директора: "я И СПАТЬ НЕ МОГУ, Я И ЖРАТЬ НЕ МОГУ..." (цитирует "Морозко")... О, Боже, ОНА ЕЩЁ И ПОЁТ!!! |
| | | ПозитивКа
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Две дочки - 1994, 1999 г.р.
| Тема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? Вт 18 Авг 2009 - 16:31 | |
| Троя, а дочке,по-моему, скучно ни где не будет, ни в деревне, ни у генерального, ни с представителя негроидной расы, и ес-но, заорали на всю площадь, тыча пальцами:"НЕГР!!!!" . |
| | | Juka
География : СССР СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ***
| Тема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? Вт 18 Авг 2009 - 17:49 | |
| Боже мой, Алия! Только что увидела эту тему! Держитесь и не сдавайтесь. И неплохо бы при беседах быть с адвокатом. А вообщ6е ситуация парадоксальная просто - ментов, совершивших уголовное преступление защищают родственники. Как будто это нашкодившие детсадовцы. Зла моего не хватает! Прям порвала бы их всех :no_comments: |
| | | АЛИЯ
| Тема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? Вт 18 Авг 2009 - 19:02 | |
| Да.. заявление написали, теперь ждем что дальше. Я иногда думаю, что может надо было взятку взять, не хочется нервы трепать тем более скоро школа. Главное мы их опозорили уже перед начальством, конечно лучше добиться наказания по закону. Но с такими родственниками ушлыми, это трудно сделать, не удивляюсь теперь их поступку. А ведь менты, когда я попросила извинится, уже замешкались - если бы их брат не прикрыл спиной и не остановил. |
| | | Juka
География : СССР СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ***
| | | | Sunny
| | | | АЛИЯ
| Тема: Re: Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? Вт 18 Авг 2009 - 19:27 | |
| Не знаю правда ли, ну у них бывает там что то типа линейки, где все собираются. Сказали что главный выйдет и перед всеми прочитает, что менты натворили. А вообще когда кто то из главных прочитал, у него волосы дыбом встали, он сказал: позовите этих дибилов. А ведь первый раз муж пошел, они стояли молчали как будто уже признали вину и никто не отрицал. Но сын как назло не пришел домой во время и мы не попали с ним туда, пришлось встречу повторить, но уже те "подготовились". |
| | | | Гипер в общественном месте, или покой мне только снится? | |
|
Страница 9 из 22 | На страницу : 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 22 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |