У нас Данька ходит именно в абонементную группу в бассейне. Так что если болеет, спокойно сидим дома до полного выздоровления. А тем ребятишкам, которые числятся в группе именно спорт. школы, сказали ходить на занятия и с насморком и с кашлем, только без температуры.
По поводу баскетбола: у нашего чада нет высоких родителей, которых можно было бы предъявить тренеру :lamer1: , но зато он сам родился крупным и в саду был самым высоким. А в августе когда пришлы к педиатру, она вдруг сбухты-барахты говорит: Данька у вас выростет под 2 метра!
Я чуть не упала... Вот и решили попробовать баскетбол, однако, когда пришли в спорт школу увидели, что он там один из самых маленьких среди ровесников.
Завтра медкомиссия... но после этой истории с молодым хоккеистом, которого не спасли, думаю что даже хорошо, если отчислят. Ну его нафиг этот большой спорт. Лучше в простую секцию.
Не по теме, но всё же: вчера, когда забирала ребёнка из школы принесла с собой баскетбольный мяч. Остались на школьном погулять. Вокруг нашего мяча собралась большая группа ребят от мала до велика. В какой-то момент к группе подошел мальчик лет семи, по нему было видно, что у него какие-то серьёзные проблемы с нервной системой, скорей даже последствия ДЦП (скрюченные кисти рук, шея повернута с напряжением). Дети его сторонились и в игру не брали. Я его пригласила в круг и он с радостью к нам присоединился. Каково же было моё удивление, когда к нему в руки попал мяч! Это нечто! Это был настоящий баскетболист! У него очень быстрая реакция, пружинящие ноги, кисти рук и шея расслаблялись и он выглядел как нормальный ребёнок, когда он вел мяч, даже двое-трое детей не могли у него отнять мяч, у него все броски точные. Короче, этот мальчик был бы настоящей находкой для баскетбольной школы, но! с его паталогией его туда даже близко не подпустят. Очень жаль!