| Детская любовь в 3-м классе | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
oskal
География : Vladivostok СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 15.11.1999 СЫНко
| Тема: Re: Детская любовь в 3-м классе Ср 30 Сен 2009 - 16:16 | |
| armusik, конечно манипулируют! Но это полезно маленьким мужчинкам - пусть знают, кто на самом деле командует оркестром жизни С моим все окрестные подростки здроваются и это конечно ему льстит... ведь остальных пацанов со двора эти подростки не замечают или даже гоняют Так что в харизме есть много приятного-полезного! |
|
| |
armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| |
| |
fanta-mania
География : Израиль, север СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1991 ; 2000 (тема )
| Тема: Re: Детская любовь в 3-м классе Ср 30 Сен 2009 - 16:31 | |
| А мы не влюблялись? Я впервые влюбилась в Сашку, ещё в подготовительной группе детсада, флиртовала даже с ним, его мама моей воспитательницей была, в соседних домах жили, он уже учился в 3 классе, с моей сестрой, и был шпана.... Сегодня бы назвали СДВГшка, а тогда хулиган и двоечник. Правда любовь безответная была |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Детская любовь в 3-м классе Чт 1 Окт 2009 - 17:59 | |
| В тему. Вчера на бульваре мужик 4-летнему пацану: - Чё ты все "фонтан, фонтан"! На тёлок надо смотреть, а не на фонтан!" |
|
| |
Нюша
География : Ростовская обл. Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Детская любовь в 3-м классе Чт 1 Окт 2009 - 20:14 | |
| У моего уже второй год любовь – подружкина дочка. Причем живет она за 200км. от нас. Видятся редко. Сын уже распланировал какая у них будет свадьба, какие машины будут в кортеже, какой он дом построит для Катеньки. Свадьба у них будет на яхте. А на Катеньке будет ярко-красное платье. Во как! Меня эти его чувства даже как-то напрягать начали. Например, вчера шел дождь и Димка говорит: «Интересно, в Ростове тоже дождь? Катеньке наверное холодно…» Вчера помогал мне по хозяйству – заработал 20руб. Положил их в копилку: «Буду Катеньке собирать на зимнюю куртку». Иногда с таким отчаянием: «Ну почему же Катеньки нет рядом со мной!! Мне еще так долго жить одному пока я вырасту!» Мне иногда даже кажется, что это какие-то отклонения. Ну не может ребенок так переживать и испытывать такие чувства. Тем более так редко её видит. Иногда даже ночью проснется со слезами и плачет «Катенька! Катенька!» Ненормальность какая-то. |
|
| |
armusik
| Тема: Re: Детская любовь в 3-м классе Чт 1 Окт 2009 - 20:25 | |
| Мне кажется, это не ненормальность. Это что-то сродни придуманному персонажу, героине фильма, сказки или еще чему-то такому. Влюблялись же мальчишки в Алису Селезневу! Причем, постарше Вашего... А малыши часто "влюбляются" (именно в кавычках) в принцессу из сказки, в Белоснежку... И на полном серьезе мечтают о них. А Ваш Дима придумал себе эту Катеньку. Т.е. она, конечно, существует на самом деле, реальная девочка, но наверное, мальчик ее все равно представляет себе не совсем такой, какая она в жизни. Так бывает. |
|
| |
Nova
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 (тема), 2005, 2010
| Тема: Re: Детская любовь в 3-м классе Чт 1 Окт 2009 - 20:28 | |
| - Цитата :
- Интересно, в Ростове тоже дождь? Катеньке наверное холодно…» Вчера помогал мне по хозяйству – заработал 20руб. Положил их в копилку: «Буду Катеньке собирать на зимнюю куртку».
Здорово как! Многим взрослым мужикам не мешало бы поучиться у вашего, как любить и заботиться о любимых |
|
| |
Zoya
География : Германия Г.р. детей : 2000+2000
| Тема: Re: Детская любовь в 3-м классе Пт 2 Окт 2009 - 22:46 | |
| Наша тема, сейчас один из детей отрабатывает подмигивания глазами перед зеркалом, с характерными выбрасыванием пальцев в сторону зеркала (типа щелчка и указывания затем указательным пальцем), моется "мужским" гель-душем,и запросил духи для мужчин. Большая и светлая любовь к девочке из класса "она умница-красавица, хорошо учится, ходит на балет и в музик школу". Второй деть подтрунивает над ним,и объявил, что та девочка сделала комплимент ему, за то что он написал контрольную на хорошую оценку. |
|
| |
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| Тема: Re: Детская любовь в 3-м классе Пт 2 Окт 2009 - 23:52 | |
| А моему нечаянно одноклассники вдарили по ноге железной дверью, в связи с чем он на тренировке по акробатическому рок-н-роллу не танцевал, а валялся на куче матов в углу, а вместе с ним - три (!!!) преданные подруги (тоже изобразили сразу подбитых...) Мой говорит - мы играли в орлиное гнездо, я был орёл, добывал им еду, а Д., П, и М. были мои орлята... Все три подруги уже сознались в чувствах к этому "орлу"... Что делать не ясно... |
|
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
Дася
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200@
| |
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
Дася
| Тема: Re: Детская любовь в 3-м классе Сб 3 Окт 2009 - 0:31 | |
| Мамаден,молодец Ден,уважает чужое право!(восхищенный смайл) (смайлы не хотят нормально вставляться почему-то) |
|
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
Дася
| Тема: Re: Детская любовь в 3-м классе Сб 3 Окт 2009 - 0:48 | |
| Не волнуйся Мамаден,к тому моменту Ден может пересмотреть свои представления и может статься так,что будет по твоему. |
|
| |
armusik
| Тема: Re: Детская любовь в 3-м классе Сб 3 Окт 2009 - 12:52 | |
| Мамадена, такой галантный кавалер непременно станет о временем сам вертеть прекрасным полом. И добиваться своего . Где-то силой, а где-то "готовностью ждать". Так что не сомневайтесь - он МОЛОДЕЦ! |
|
| |
| Детская любовь в 3-м классе | |
|