Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Материнская депрессия: хозяйке на заметку

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Ойкумена

Ойкумена

География : Крым, Севастополь
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 29.09.2007

Прежний ник : Silena

����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 Vide
СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   ����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 EmptyВс 12 Сен 2010 - 16:47

Еврика Греческая, если дело только в этой учительнице...то лучше найти к ней подход, ну там может презенты, помощь... ей тяжело с вашим, вот она и долбит вас, поплачьтесь ей, на жалость надавите, а что делать, вам еще у нее учится и учится...И звоните ей первая, типа совета просите в учебе...

Я вашу депрессию, прекрасно понимаю, у меня самой ступор, так устаю со своим, с тоской смотрю, что нет времени ни на себя, ни на свое хобби и так хочу на работу выйти...мне от этого очень плохо морально. Все делаю урывками, по ночам.
Вернуться к началу Перейти вниз
юксаре

юксаре

География : пермь
Г.р. детей : 1999 , 2002 , 2004

����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 Vide
СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   ����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 EmptyВс 12 Сен 2010 - 16:54

А учительницу попробовать поменять?
Нефертити

Нефертити

География : Египет, Каир
Г.р. детей : Карим 2002

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   ����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 EmptyВс 12 Сен 2010 - 18:31

Еврика Греческая, лучшее средство от депрессии-это знать, что ты не одна такая, иногда кажется, что мы все здесь воспитываем братьев- близнецов. Ваши ощущения, как боль в животе перед встречей с Марьей Ивановной, а в моем случае с Мисс Смит очень знакомы и переживаемы не один раз. В общем, вливайтесь в коллектив. Но Пассаран! Laughing
Еврика Греческая

География : Россия, Удмуртия
Г.р. детей : 2002

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   ����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 EmptyВт 14 Сен 2010 - 1:08

Ага, я тут почитала, и так рада за нас всех Wink
Думали мы о переходе в другую школу, но город небольшой, школы-садики забиты под завязку, нарушаются все санитарные нормы, за лишнего ребенка в классе школа платит штраф (как мне сказали), в нашу школу на 50 мест (2 первых класса) было 110 желающих, летом нынче мы подергались и остались в нашей школе, вариант - только единственный в городе лицей - за деньги и немалые возьмут любого ребенка, с ними там сюсюкают, но там вырастают та-а-а-кие детки, которым знания заменяют папин (мамин) кошеле и готовый бизнес, мне такого ребенка не надо.
Завтра у нас первая в этом году физра , бе-е-е, учитель физры в прошлом мае поднял о поведении моего Зайца на своих уроках: пытался залезть нам канат, скакал на матах, стукнул баскетбольным мячом одноклассника, стучал по груше бегал по залу и кричал, привлекая к себе внимание (это все из дневника) и пр. и все это вместо требуемых физкультурником действий. На мое недоумение, как это мужик - лет 35 не может заствить первоклассника заниматься, мне отвечают, ваши один, остальных много, он все внимание перетягивает на себя... если честно, я даже всерьез его жалобы не воспринимала, мне казалось это странным, а он это вынес на педсовет, причем педсовет был в мае, а в конце июня нам вдруг позвонили домой - и попросили придти и расписаться в решении педсовета, где написано, что ребенок ненормальный. Муж чуть заикой не остался от удивления, снял ксерокопию с этого ...хе-хе, документа, побеседовал с директором, которая сразу открестилась и от физрука, и от претензий классной, попросила не выносить сор из избы (мне потом сказали, что эту писульку мы вообще могли в прокуратуру отнести, а мы вместо этого еще потащили ребенка к педиатру, психологу и неврологу - а вдруг ненормальный! а мы за 8 лет-то и не заметили... Я сейчас понимаю, что дура была, затуркали они меня и я пошла у них на поводу, но теперь ШИШ им, будем учиться дальше) и теперь вообще не понятно, что за фигня... Я уж стала думать - город маленький - может где наступили кому-то на хвост или сплетня какая была - а теперь на ребенка отыгрываются... А вообще, нас летом в городские лагеря не взяли, только услышали нашу фамилию. как сразу сказали - ребенок слишком бойкий, а нам через дорогу переходить... Я вот одно не понимааю, если он такой весь из себя для себя же и опасный, как же он до 8 лет дожил, ттт, не сломав ни себе никому что-либо (меня об этом невролог спросила) (хотя его одноклассник сломал приятелю руку, другой сам ломал руки ноги в 6 и 7 лет?), а синяки да шишки у него отнеправильного торможения на самокате... Как-то никто из родителей мне не жаловался, что он их дитятко побил...
Nell

Nell

География : Москва
Г.р. детей : взрослый

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   ����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 EmptyВт 14 Сен 2010 - 2:02

Еврика, а если вы еще юридический раздел форума поизучаете, вас разве что на танке можно будет переехать, а не цидулями всякими пугать. ����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 714595 Читайте, читайте, скоро попрощаетесь с вашей депрессией...
Учителям хорошо еще статьи с форума распечатать и принести , как эффективно работать с гиперами. Сами для себя тоже много полезного вычитаете, как эффективно жить с СДВГшками. ����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 24093 В общем, велкам. ����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 218200
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   ����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 EmptyПт 17 Сен 2010 - 12:29

Ойкумена пишет:
так устаю со своим, с тоской смотрю, что нет времени ни на себя, ни на свое хобби и так хочу на работу выйти...мне от этого очень плохо морально. Все делаю урывками, по ночам.
+1 пока депрессии нет, но вот закончатся батарейки и заведу очередную тему про выражение лица Laughing
Пульсатилла

Пульсатилла

География : МО
Г.р. детей : 2000 Дениска
2009 Маруся

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   ����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 EmptyЧт 23 Сен 2010 - 1:19

Свояк- свояка видит издалека!! В поезде ехала с семьей, и сразу определила - наш тематический мальчик. Они были через три купе, но все равно сразу было и слышно и видно - наш. Грустная мама, озабоченная бабушка и гиперный веселый пацан лет 5. Практически все время провела в их купе, осторожно выяснила - люди не в теме. Решила помочь - занялась просвещением, дала координаты сайта, сказала куда сама с ребенком поеду, на какие исследования нам надо, а там пусть сами решают. Засыпали вопросами, радовались, что есть у кого спросить, сказали, что в их окружении ТАКОЙ мальчик один. Они тоже думали, что они плохие воспитатели.... No comments
Адамант

География : Россия, Великий Новгород
Г.р. детей : 2003 мальчик
2008 мальчик

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   ����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 EmptyВт 5 Окт 2010 - 16:35

Я новичок на сайте...
У меня началась дипрессия с сентября ( пошли в первый класс) уже наверное от того что уже не знаю как помочь ребенку адаптироваться в школе...ребенка на обеде забрали со школы, учительница в очередной раз по ушам проехала((уже начинаю думать может я такая плохая, уже нервный тик начался от этой школы...как я ненавижу школу и эти дурацкие требования учителей: всех по одну гребенку...
Much

Much

Г.р. детей : 1995, 2009

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   ����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 EmptyВт 5 Окт 2010 - 16:48

Ой, а почему Барсучиха исчезла и стала Гостем?
Мышь
Админ
Админ
Мышь

Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   ����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 EmptyВт 5 Окт 2010 - 16:51

Барсучиха попросила удалить ее аккаунт. Я удалила.
http://adhd-kids.narod.ru/
Kat, тётушка Чарли

Kat, тётушка Чарли

География : Cанкт-Петербург
Г.р. детей : 1995,2003

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   ����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 EmptyВт 5 Окт 2010 - 16:52

Обиделась или сочла форум недостойным? Smile
Мышь
Админ
Админ
Мышь

Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   ����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 EmptyВт 5 Окт 2010 - 16:54

Кэт, я не стала выяснять. Хозяин - барин.
http://adhd-kids.narod.ru/
Тень

Тень

География : Мир
Г.р. детей : """"

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   ����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 EmptyЧт 14 Окт 2010 - 9:56

Я хочу умереть.
Аксинья

Аксинья

География : Нижний Новгород
Г.р. детей : 17.04.2001г, сын

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   ����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 EmptyЧт 14 Окт 2010 - 9:59

Вредина, ну ты чивооооооооооооооооооо Question
Мы тут, мы с тобой!
Что случилось то? Affraid
Тень

Тень

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   ����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 EmptyЧт 14 Окт 2010 - 10:03

Аксинья, я устала. Вся моя жизнь это сплошная борьба и недорозумение. Я больше не могу.
Уже все пробывала - и психолог, и шоколад, и поиск положительного, и на форум пришла за ответами, и таблетки (лечение у врача)...
Элиас

Элиас

География : Тольятти
Г.р. детей : 1987, 2000

Прежний ник : elias

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   ����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 EmptyЧт 14 Окт 2010 - 10:09

Вредина, и я все это прошла и прохожу. От отчаянных мыслей удерживает одна: кому, кроме меня, нужен мой тематический ребенок? Что он будет делать без меня, как жить? Что его ждет впереди, если меня рядом не будет?
Ну вот пореву-подумаю, выжму подушку - и снова по кругу, выхода из которого пока нет. Но и бросить эту лямку невозможно, так вот Господь распорядился нашими с Вами жизнями и судьбами...
Anchovy
Модератор
Модератор
Anchovy

География : Конго
Г.р. детей : 1990 (тем.), 2002

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   ����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 EmptyЧт 14 Окт 2010 - 10:11

Вредина, ну как же так. У Ваших сообщений всегда такой здравый, разумный тон. Я уверена, тут многие благодарны Вам за медицинские советы, да и не только. Не может жизнь такого человека быть недоразумением.
Тень

Тень

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   ����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 EmptyЧт 14 Окт 2010 - 10:12

Да, меня даже не ребенок напрягает, а неудовлетворенность собой. Плаха мать, хена, дочь, ничтожество.
Сынишка - это мое чудо, Богом данный ребенок, а я ничтожество.
Тень

Тень

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   ����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 EmptyЧт 14 Окт 2010 - 10:15

Помните была тема, что-то какая я хорошая, я там написала. Я не бравировала. И сейчас я отдаю себе отчет в том, что пишу.И не внимание мне надо.
Господи, ну почему так трудно..?
liana

liana

География : тамбов
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   ����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 EmptyЧт 14 Окт 2010 - 10:19

Вредина, я согласна с Анчови. от ваших постов всегда спокойствием веяло и уверенностью. Просто даже не знаю, что сказать. Поддержать вас хочется, но как? Только могу сказать, что такой человек, как вы, не может быть ничтожеством. Однозначно. Не выдумывайте. Обязательно наступит день, когда вы подумаете о себе совершенно по-другому. Не накручивайте себя. Пожалуйста. ����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 34500 ����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 34500 ����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 34500
Шармэль

Шармэль

География : Панем
Г.р. детей : 200*

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   ����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 EmptyЧт 14 Окт 2010 - 10:21

Ну, Вредина, если Вы плохая мать, тогда остальные какие же? Мне тогда только и остается, что пойти и утопиться. Так я еще тоже ничего.

Что произошло?
Мурка

Мурка

География : соседи мы)))
Г.р. детей : Большой мальчик)))

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   ����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 EmptyЧт 14 Окт 2010 - 10:23

Вредина, понимаю. И все-таки немножко нашего внимания думаю Вам не помешает. Smile
Почему так трудно? Не знаю, сама ищу ответ на этот вопрос.
Но то, что у нас, мам проблемных детей, заниженная самооценка и стойкая нелюбовь к себе - это точно. Не у всех, конечно, но у большинства.
А я еще и сама СДВГ. Вот и возраст уже преклонный, а столько неправильных поступков, мыслей и решений!!! Импульсивность цветет ярким цветом, а потом срыв и желание умереть, чтобы спрятаться.
Держитесь и пишите. Будем вместе выживать Flower
Тень

Тень

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   ����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 EmptyЧт 14 Окт 2010 - 10:31

Мурка, соседи...
Вчера ребенок бесилово устроили и верещали в 17 вечера, а соседка пришла в домафон наговорила, что мне морду надо бить за плохое отношение с ребенком и она мне милицию вызовет. А верещали мы я как Тарас Бульба - я тебя породила, я тебя и убью, а он - мамочка прости не надо.... И все это со щекотками.
А мне морду бить пришли...
Элиас

Элиас

География : Тольятти
Г.р. детей : 1987, 2000

Прежний ник : elias

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   ����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 EmptyЧт 14 Окт 2010 - 10:33

И это все????????????????????????????
Тень

Тень

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   ����������� ��������� - Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 13 EmptyЧт 14 Окт 2010 - 10:34

Почему в жизни приходиться доказывать, что ты не осел? Да, жизнь - борьба, но это же невыносимо, когда даже дома расслабиться нельзя.

Материнская депрессия: хозяйке на заметку

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-