да,нет-я не думаю что аутизм.я как раз хотела бы знать ЧТО У НАС.
про родственника сказала,т.к. он сам врач,и со своим сыном тоже прошел многих.я у него интересовалась куда нам еще обратиться. он советовал гомеопатию,которую мы сейчас колем.еще одного врача,я водила старшего сына.остеопат(если не ошибаюсь) массаж головы кончиками пальцев.но удовольствие не из дешевых и в нашем случае наврят ли поможет.
у нас все платно.и те ссылки которые вы дали-уверенна тоже.
у нас из бесплатных только районный психиатр. вот проколим сейчас церебром композитум и поедим к нему.
он вроде обещался уже что нибудь нормальное назначить.
он в диагнозе определиться не может.на одном приеме этого не понять.можно лечь в больницу НО он отговорил,да и я не соглашусь.
сами подумайте-отдать ребенка на 2 недели в закрытый сад,где врачи работают,что бы они смогли за ним наблюдать.
на мой взгляд-ЭТО УЖАСНО! это и у нормального ребенка сдвиг будет.
а мой даже у бабули горячо любимой,к которой рвется ехать,лежит перед сном и говорит:а где папа? поехали на трамвае?
переживает что его оставили. у нас просто много аутичных черт.
самое интересное что вот где то около 2х лет назад-их было так много,что можно было ставить диагноз 100%,в глаза не смотрел.
а потом я начала с ним "работать",заставляла в глаза смотреть,отвечать и прочее.как то отошел.
у нас еще со здоровьем проблема-постоянные бронхиты с температурой до 40,каждый месяц-антибиотики.когда я начала уже права качать на педиатра-мол,думайте что с нами делать,разве можно так болеть,столько лекарств,столько денег!
наша ЛОР оценивает обычную простуду в 1-1,5т.р. по лекарствам.
так мне сказали:не поите его холодным!
в общем поругалась я тогда.
нашла сама хорошего иммунолога,и за зиму серьезно мы только раз,недавно болели-тоже антибиотики.
в сад всю зиму ходил,даже гриппа у нас не было,а до этого мы даже гулять не выходили-сидели дома.и как он мог развиваться? если за зиму выходил редко..
перепробовали ВСЕ! но помог именно иммунолог.тоже платный)))) т.к. в нашем городе он платный))
самое интересное-расценки например на операции у нас почти такие же как в Москве,НО отношение и качество на самом низком уровне.проще в москву сьездить.