Думаю,каждый человек имеет право высказаться,тут с Мышью согласна полностью.Степень откровенности,границы допустимого у каждого свои.прочитала книгу жены Ландау о муже-клиника,на мой взгляд,но мнений разных слышу много:кто-то плюется и блюет(пардон),а кто-то восхищается..
закрытость,желание показать,что у тебя все хорошо,когда что-то плохо,не считаю лицемерием,для меня это,скорее,достоинство и признак силы.Равно как и желание рассказать о проблемах не считаю слабостью.
Однако,если кто-то выкладывает интимные(т.е. личные)подробности на общее обозрение,должен быть готов к РАЗНОЙ реакции.
почему должны извиняться те,кто НЕ сочувствует уее?Извиняться можно за резкий тон,за несдержанность,а никак не за свою точку зрения.
Хочу заметить в скобках,что этот сайт усилиями админов один из самых толерантных и интеллигентных.ЧТО читаешь иной раз на других форумах,какую
форму полемики...уму непостижимо.Давайте все учиться высказывать свою точку зрения свободно и корректно,уважая противоположную сторону. и быть готовым к тому,что не все разделяют твой взгляд на мир.особенно актуально для тех,кто обращается к аудитории за советами-помощью,имхо