|
| "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Anti-Kriz
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын - 2006 г.
| Тема: Re: "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) Пт 26 Окт 2012 - 9:11 | |
| Тортик. Да станно как-то, что вам доп. процедур не посоветовали.. ведь в Московском филиале теже стимулирующие аппараты что и в Питере.... А лекарства не сильные назначили? Может у вас действительно просто аппаратные исследования были более-менее нормальными и невролог не стал вас "нагружать"? У нас агресивности и гиперности особой нет.. только дефицит внимания в основном. Посмотрим, что нам скажут.. |
| | | Kavalerka
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008 (тема), 2012
Прежний ник : Konfeta Сообщения : 178 Регистрация : 2011-11-29
| | | | Пульсатилла
География : МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 Дениска
2009 Маруся
| Тема: Re: "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) Вс 28 Окт 2012 - 8:17 | |
| Все верно, конфета. У нас он, правда, и так уже стоял- поставили в 6 лет, на основании ЭЭГ и УЗДГ, ну и визуального , очного осмотра А в прогнозы , уже в 10 нам все подробно исследовали и сделали хорошие назначения. Была консультация реабилитолога- показали упражнения для позвоночника и массаж шеи. Выдали план - схему, по упражнениям, отметили, то, что нужно именно моему ребенку. Выдали диагноз и план лечения на полгода. Хороший центр и врачи - Замечательные!!!!! Уже 2 года прошли и нам надо бы поосмотреться там. |
| | | RainForest
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007,
2010
| Тема: Re: "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) Чт 31 Янв 2013 - 16:09 | |
| А не поднять ли нам эту темку? Мамочки, которые пролечились, какие новости? Вы по-прежнему довольны/недовольны лечением? Записалась на март - думаю, размышляю. Очень интересует процедура проверки и коррекции фонематического слуха и занятия на координацию движений. Кто проходил - оцените, пожалуйста. Ну и по специалистам, ессно, хочется подробностей. Все же деньги немалые... Агава, вы всех тут читаете - как у вас отношение к этому центру? Я вас всегда с большим вниманием читаю, потому что считаю ваше мнение непредвзятым... |
| | | RainForest
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007,
2010
| | | | Этна
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010
Прежний ник : Misla Сообщения : 466 Регистрация : 2012-11-03
| | | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| | | | Kavalerka
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008 (тема), 2012
Прежний ник : Konfeta Сообщения : 178 Регистрация : 2011-11-29
| Тема: Re: "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) Вс 17 Фев 2013 - 20:26 | |
| Мы с дочкой были там в ноябре. Сделали исследования - ЭЭГ, УЗДГ и потенциалы. На консультацию к их неврологу не пошли, т.к. запись были аж на январь. Потом с результатами пошли к другому неврологу. Он вообще сказал что эти исследования ни о чем (кроме ЭЭГ) и вообще не нужны. А впечатления остались непонятные. Малюсенькое помещение в доме, куча детей, суета. Моя заболела на следующий день, там что-то подхватила. Все исследования сделали очень быстро, раз-раз и вот вам заключение. |
| | | Этна
| | | | Этна
| Тема: Re: "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) Пн 29 Апр 2013 - 15:52 | |
| Были в Прогнозе 28 апреля. Мне понравилось. Мы были у Тумашенко А.Ф. Сделали все возможные обследования (ЭЭГ, УЗДГ ВП). Обследования прошли на ура. Ребятёнок был позитивен, доброжелателен, послушен (мы даже не ожидали от него). По результатам обследований, проблемы обнаружились с речью на фоне нарушения восприятия и обработки слухо-речевой информации (ВП) и с незрелостью головного мозга (видно на ЭЭГ). Назначения доктор сделал щадящие, схему расписал на полгода вперед. + к медикаментозному лечению - 3 курса массажа, правильное чтение книг и мозжечковая стимуляция в домашних условиях (качели, фитбол, батут). Из минусов - если препарат не подойдет - нет обратной связи с врачом. На мои опасения доктор ответил, что доза препарата для его возраста (минимальная) и проблем быть не должно. Очень понравилась атмосфера в этом медцентре. Так совпало, что в это время собрались детишки с похожими проблемами, и их родители очень доброжелательно относились к нюансам поведения других детей. Никто никого не одергивал, не высказывал свое фи, наоборот, даже помогая другим. |
| | | Тортик
География : Москва и не только СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
Прежний ник : Я Сообщения : 1509 Регистрация : 2009-01-05
| Тема: Re: "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) Вт 30 Апр 2013 - 22:40 | |
| - Цитата :
- в 10 нам все подробно исследовали и сделали хорошие назначения. Была консультация реабилитолога- показали упражнения для позвоночника и массаж шеи. Выдали план - схему, по упражнениям, отметили, то, что нужно именно моему ребенку. Выдали диагноз и план лечения на полгода. Хороший центр и врачи - Замечательные!!!!! Уже 2 года прошли и нам надо бы поосмотреться там.
Мы записывались в надежде именно на это. Но, нам дали лист с 2 препаратами, которые рекомендовали пить курсом- раз в полгода. Другая рекомендация -массаж шейного отдела. И все. Возможно, наш товарищ не нуждается в разработке программ лечения и др. Но, я как-то думала, что если в названии есть "лого...", то нашу дисграфию хотя б предложат как-то корректировать. Мы даже тетради привезли. Их просмотрели и сказали лаконично:-"Да, проблемы есть. И с почерком." Ну, так это и так видно всем. Мы проблему знали, мы хотели получить рецепт по ее решению. Во общем, я чудесных технологий не увидела. |
| | | Чамочка
География : .. СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2003 + 2003
| Тема: Re: "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) Вс 27 Апр 2014 - 4:12 | |
| Наткнулась на старую тему... Я сегодня из Логомедпрогноза.... Обследования и лечение мне там не нужно. (Лечу ребенка в другом месте) Сегодня начали заниматься с ихним логопедом. (У ребенка дизорфография.) Посмотрим через пол годика-годик, будут ли результаты... От логопедов самые приятные впечатления. Консультировалась у Азовой (супер супер) |
| | | Bailaora
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009
| Тема: Re: "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) Вс 27 Апр 2014 - 11:20 | |
| Мы лечимся и занимаемся в "Логомеде" уже больше года. Прошли реабилитацию в начале 2013 года: ребенок в 3 года еще не разговаривал совсем, даже не повторял за мной. Логопед в "Логомеде" разговорила его буквально за 2 занятия: стал повторять звукоподражания, потом слоги, потом слова. После реабилитации занимались с февраля по июнь с логопедом в "Логомеде" - к лету уже была простая фраза, к сентябрю - развернутая. Думаю, что если бы не "Логомед" - мог бы и не заговорить... Сейчас, конечно, проблемы с речью есть (нет шипящих и р-л плюс аграмматизмы), так что осенью хотим вернуться к занятиям с логопедом и присоединить нейропсихолога (по поводу ДВ). Неврологом и обследованиями очень довольны - лечимся у Матвеевой, с назначениями ни разу не было никаких проблем. Все ноотропы нам подошли, пошло буквально на глазах улучшение (и в речи, и в поведении). Знаю, что они не всем подходят, но у нас дали результат (проблемы наши оказались в небольшом повышении ВЧД, которое уже почти пришло в норму). Ольга Ивановна Азова, директор "Логомеда"- человек поистине выдающийся. "Логомед" - это наш центр. А что касается слов другого невролога по поводу ненужности исследований - так и нам наша районная невролог, дремучая пенсионерка с сильной неприязнью к детям, намекала, что это мы дурью маемся и никому это не нужно - что ж теперь, слушать ее? :wink1 |
| | | Чамочка
География : .. СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2003 + 2003
| | | | | "ЛогоМедПрогноз" в г. Москве. Кто был, поделитесь отзывами))) | |
|
Страница 7 из 7 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |