|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Про всё вперемешку..... Пт 24 Сен 2010 - 13:53 | |
| - алина-весна пишет:
- она подумает что ее сына психом признали,тут же:полнолуние,не выспался,дед виноват и прочее..
все жду когда она одумается..боюсь как бы не поздно..
Ну, лично моему справится с полнолунием = бессоницей и дуриловкой, никакие таблетки не помогают. Опять же, если не выспался - капец, а если не дай бог ещё и погода меняется. . Если его кто-то завёл - тем более. Это же дети. |
| | | Лео польда
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996
| Тема: Re: Про всё вперемешку..... Пт 24 Сен 2010 - 13:56 | |
| полнолуние, смена погоды и недосып бывает у многих людей, но далеко не каждый от этого будет страдать..... |
| | | Гость Гость
| | | | Нефертити
География : Египет, Каир СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Карим 2002
| | | | гравицапа
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996 и 2001
| Тема: Re: Про всё вперемешку..... Пт 24 Сен 2010 - 14:49 | |
| Не буду. Но он галопируееет.... Нефертити, не растраивайтесь, моя лосятка, вообщем редкость. Гиперактивность действительно с возрастом уходит у большинства. |
| | | юксаре
География : пермь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999 , 2002 , 2004
| Тема: Re: Про всё вперемешку..... Пт 24 Сен 2010 - 15:08 | |
| На работе у меня дядька есть. Предпенсионного возраста. ученый с именем, но пишет только статьи (по большей части, жена ему пишет), на дисер он сосредоточиться не может. Читает лекцию - ходит по свей аудитории, кричит, руками машет. Кабинет у нас маленький, в центре - сдвинутые столы. Федорыч носится вокруг них, задевая ногами провода, роняя сканеры и пр. При этом постоянно говорит, громко. Что берет в руки, в 90% случаев ломается (даже камни иногда). Уходя забывает сумку. Телефон заводить себе уже не пытается, тк 2 сломал, 3 потерял. Кто с ним ходил по лесу, помнят этот кошмар всю жизнь, т к дороги никогда не помнит, петляет как заяц, но приходит в нужное место (ну не сегодня, так завтра). Но в своей области специалист классный. |
| | | Pons
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : *
| Тема: Re: Про всё вперемешку..... Пт 24 Сен 2010 - 15:08 | |
| Спасибо, мне че то так понравилось получать комплименты, что я немного загордилась |
| | | Лео польда
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996
| | | | Pons
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : *
| | | | Lilu_space
География : Баку,Азербайджан СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 12.07.2002(сын темат)
19.11.2012(сын)
| Тема: Re: Про всё вперемешку..... Пт 24 Сен 2010 - 16:53 | |
| - алина-весна пишет:
- лечить,лечить и еще раз лечить и никто меня не переубедит.
] я тоже с этим целиком и полностью согласна.Хотя я очнулась поздно и обнаружила диагнозы,только в середине второго класса,я все таки надеюсь что нам удасться компенсировать все это.Тем более что СДВ у нас осложенно только астеническим синдромом. |
| | | Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| Тема: Re: Про всё вперемешку..... Пт 24 Сен 2010 - 17:41 | |
| - Муза пишет:
- Я думала лет в 12 всё корректируется (в смысле ребенок "перерастает"), как правило, разве нет?
Нам 11. Пока все только усугубляется... |
| | | Царевна
География : Россия/Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Про всё вперемешку..... Пт 24 Сен 2010 - 18:20 | |
| - Радость пишет:
- Муза пишет:
- Я думала лет в 12 всё корректируется (в смысле ребенок "перерастает"), как правило, разве нет?
Нам 11. Пока все только усугубляется... Аналогично Конечно, очень хочется увидеть значительные улучшения и ты пы, но пока получается только лечить и обследовать, лечить и обследовать и так далее по кругу. Бесконечность, блин. Я для себя твердо решила, что буду просто ДЕЛАТЬ все возможное и невозможное, использовать все подходы и методы, чтобы помочь ребенку. Тяжело ему, очень. Мне-то почему должно быть легко? Бывают моменты отчаяния и слабости и неверия в таблетки, врачей, манипуляции. В такие минуты приходится просто тупо исполнять то, что должно. В течение последнего года в нашей ежедневной программе помимо горстки препаратов еще массаж со спец.упражнениями. Конечно, детя все это уже достало. Когда, грит, этот массаж-то закончится? Я говорю, наверное до свадьбы, а там торжественно передам все это невестке вместе со списочком таблеточек Шутю, ессно. |
| | | Akulina
География : Ставрополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995
| Тема: Re: Про всё вперемешку..... Пт 24 Сен 2010 - 18:37 | |
| Моему без таблеток плохо, я это отчетливо вижу. И гиперность не ушла, проявляется в непоседливости, дома его не бывает, он бежит , едет даже туда, куда ему не надо, планирование напрочь отсутствует. Похолодает как, на мопеде ездить не будет, только тогда начнем лечиться. |
| | | Маграт
География : Тула СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 2003г. (темат)
дочь 1986г. (темат)
| Тема: Re: Про всё вперемешку..... Пт 24 Сен 2010 - 23:59 | |
| Я помню, что мне наверное лет 25 уже было,но что-то делать по дому тщательно и медленно не могла физиески. После 30 начала получать удовольствие от неспешной деятельности, планирования. Вот думаю к пенсии и мысли перестанут летать, научусь думать помедленнее ( и главное помедленнее ход своих мыслей людям излагать). А ежедневник лучший друг. |
| | | |
Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |