Лариса, у нас там даже карта заведена
.
А Вы ходили?
Абсолютно бессмысленное времяпрепровождение - ходить туда и просить помочь.
Чудная, чудная женщина (психиатр Светлана Матвеевна) при первом же осмотре моего дитеныша на госпитализаю в 6-ю отправила с шизофренией. А мы без жалоб приходили, просто хотели к их логопеду попасть - а без осмотра остальных спецов к нужному не попасть.
Мой 5-тилетний (тогда еще) хорошим литературным языком изложил ей свой вариант дружбы, а у него на тот момент были 2 выдуманных друга, на которых он сваливал все свои прегрешения. Она его послушала 10 мин. - и привет! "СРОЧНО ложитесь! У него раздвоение личности! Вы что, хотите, чтобы все личности его покинули в один прекрасный момент, и он растением стал?! " <-это цитата.
Еще мы были (т.е. бываем время от времени) у психолога Оксаны Адамовны, но
в группу нас не берут почему-то, а просто так туда ездить я смысла не вижу. Последний раз я ее попросила о группе, когда на семейное перешли. Я побоялась, что социума не хватит. Она обещала перезвонить.
Ну вот, звонит с ноября месяца.
И у логопеда были- Татьяна Васильевна. Сказала, что уздечку надо тянуть, и до свидания.
Самое интересное, что я деньги предлагаю за квалифицированные занятия со своим ребенком. Не берут, говорят, все ок у нас
А из разговоров там (наслушалась, пока в холле сидела) вывод сделала, что с дошкольниками они еще как-то занимаются - вблизи живущими.
А вот школьники у них уже совсем запущенные, которые у школе никому не нужны.
вот, снова наваяла, но нам о-очень везет на педпгогов и иже с ними. Карма такая, что ли? Отрабатываем вот