|
| "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Faith
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
Прежний ник : Faith_p Сообщения : 108 Регистрация : 2011-01-22
| Тема: Re: "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) Пн 31 Янв 2011 - 17:42 | |
| Skarlett, у нас тоже поведенческие проблемы, протестные реакции - одна из главных наших проблем Ну и еще ОНР ко всем прочим нашим недостаткам. Мы тоже были у Рябининой. И вот сегодня спустя примерно месяц с момента нашего посещения Прогноза, я могу сказать (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) у нас есть положительная динамика У моего детя проснулась тяга к знаниям В нашем случае - интерес к конструктору и пазлам, что раньше нас совсем не интересовало, и что отрадно, мы теперь со всем этим можем возиться подолгу и в саду на нас не жалуются, говорят ведем себя нормально.
Последний раз редактировалось: Faith_p (Пн 31 Янв 2011 - 17:45), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Faith
| | | | Faith
| Тема: Re: "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) Пн 31 Янв 2011 - 17:54 | |
| [quote="Иволга"]Нам еще массаж "воротника", Нам тоже сказали делать массаж спины и шейно-воротниковой зоны, но массажист, мнению которого мы доверяем, сказал, что в случае с нашими чрезмерноактивными детками желательно все же делать не массаж по зонам, а общий корригирующий массаж, позволяющий снять очаги возбуждения по всему телу. |
| | | buen-dia
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| | | | алина-весна
География : РОССИЯ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2 сына-2003,2005(тем.)
| Тема: Re: "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) Пн 31 Янв 2011 - 19:54 | |
| Иволга,мы в Прогнозе в Питерском в октябре и как раз когда заканчивали там подняли цены на всё. так что вы попали видимо на те цены которые уже сейчас. а вообще прочла о ваших результатах и прям обнадеживает это я все этого ЗПР боюсь. как бы это в УО не вышло.. прям светит так метко.. |
| | | алина-весна
| | | | Иволга
География : Подмосковье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, тематич., 2003, нетемат.
Прежний ник : Инна143 Сообщения : 1002 Регистрация : 2010-03-11
| Тема: Re: "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) Пн 31 Янв 2011 - 20:51 | |
| - алина-весна пишет:
- Иволга а какими препаратами вы старшую лечили? прям очень любопытно-мож мы чего не то пьем..
Алина, в этой теме я все описывала https://www.sdvg-deti.com/t7786-topicЯ билась за нее 5 лет, у нее трудная судьба, 3 года она жила как Маугли, потом выявили эпилепсию. Она принимает осполот, это немецкое лекарство, 160 Евро стоит, это постоянно. Последний год почти без перерыва пили пантогам, 6 месяцев в году витамины самые разные. Сейчас вот глиатилин и аминолон. Массажи тела 3-4 раза в год. Массажи логопедические, с зондами и без, губ, неба. 4 года занятий логопедов и дефектологов, мои ежедневные занятия. Ежедневные, если только я болела в лежку, не занималась. Постоянные таскания везде и всюду-расширение кругозора: театры, концерты, музеи, зоопарки, цирки, парки, аквапарки, бассейны, катки и все, что только можно. 2 раза в год поездки на море, за границу. Я прочла детям всю детскую классическую литературу, 2 месяца летом я посвящаю этому. Ну то есть работала во всех направлениях. Доверяю своей интуиции, когда ее давила эпиактивность, она была, мягко сказать, дурочкой, я сама это видела, и до 4,5 лет она не говорила. И последние полгода тоже сама поняла-мы ее вытянули, нейропсихолог это подтвердил, в конце той темы я пишу о ее обследовании.
Последний раз редактировалось: Иволга (Пн 31 Янв 2011 - 20:59), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | алина-весна
| Тема: Re: "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) Пн 31 Янв 2011 - 20:58 | |
| спасибо за ответ. почитаю. вы героическая женщина. мой тоже трудной судьбы. насчет дорогого лекарства я согласна хоть за сколько денег покупать ,лишь бы результат был. а насчет всего остального не потяну пока-материально. стремимся в эту сторону конечно. пока вот на реабилитацию в Прогнозе тянем только. надеюсь в блезжайщее время и на остальное. вообще пришла к выводу что практически ВСЕ лечиться-главное иметь деньги и желание. |
| | | Skarlett
География : Орел СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : август 2003-сынок (тем)
август 2011-сынок
Прежний ник : iriska Сообщения : 1050 Регистрация : 2009-04-25
| | | | алина-весна
| Тема: Re: "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) Пн 31 Янв 2011 - 21:38 | |
| я сейчас вижу по своему-ему не сколько лекарства помогают,сколько развитие. чем больше с ним занимаешься-тем лучше результаты. вот месяц в саду не был-похоже на откат,расколбас. занимался в Прогнозе-гиперность исчезла. но со мной много он не занимается. а на специалистов много денег не найти |
| | | Иволга
География : Подмосковье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, тематич., 2003, нетемат.
| Тема: Re: "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) Пн 31 Янв 2011 - 21:41 | |
| - Skarlett пишет:
- Видимо у меня ребенок такой. Еще не было лекарства, которое бы нам реально помогало. Нам, кстати, тоже глиатилин прописывали.
Глиатилин прописывают при задержке развития и речи. А у Вашего я поняла поведение страдает? Если развитие, то я 4 года назад поняла и где то прочла, что если сам лично не занимаешься, а надеешься на спецов, то это как пиво без водки - деньги на ветер |
| | | Skarlett
август 2011-сынок
| | | | Skarlett
август 2011-сынок
| | | | Иволга
| Тема: Re: "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) Пн 31 Янв 2011 - 21:52 | |
| - Skarlett пишет:
- Иволга, да вроде пишут, что интеллект соответствует возрасту. Память хорошая, читает с 4.5 лет. Но ужасно рассеянный, невнимательный. Поведение
А ну тогда - другое дело. Это моя младшая такая С прекрасным интеллектом и проблемным поведением. Но тоже мелкими шажками двигаемся. Вот кровообращение в мозгу восстановили, уже прогресс, в саду жалуются не ежедневно как раньше, и психиатра вызывали, а раз в 2 недели только стали говорить, что прыгала в тихий час и не слушалась :wink1 |
| | | Skarlett
август 2011-сынок
| Тема: Re: "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) Пн 31 Янв 2011 - 22:06 | |
| Знаете, что странно. Год назад у ребенка были явные улучшения, ходил на подготовку к школе, занимался по программе Занкова. Учитель брала его в этот класс. Никакие лекарства он не пил . А потом все хуже и хуже, и сейчас продолжается ухудшение. Характер испортился окончательно. Та учительница ушла. На первое сентября пошли к другой, пожилой учительнице в обычный класс "Школа России" |
| | | buen-dia
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| | | | алина-весна
| | | | Иволга
| | | | Иволга
| | | | алина-весна
| | | | Иволга
| Тема: Re: "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) Пн 31 Янв 2011 - 22:48 | |
| - алина-весна пишет:
- И это лечится то?
фонематический слух тоже снижен.. Я когда первый раз была измучала Тумашенко этими вопросами Он сказал примерно следующее: СДВГ и все эти дефицитарности функций- это нарушение биохимических реакций в мозгу, незрелость его некоторых участков. И все это лечение ноотропами, массажами направлено на то, чтобы ускорить созревание. И занятия туда же нужны. Фонематический слух мы с девицами сейчас усиленно развиваем перед школой, потому что это грозит вопиющей безграмотностью. Я попросила прям дефектолога и она дает нам задания на это дело. Ну у вас маленький еще, это надо буквы знать и читать чуток. Или он читает? |
| | | алина-весна
| Тема: Re: "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) Пн 31 Янв 2011 - 23:48 | |
| какой там читает.. он цвета не может выучить..бейся -толку мало. точнее не понятно.то называет правильно,то путает.я не знаю что это. маленький-5,5 лет? со старшим в этом возрасте и не сравнить у нас кома была в родах-наверно от туда ноги растут. обследовать обследовались,а что это означает никто не обьснял а как переходит ЗПР в УО? тоже по обследованиям? я у врача одного спросила про это,а она- ЗПР это и есть УО! я долго в себя приходила.. |
| | | Иволга
| Тема: Re: "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) Вт 1 Фев 2011 - 9:18 | |
| Алина, УО в России ставят в 6-7 лет, а до этого все ЗПР. Алиночка, никто Вам ничего и объяснять особо не будет, все сама по интернету шуршите. Мамы особых детей сами как профессора. Это очень обидно, даже за деньги ничего не хотят объяснять. Это еще в Прогнозе относительно дешево, моя старшая наблюдается в Невромеде, там цены ЭЭГ -3,5 тысячи, вызванные потенциалы -4,5 тысячи, прием 4-7 тысяч, ночной мониторинг - 15000 и тоже толком ничего не объясняют. А что про Вашего мальчика говорят? На МРТ есть органические поражения? |
| | | алина-весна
| Тема: Re: "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) Вт 1 Фев 2011 - 13:02 | |
| нам не делали МРТ когда заикалась насчет этого в своем городе,то врач невролог в больнице,улыбнулась и загадочно протянула..-ну..там же наркоз.. и все. мы тогда еще в другую больницу собирались я не настаивала. у нас например в городе 2 мнения о ребенке-1.это то что он нормален и мы придумываем. 2.это то что нет смысла тратить на него деньги ,все плохо. вот и все. в Прогнозе сказали-вас не лечили. получается мы только в 5 лет начали лечиться хотя конечно чтото пили до этого,кололи Иволга,вы сразу начали заниматься ребенком? а мне кажется мы упустили время долго нас даже с сильными жалобами не ставили на учет к неврологу говорили мы все придумываем.. а потом:"где вы раньше были??!" |
| | | Иволга
| Тема: Re: "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) Вт 1 Фев 2011 - 13:14 | |
| Нет, Алина, не сразу, она приемная, попала ко мне около 3 х лет. Так что ничего не поздно вы спохватились. Выход всегда есть. Про МРТ- в РДКБ делают всем желающим за 8 тысяч, в этом наркозе нет ничего страшного. Но выяснить то надо-что с ребенком. Какой сейчас диагноз ставят? |
| | | | "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) | |
|
Страница 5 из 7 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |