| Кто-нибудь принимал феварин? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
adriel
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 14 октября 2004
| Тема: Re: Кто-нибудь принимал феварин? Пт 28 Сен 2018 - 0:29 | |
| - Лягушкина пишет:
- Ну вот у него сейчас пик пубертата, наверное. Раз расти начал только год назад.
Видимо, да... С ним ничего не знаешь наверняка. То мудрец столетний, то трехлетний младенец. |
|
| |
zimaa
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 27.12.2004
| Тема: Re: Кто-нибудь принимал феварин? Пт 28 Сен 2018 - 10:54 | |
| мы тоже феварин пробовали, не пошел, вернулись на Рисполепт, много лет на нем были, в итоге он то ли действовать перестал, то ли в принципе вызывал у ребенка странную реакцию - последний год сидели на Галаперидоле |
|
| |
adriel
| Тема: Re: Кто-нибудь принимал феварин? Пт 28 Сен 2018 - 12:32 | |
| - zimaa пишет:
- мы тоже феварин пробовали, не пошел, вернулись на Рисполепт, много лет на нем были, в итоге он то ли действовать перестал, то ли в принципе вызывал у ребенка странную реакцию - последний год сидели на Галаперидоле
Напомните, у вас чистый сдвг или что-то еще? |
|
| |
zimaa
| |
| |
adriel
| |
| |
zimaa
| |
| |
adriel
| Тема: Re: Кто-нибудь принимал феварин? Пн 1 Окт 2018 - 12:11 | |
| В подростковом возрасте не просто. У моего протест не на все, и если объяснить, то он и протестовать не будет. В конце лета был без лекарств 2 недели, все было нормально, протестов не было. Началась школа - здравствуй ад. |
|
| |
natalusha
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006 СДВГ
| |
| |
zimaa
| Тема: Re: Кто-нибудь принимал феварин? Пн 1 Окт 2018 - 12:25 | |
| у моего протест на все и всегда, объяснения не работают. Даже если это что-то, что он любит и обожает, первая реакция протест. Мне вообще легче с ним не говорить, иногда кажется. При чем так было всегда, и до пубертата тоже |
|
| |
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: Кто-нибудь принимал феварин? Пн 1 Окт 2018 - 12:36 | |
| Ага, точно! Что ни скажи, на все протест. И это мимо логики. Такое впечатление, что протест на сам факт обращения к человеку, а не на смысл обращения. Протест на обращение, на необходимость реагировать. |
|
| |
zimaa
| Тема: Re: Кто-нибудь принимал феварин? Пн 1 Окт 2018 - 13:19 | |
| Дион, именно так, протест просто на обращение, а смысл обращения его мало интересует - не дослушав надо начать протестовать |
|
| |
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| |
| |
Soley
География : М.О СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ...
| Тема: Re: Кто-нибудь принимал феварин? Пн 1 Окт 2018 - 13:43 | |
| - adriel пишет:
- В подростковом возрасте не просто. У моего протест не на все, и если объяснить, то он и протестовать не будет. В конце лета был без лекарств 2 недели, все было нормально, протестов не было. Началась школа - здравствуй ад.
Адриэль, есть такой генетический анализ. Стоит дорого, но так психиатр может сказать исходя их этого генетического набора, что можно принимать, а что просто мимо,не пропускает организм эти лекарства. И напротив каждого кода есть препараты которые усваивает организм. У нас есть такая карта, только от сын не пьет из назначенного ничего, как вышел из больницы так и не пьет, хотя полгода поддерживающей терапии должен был пройти. Но в этой карте все подробно, что рекомендуется что, нет, понять это всё может естественно только психиатр. Сил и здоровья нашим детям! |
|
| |
natalusha
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006 СДВГ
| Тема: Re: Кто-нибудь принимал феварин? Пн 1 Окт 2018 - 13:46 | |
| - Soley пишет:
- adriel пишет:
- В подростковом возрасте не просто. У моего протест не на все, и если объяснить, то он и протестовать не будет. В конце лета был без лекарств 2 недели, все было нормально, протестов не было. Началась школа - здравствуй ад.
Адриэль, есть такой генетический анализ. Стоит дорого, но так психиатр может сказать исходя их этого генетического набора, что можно принимать, а что просто мимо,не пропускает организм эти лекарства. И напротив каждого кода есть препараты которые усваивает организм. У нас есть такая карта, только от сын не пьет из назначенного ничего, как вышел из больницы так и не пьет, хотя полгода поддерживающей терапии должен был пройти. Но в этой карте все подробно, что рекомендуется что, нет, понять это всё может естественно только психиатр.
Сил и здоровья нашим детям! Soley. а что это за анализ? Где его можно сделать? |
|
| |
adriel
| Тема: Re: Кто-нибудь принимал феварин? Пн 1 Окт 2018 - 14:00 | |
| - Soley пишет:
- adriel пишет:
Адриэль, есть такой генетический анализ. Стоит дорого, но так психиатр может сказать исходя их этого генетического набора, что можно принимать, а что просто мимо,не пропускает организм эти лекарства. И напротив каждого кода есть препараты которые усваивает организм. У нас есть такая карта, только от сын не пьет из назначенного ничего, как вышел из больницы так и не пьет, хотя полгода поддерживающей терапии должен был пройти. Но в этой карте все подробно, что рекомендуется что, нет, понять это всё может естественно только психиатр.
Сил и здоровья нашим детям! Соли, огромное спасибо! А как называется этот генетический анализ? На деньги плевать. Скоро с ума сойду... Зима, ну, наверное, поэтому и не ставят. Потому что нет такого. Есть протест и бунт против того, что не устраивает. А без причины протеста не бывает никогда. |
|
| |
Soley
| |
| |
adriel
| |
| |
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Кто-нибудь принимал феварин? Пн 1 Окт 2018 - 16:31 | |
| - adriel пишет:
- Соли, я поговорила с психиатром. Она говорит, очень непонятное исследование, не тратьте деньги.
Правильный психиатр. |
|
| |
adriel
| Тема: Re: Кто-нибудь принимал феварин? Пн 1 Окт 2018 - 16:33 | |
| - Дрим пишет:
- adriel пишет:
- Соли, я поговорила с психиатром. Она говорит, очень непонятное исследование, не тратьте деньги.
Правильный психиатр. Шильникова-то? Да она вообще наш ангел-хранитель) Кажется, рисполепт перестал работать... Третий день даю, толку ноль... И учительница мне уже даже не отвечает на вопрос, как вел себя Костя. Я стараюсь ее поддерживать, держать обратную связь, но, кажется, школа уже просто ушла в глухую оборону и учителя из-за плохого поведения стали просто плохие оценки ставить. Двойки и тройки... Обществовед вообще сегодня сказал Косте, что сейчас не его урок, у него другой класс. Не знаю, что делать... Боюсь, светит нам индивидуалка... |
|
| |
Pons
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : *
| |
| |
adriel
| |
| |
Pons
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : *
| |
| |
adriel
| |
| |
Soley
| Тема: Re: Кто-нибудь принимал феварин? Чт 4 Окт 2018 - 12:34 | |
| - adriel пишет:
Да, оно действительно непонятное, я ничегошеньки не поняла набирая нашедшие гены и их риски по инету. Там не про болезни, а конкретно про метаболизм белков, как и с чем они неправильно взаимодействуют. Там где риск значительный, дается список рекомендуемых препаратов и тех препаратов, которые печень просто выводит, без употребления организмом. Понять это конечно не каждый психиатр сможет. Анализ называется фармокогенетика в психиатрииНу не знаю я, мы сильно вляпались этим летом и лечились в соответствии с этой картой в стационаре (этот анализ на медицинскую карту похож). Но этот анализ разрешил некоторые вопросы насчет беспокоящей меня возможной болезни. Потом деть просто решил перестать пить препараты, как выписался, а надо бы еще полгода поддерживающей терапии. Боюсь я сильно. Мне уже не до чего, просто лишь бы не повторялось. И не не учебы в частности. Вообще забрала его из школы, сама обучаю и буду репов подключать когда запрос от сына будет. |
|
| |
| Кто-нибудь принимал феварин? | |
|