|
| Есть ли какой-нибудь прием, чтоб избежать _этого? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Хрюшка
География : израиль СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990,2002
| | | | Муза
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 2001 (СДВГ), сын 2002 (СДВ)
| | | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| | | | Муза
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 2001 (СДВГ), сын 2002 (СДВ)
| Тема: Re: Есть ли какой-нибудь прием, чтоб избежать _этого? Вт 4 Май 2010 - 20:27 | |
| - NovosibIrka пишет:
А я своему толкую, когда уже до ручки меня доведет своим вампирством, что его дети по закону жизни будут над ним издеваться в 10 раз больше, чем он надо мной. А иногда, когда он более или менее вменяемый, спрашиваю его, что бы ты сделал, если бы ты был своим собственным папой, ну если бы у тебя был такой сын, как ты. Он говорит: прибил бы нафиг. "Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям" (с). |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Есть ли какой-нибудь прием, чтоб избежать _этого? Вт 4 Май 2010 - 20:33 | |
| юксарепоняла, что мальчику с энурезом 10 лет. Правильно? Извините, но в 2 года ночной энурез - вообще норма. (Это я про лечение в течение 8 лет) Вы не хотите ребенка другому неврологу показать? А, может, даже нефрологу или урологу. Синяки под глазами - это можут быть и почечные дела. |
| | | юксаре
География : пермь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999 , 2002 , 2004
| Тема: Re: Есть ли какой-нибудь прием, чтоб избежать _этого? Вт 4 Май 2010 - 20:41 | |
| - Муза пишет:
- Да у Юксаре много детишек, только почему-то в регистрации один.
А это я, когда регистрировалась, решила, что надо по теме ребенка указать, вот так и написала. А вообще еще двое старших . |
| | | юксаре
| Тема: Re: Есть ли какой-нибудь прием, чтоб избежать _этого? Вт 4 Май 2010 - 20:45 | |
| - Муза пишет:
- NovosibIrka пишет:
А я своему толкую, когда уже до ручки меня доведет своим вампирством, что его дети по закону жизни будут над ним издеваться в 10 раз больше, чем он надо мной. А иногда, когда он более или менее вменяемый, спрашиваю его, что бы ты сделал, если бы ты был своим собственным папой, ну если бы у тебя был такой сын, как ты. Он говорит: прибил бы нафиг. "Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям" (с). ну, тут я не согласна. это уже программирование какое-то. У мужа частенько такая фраза проскакивает "Говорила мне бабушка: "чтоб у тебя таких, как ты, два было, тогда почуешь" - вот и прокляла" Я после этой фразы всегда недоумевала: а я-то за что? |
| | | Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| | | | юксаре
| Тема: Re: Есть ли какой-нибудь прием, чтоб избежать _этого? Вт 4 Май 2010 - 20:57 | |
| Агава, ну я преувеличила, что с 2х, но по нефрологам-урологам прошлись и не раз. Лягушкина, к психиатру сходили только в том году, когда с мелким начала там частенько бывать. В результате пропили амитриптилин, хватило эффекта на пару месяцев. А чего кидаться, я ко всем врачам лояльна. Но психиатр в поликлинике почему-то принимает только по направлению из школы, а если б про его проблему в школе кому сказала - |
| | | armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| Тема: Re: Есть ли какой-нибудь прием, чтоб избежать _этого? Вт 4 Май 2010 - 21:12 | |
| - юксаре пишет:
- Но психиатр в поликлинике почему-то принимает только по направлению из школы, а если б про его проблему в школе кому сказала -
Это да, у нас вот тоже. Мы с сыном когда сами явились, так там так удивились все! Но приняли. Проконсультировали, лечение назначили. А из школы, сказали, характеристику бы... Я сказала, что не хочу вообще, чтобы в школе знали, что мы к психиатру собрались идти, на что мне врач резонно ответила, мол, мало ли для чего характеристика может понадобиться. Попросить и не рассказывать, куда и зачем. |
| | | Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| | | | diana445
География : харьков СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
| | | | Неваляшка
География : Россия,Ростов-на-Дону СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Игорек 2001(тем.)
Олежка 2009
Прежний ник : Ya-mamochka Сообщения : 105 Регистрация : 2010-04-28
| | | | Фиалка Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988 1992
Прежний ник : умерла 9 октября 2011 г. Сообщения : 14709 Регистрация : 2008-09-10
| Тема: Re: Есть ли какой-нибудь прием, чтоб избежать _этого? Вт 4 Май 2010 - 22:04 | |
| Я-мамочка, на форуме есть раздел Обязательно читать, в нем правила. Пжл, ознакомьтесь с ними внимательно . Вот цитата оттуда: Ник пользователя должен быть благозвучным и уникальным, не содержать нецензурных и непристойных выражений. Вспользуйтесь функцией поиска в списке пользователей, чтобы удостовериться в уникальности вашего ника, т.е. в отсутствии похожих ников в кириллице и латинице. С просьбой о смене ника следует обращаться к администраторам в теме "Желающим поменять ник" в разделе "Вопросы и пожелания". При выборе ника не используйте личные имена, особенно распространенные("Елена", "Татьяна", "Ирина", "Наталья", "Ольга" и т.д.) - в кириллице или латинице, в том числе с добавлением фамилии полностью или частично, цифр или знаков ("ИринаК", "Natali_2008" и т.п.). Избегайте сложных комбинаций букв, цифр и знаков (qhdfyt или 508**fg). Запрещено использовать в нике нецензурщину, адреса сайтов, электронной почты, номера ICQ и т.п. Запрещены ники, имеющие в своем составе слова "админ", "администратор", "модер", "модератор", " мама" и "папа" в кириллице или в латинице.Пожалуйста, смените ник.
|
| | | NovosibIrka
География : Новосибирск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Есть ли какой-нибудь прием, чтоб избежать _этого? Ср 5 Май 2010 - 5:18 | |
| - Ya-mamochka пишет:
- От постов прямо и грустно и смешно .
Вы прямо героини, что в таких ситуациях еще и шутить способны Героини на этом форуме те, у кого по нескольлко деток. я вот хотела бы и девочку, но при мысли, что не дай бог, опять СДВГшница родится, сразу забываю. Кстати, мой до полутора лет был такой котик, я могла оставить его одного играть в комнате и пойти на кухню готовить или еще что делать, есно, все запретные предметы так далеко, что без стремянки не достал бы) Но он и так особо никуда не лез. Уж как сестра со своим намаялась, орал дни и ночи, а мой как родился - ангел и только, спит и бутылку сосет) Теперь вот за это мне... |
| | | Лягушкина Админ
| | | | | Есть ли какой-нибудь прием, чтоб избежать _этого? | |
|
Страница 3 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |