|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| | | | liana
География : тамбов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 05.09.2002г.
| | | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| | | | Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| Тема: Re: мой ванюша в реанимации Пт 11 Июн 2010 - 13:42 | |
| - Агава пишет:
- Радость, это не тот наркоз, что у Ванюши был. Не стоит так бояться.
Да я не "так боюсь"... Хотя не полезно, по-любому. У него полный рот больных зубов, а при виде стоматолога норовит "отъехать" |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: мой ванюша в реанимации Пт 11 Июн 2010 - 14:38 | |
| гы-гы-гы! Мы, кажется, с Малышом, говорим об одном и том же, только по-разному понимаем что такое нервы и психика. Малыш, психика - это эмоционально-волевая сфера, поведенческие проблемы. А не только психозы. Про психозы - тут только Алина говорит. Я так понимаю, что у ребенка истерики, а не галы и бред. |
| | | Марика
География : Россия/Королев Моск. обл. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Алёша 1999 тем / Полинка 2006
| Тема: Re: мой ванюша в реанимации Пт 11 Июн 2010 - 15:10 | |
| - liana пишет:
- из-за наркоза боюсь Гошке МРТ делать...
Лиана, ему ж 8 лет - неужто не полежит 20 минут сам, пусть за поход в Детский мир или ещё чего-нибудь соблазнительное? Мой лежал, нормально. Я ему еще заранее рассказывала, что это не больно, не страшно, даже интересно - как в фильме "5 элемент", разве только скучновато. Зато потом дают фотографию мозга, и если кто вдруг безмозглым обзовёт - есть опровержение! |
| | | малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| Тема: Re: мой ванюша в реанимации Пт 11 Июн 2010 - 15:16 | |
| Моему скоро 12, но МРТ ему точно не пройти, т.к. даже ЭЭГ ему снимают с трудом. Он конечно же не вскакивает, но то ногой начинает дергать, то позу менять, то при гипервентиляции дышать "всем телом". Вобщем артефактов на ЭЭГ постояно куча. Хорошо мы с 2,5 лет к одному и тому же врачу ходим, и врач и медсестра к нему приноровились и умеют на ЭЭГ отделить "зерна от плевел". |
| | | алина-весна
География : РОССИЯ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2 сына-2003,2005(тем.)
| Тема: Re: мой ванюша в реанимации Пт 11 Июн 2010 - 15:21 | |
| ээг у нас всегда нормальное было-все обследования у нас в норме. посмотрим что покажет на этот раз. МАЛЫШь-у вас ребенок ме6ньше и я так понимаю один,а мне есть с чем сравнивать,мой старший в 2 года уже все говорил и понимал,да были свои детские психи-но они прошли и вообще когда дети иногда психуют это одно,а когда как у вани это другое. неужели вы думаете мне ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ОН БЫЛ У МЕНЯ ОФИЦИАЛЬНО ПСИХОМ?? или МНЕ ЖИТЬ НЕ ГДЕ И Я РВУСЬ В БОЛЬНИЦУ?? не обижайтесь,но вы говорите Бред! мне кажется вы таким образом сами себя успокаиваете-что у вас все хорошо. но я лично не считаю что в 2 года можно постоянно смотреть телек,от этого и голова болит и психика страдает.-это я о вас. и я не считаю врача психиатра каким то страшным врачем.на мой взгляд порой лучше лечиться у психоневролога,чем у невролога |
| | | алина-весна
| | | | алина-весна
| Тема: Re: мой ванюша в реанимации Пт 11 Июн 2010 - 15:23 | |
| подскажите как под наркозом зубы лечить и как это можно у врачей выпрасить. у нас с зубами страшно что и страх. наркоз тяжелый у нас только раз был-на операции.а все остальные не больше 5 мин,а то и меньше. то катеторы ставили,то фгс делали |
| | | Smile
География : Белорусская провинция СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: мой ванюша в реанимации Пт 11 Июн 2010 - 16:04 | |
| - алина-весна пишет:
у вашего ребенка от похода к ЛОРу или педиатру,что твориться в душе? Ну, у моего ребенка, после перенесенных процедур, включая ЛОРа, неадекватная реакция и на педиатра тоже, он ее боится, он вообще всех врачей боится, и врет, что не болит. даже когда болит очень сильно. Учитывая, что болеет очень часто, очень сильно переживает - почему у него все время что-то не так: все без соплей - он с соплями, все бегают и резвятся на улице - у него после 5 минут страшенная головная боль и обмороки, после получаса на пляже - носовые кровотечения и те же обмороки...что у него творится в душе? Стресс от того, что он не такой как все не только в школе на уроках, но и на улице среди бегающих мальчишек. И я имею в виду, что, раз Вы не доверяете своим врачам, добейтесь этого обследования, чтобы Вам хоть что-то сказали определенное. Моему МРТ делали без наркоза, полежал нормально, только сказал, что очень громко было, хоть и уши заткнули ему. |
| | | Галатима
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| | | | Smile
География : Белорусская провинция СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: мой ванюша в реанимации Пт 11 Июн 2010 - 16:08 | |
| И вообще, завидую по-хорошему, и зубы под наркозом можно полечить, и ФГДС под наркозом, и др процедцры тоже можно делать так. У нас все наживую. Хоть гнойный отит прокалывать, хоть ФГДС, хоть зубы лечить. И держат детей мамы, медсестры и др, а потом вообще в кабинет не затащить бедного ребенка. |
| | | алина-весна
| Тема: Re: мой ванюша в реанимации Пт 11 Июн 2010 - 23:16 | |
| - Smile пишет:
- И вообще, завидую по-хорошему, и зубы под наркозом можно полечить, и ФГДС под наркозом, и др процедцры тоже можно делать так. У нас все наживую. Хоть гнойный отит прокалывать, хоть ФГДС, хоть зубы лечить. И держат детей мамы, медсестры и др, а потом вообще в кабинет не затащить бедного ребенка.
ужасть!!! у нас мам вообще не пускают в кабинет! наверно так правильней-все таки мама не должна быть с ребенком предателем,и тем более видеть страдания ребенка.. я сама все это видела..ничего хорошего,начинаешь врачей ненавидеть..особенно когда они с первого раза не могут попасть в вену-нам тоже несколько раз на живую катеторы ставили,истыкали ему все..нервы мои не выдержали-высказала им какие они бестолковые.. да и зубы одна идиотка лечила без укола,когда у него был пульпит-так его потом в нервных конвульсиях трясло,когда соседи ремонт делали и сверлили.. |
| | | алина-весна
| Тема: Re: мой ванюша в реанимации Пт 11 Июн 2010 - 23:29 | |
| у нас тоже врачей боялся много. а сейчас как то отошел. поначалу ужас как орал после реанимации,рвался куда то. а сейчас лежим в больнице,он и в игровой играет с детьми и на площадке во дворе больнице. и все процедуры переносит спокойно. и ЭЭГ сегодня делали-лежал,насколько мог спокойно. и ЭКГ,и даже кровь из пальца!-я удивлена..обычно все эти процедуры с истерикой проходили я поняла-он в больнице успокоился,посмотрел что все дети это тоже делают,при этом играми занимался. а когда идешь с ним из дома на процедуры-он нервничает и орет если в первый день рвался домой,то теперь проситься "на площадку"-в больницу. хотя гипер наша повысилась..огого..и нервный смех. детей обнимает-мальчиков перед девочками дурняк накрывает |
| | | Menta Забанен
География : Israel СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989
1995 (тем.)
| Тема: Re: мой ванюша в реанимации Сб 12 Июн 2010 - 3:22 | |
| - Цитата :
- ужасть!!! у нас мам вообще не пускают в кабинет! наверно так правильней-все таки мама не должна быть с ребенком предателем,и тем более видеть страдания ребенка..
Нет, Алина, правильно, когда мама с ребенком. И зубы лечат с наркозом, если надо, то и общим. У меня нет слов. Я в шоке от того, что вы пишете о медобслуживании. |
| | | Бирма
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ****
| Тема: Re: мой ванюша в реанимации Сб 12 Июн 2010 - 11:13 | |
| - алина-весна пишет:
- quote="Smile"]ужасть!!! у нас мам вообще не пускают в кабинет! наверно так правильней-все таки мама не должна быть с ребенком предателем,и тем более видеть страдания ребенка..
я сама все это видела..ничего хорошего,начинаешь врачей ненавидеть..особенно когда они с первого раза не могут попасть в вену-нам тоже несколько раз на живую катеторы ставили,истыкали ему все..нервы мои не выдержали-высказала им какие они бестолковые..
Алина, знаете, некоторых родителей выставляют из-за их излишней нервозности и неадекватного поведения. Вам надо все-таки научиться более ровно общаться с медперсоналом. Конечно, трудно судить по постам, но складывается впечатление, что вы с врачами ведете себя то излишне безропотно, то конфликтно, оба варианта - плохо для ребенка. Человеческий фактор неизбежен, увы, и от вашего спокойного, уверенного контроля и сотрудничества многое зависит. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: мой ванюша в реанимации Ср 16 Июн 2010 - 18:15 | |
| - алина-весна пишет:
- не обижайтесь,но вы говорите Бред!
мне кажется вы таким образом сами себя успокаиваете-что у вас все хорошо. но я лично не считаю что в 2 года можно постоянно смотреть телек,от этого и голова болит и психика страдает.-это я о вас. и я не считаю врача психиатра каким то страшным врачем.на мой взгляд порой лучше лечиться у психоневролога,чем у невролога Гы... Алин, да вы балуетесь и всё. Жалуетесь, что в Москву не пускают, а когда я дала вам адрес московского невролога хорошего, который мог помочь, вы не воспользовались. Хотя бы написали бы, что-ли.. Дело ваше. Положение дел похоже вас устраивает, есть о чём поговорить. Зелёный свет вам, удачи и счастья малышу, надеюсь, он пробьётся! Не болейте. Я с вами прощаюсь, больше напрягать не буду. |
| | | Juka
География : СССР СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ***
| Тема: Re: мой ванюша в реанимации Ср 16 Июн 2010 - 23:48 | |
| Алин, насчет описи - это на почте должны знать. Просто вы заполняете кроме уведомления еще одну бумажку, в которой написано, что и в каком количестве вложено в отправление. Чтобы потом никто не мог сказать, что Вы отправили просто поздравительную открытку. Только это надо на почту нести в незапечатаном конверте. Они проверяют, что вы там описываете. Ничего сложного. Наоборот упрощает жизнь при переписке с официальными инстанциями. |
| | | Сахарусик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : anna2505 Сообщения : 452 Регистрация : 2010-05-14
| Тема: Re: мой ванюша в реанимации Чт 17 Июн 2010 - 12:26 | |
| - Menta пишет:
-
- Цитата :
- ужасть!!! у нас мам вообще не пускают в кабинет! наверно так правильней-все таки мама не должна быть с ребенком предателем,и тем более видеть страдания ребенка..
Нет, Алина, правильно, когда мама с ребенком. И зубы лечат с наркозом, если надо, то и общим. У меня нет слов. Я в шоке от того, что вы пишете о медобслуживании. Моему в бесплатной пол-ке лечили зубы с помощью "НЕ ОРИ, БУДЕШЬ ОРАТЬ БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬНЕЕ, А ВЫ мамаША ЖДИТЕ В КОРИДОРЕ И НЕ ЛЕЗТЕ, КУДА НЕ СЛЕДУЕТ". А вот в платной клинике: и десну гелем намазали, чтобы укол не чувствовал, и укол сделали - а он не орал. А лежала Я на кресле, а сын на мне. А потом ему шарик из перчатки надули. - Страх перед стоматологом УШЕЛ. Теперь он уже один в кабинет заходит и спокойно лечит зубы без моего присутствия. |
| | | Menta Забанен
1995 (тем.)
| Тема: Re: мой ванюша в реанимации Чт 17 Июн 2010 - 12:39 | |
| Сахарусик, а что, в бесплатной клинике укол не делают? Ну пусть хоть без геля? |
| | | Сахарусик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : anna2505 Сообщения : 452 Регистрация : 2010-05-14
| Тема: Re: мой ванюша в реанимации Чт 17 Июн 2010 - 12:41 | |
| - Menta пишет:
- Сахарусик, а что, в бесплатной клинике укол не делают? Ну пусть хоть без геля?
Не положено. Только в крайних случаях и только когда анестезиолог принимает. |
| | | Menta Забанен
1995 (тем.)
| Тема: Re: мой ванюша в реанимации Чт 17 Июн 2010 - 12:49 | |
| Как не положено?! Мне еще в 8-м класе делали с уколом. Они там что, озверели? Какой анестезиолог, всегда врач делал укол. Коновалы, блин. |
| | | Vita Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)
Прежний ник : Vita70 Сообщения : 73615 Регистрация : 2008-09-07
| | | | Галатима
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: мой ванюша в реанимации Чт 17 Июн 2010 - 14:04 | |
| - Vita пишет:
- Сахарусик, в нашей бесплатной детской стоматологии всегда обезболивают...
и у нас тоже. |
| | | |
Страница 15 из 16 | На страницу : 1 ... 9 ... 14, 15, 16 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |