насчет слабого преподавания... я одно время работала в православной гимназии - так она в прошлом или позапрошлом году вошла в десятку лучших школ России... и должна сказать, что такого серьезного и вдумчивого отношения к учебе я у детей больше нигде не видела, ни в одной школе...
школы-то разные бывают, и вообще, и православные в том числе.
Что касается педагогического образования - вот лично я пять лет работала в школе, не имея педагогического образования. Оно у меня университетское, филологическое, а не педагогическое. И такие люди - предметники по образованию, а не педагоги - в школе встречаются.
Кстати, и у меня в школе две учительницы были университетские, филолог и химик... от других учителей их резко отличало то, что они НИКОГДА не орали на детей... а одна даже говорила старшеклассникам "вы"
Я, в общем, не думаю, что отсутствие пед. образования - это такой уж колоссальный минус
Облако, "верить" и "ударяться в веру" - это довольно большая разница
А что до дискуссии, которую я тут почитала в этой теме, то читать мне ее очень неприятно. У нас на форуме не принято браниться вообще, а уж на религиозной почве тем более.
Право признавать информацию рекламной принадлежит админам. Я в приведенной трио информации никакой рекламы не углядела, там ни телефона, ни ссылки даже нет, одно название школы.
Очень прошу прекратить бессмысленную ругачку и напоминаю о правилах форума.