|
| Хочу рассказать о сложной ситуации | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| | | | Klim
География : Moscow СДВГ-статус : Папа Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Хочу рассказать о сложной ситуации Сб 26 Июн 2010 - 4:33 | |
| Пускай будет так, что я это всё придумал. Хорошо? А про реальное решение попробуйте обратиться на тематические проблеме кафедры институтов, например: http://psy.msu.ru/science/autoref/190004.html#2010 p.s. К сайентологии я не имею отношения, даже не знаю что это такое!? == Желаю удачи, в Вашем нелёгком труде или счастливо оставаться! А у нас начался отпуск) |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Хочу рассказать о сложной ситуации Сб 26 Июн 2010 - 7:51 | |
| Оппачки! Дык к психологам и обращаются чаще всего родители с детьми! А к кому ж еще бежать-то? Причем, одни и те же специалисты могут в разных конторах подрабатывать. Не только в этой. Клим, вы что? Решили, что про психологов тут слыхом не слыхивали? тока про нейролептики? Вы для начала пробегитесь по форуму - на форуме консультирует клинический психолог Маячок! Часть мам СПЕЦИАЛЬНО получает психологическое образование. Аккурат для того, что бы помогать и своим любимым чадам, и другим детям. Вот только отчего-то клинические психологи САМИ посылают детей к врачам, видя, что одними только БОСами, нейропсихологической коррекцией и проч. не обойтись. |
| | | Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| Тема: Re: Хочу рассказать о сложной ситуации Сб 26 Июн 2010 - 8:08 | |
| Да не, Агава! Это как раз реклама по ссылке. Следующий наш вопрос должен быть про то, к кому из этих замечательных специалистов автор рекомендует обратиться, что бы одним махом за 3 недели решить столько сложных вопросов! |
| | | Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| Тема: Re: Хочу рассказать о сложной ситуации Сб 26 Июн 2010 - 8:11 | |
| - Ухтитухти пишет:
- Написано гладко.
надорванные истории на этом сайте не редкость и когда их читаешь,сидишь мокрый от слез и разбиваешь клавиатуру об стену от негодования. здесь прочитала как нравоучительную историю. И вообще не понятно зачем автор все это писал... За наших деток переживает? Ведь свои-то в норме... И зачем он на этот форум пришел? |
| | | Радуга
География : C-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Rainbow Сообщения : 4534 Регистрация : 2008-09-10
| Тема: Re: Хочу рассказать о сложной ситуации Сб 26 Июн 2010 - 12:11 | |
| Девочки, да не парьтесь по поводу того, зачем он сюда пришел. Как пришел, так и уйдет отсюда - и так понятно, что ни с кем этот товарищ не хотел здесь конструктивно общаться. А вот темы авторефератов по ссылке меня позабавили, выбирайте, мамочки, к каким категориям мы здесь относимся: Структура и уровень мотивации на лечение у женщин, зависимых от алкоголя, Межполушарная организация слуховых и двигательных функций у музыкантов, Когнитивные факторы психосоциальной адаптации у лиц, зависимых от алкоголя и героина, Нарушения осознания психической болезни при шизофрении... и т.д. (выбрала самые интересные) Что-то с тематикой СДВГ ни одной диссертации не увидела. |
| | | Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: Хочу рассказать о сложной ситуации Сб 26 Июн 2010 - 13:02 | |
| чесслово, не поняла ничего. Ну ссылка, да, на диссертации, защищенные на психфаке МГУ. И что? Среди них почти нет "нашей" тематики - только две, Скворцова и Глебовой, где-то близко, и еще Климась рядом, с аутичным спектром. Klim, а почему вы решили, что форумчане поголовно закармливают детей лекарствами? и что на форуме никогда не слышали о существовании психологов? Неужели на психфаке МГУ или в какой-то из организаций, где работают диссертанты, есть методики "как избавиться от СДВГ за две недели без врачей и лекарств"? что-то я никогда от специалистов, в том числе имеющих отношение к МГУ, ничего подобного не слышала. Просто непонятна цель вашего выступления. |
| | | ПозитивКа
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Две дочки - 1994, 1999 г.р.
| Тема: Re: Хочу рассказать о сложной ситуации Сб 26 Июн 2010 - 13:34 | |
| - Цитата :
- Обычно так пишут статейки по скрытой рекламе, сначала душераздирающая
история "из жизни", а потом чудо избавления и ссылочка или телефончик И вполне может быть, что ссылка и телефончик придет в личку, ну просто чтоб не забанили. Неприятно и страшненько как-то. |
| | | Ойкумена
География : Крым, Севастополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 29.09.2007
Прежний ник : Silena Сообщения : 781 Регистрация : 2010-05-20
| Тема: Re: Хочу рассказать о сложной ситуации Вт 29 Июн 2010 - 1:21 | |
| Блин... прочитала и сразу бросился в глаза "глубокий смысл", что вы не понимаете своих детей. Сижу злая, мне только сегодня в гостях у свекрови ее подруга (мерзкая) в глаза сказала, что ребенком надо заниматься САМОЙ, а не сидеть за компьютером. И что мне видно денег девать некуда, раз я наняла логопеда, а типо бабушка нам помогает(((((( и еще много чего в том же духе, про таблетки и т.п. Ну я ей и высказала, может и не вежливо, но я не сдержалась. Она же лучше всех все знает и МОЕГО ребенка в том числе. А то сколько я с ним по врачам и сколько слез пролила и как жду, когда он адекватно заговорит и начнет хоть чуточку слушаться, что она об этом знает. Я ей говорю, пойдите научите, может он вдруг посмотрит в вашу сторону . Я уже давно поняла, что матери нормального ребенка не понять нас, с нашими проблемами, для них ребенок с СДВГ - невоспитанный и фулиган. |
| | | Нюша
География : Ростовская обл. Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Хочу рассказать о сложной ситуации Вт 29 Июн 2010 - 10:58 | |
| Да, Ойкумена, это так. Им нас не понять. Мой как в адекватном состоянии, то говорят "Что ты на него наговариваешь. Нормальный ребенок." Как в неадекватном (как вчера) то "А-а-а! Лупить его аки сидорову козу, невоспитанный, ужасный!" Жаль, "закулисье" они не видят. А там самая работа и происходит. |
| | | Sunny
География : *** СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996
Прежний ник : hartfur Сообщения : 3583 Регистрация : 2009-05-08
| Тема: Re: Хочу рассказать о сложной ситуации Вт 29 Июн 2010 - 12:14 | |
| Ойкумена, в игнор таких теток. Причем в жесткий игнор. Эт они вампирят так-расколбасит вас такая доброжелательница и довольна. Ничо, я и не такое слыхала. Учитесь таких людей "не слышать". Если очень достают- отшивать жестко и без особых эмоций. Моей знакомой сказали в центре лечения ЦНС(!) для детей, что дите у нее педагогически запущенное...А она дите это из лежачего состояния подняла, ребенок овощем лежал, 600 гр. при рождении... А у них...вопрос-че не говорит-то? И это ВРАЧИ. Что уж об остальных-то. Я ей говорю-и ты промолчала? А она отвечает абсолютно спокойно- какое мне до них дело? Я все про себя и сынулю знаю. А остальное не имеет значения. |
| | | | Хочу рассказать о сложной ситуации | |
|
Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |