Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Радость

Радость

География : Россия, Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005

Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 Vide
СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 EmptyПн 6 Июн 2011 - 15:05

Ну, во-первых, мой орел в 5-й класс идет...
А во вторых, Ксюш, они вдвоем с твоим разнесут школу...
И такая хорошая идея погибнет под руинами....
Вернуться к началу Перейти вниз
amne

amne

География : Беларусь
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 EmptyПн 6 Июн 2011 - 15:09

Радость пишет:
И такая хорошая идея погибнет под руинами....

почему погибнет? :wink1 ...внешний вид здания изначально руины...т.о. на уроке истории дети будут изучать архитектурные стили и на трудах восстанавливать в том или ином...практика так сказать Tongue
Аксинья

Аксинья

География : Нижний Новгород
Г.р. детей : 17.04.2001г, сын

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 EmptyПн 6 Июн 2011 - 15:11

Трой, я уже прям всерьез задумалась Twiddle thumbs

Маша, к нашим точно к каждому по психу приставить надо!!!! Iii
Но тут мы ж воспользуемся служебным положением и приставим к каждому по коучу Smile
ШокаNet

ШокаNet

География : Россия, Ставрополь
Г.р. детей : 2004, 2008

Прежний ник : В шоке

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 EmptyПн 6 Июн 2011 - 15:27

материнский капитал для оплаты принимаете? нам 2 класс. часто навещать не обещаем, но на каникулы будем забирать Laughing
Much

Much

География : Москва
Г.р. детей : 1995, 2009

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 EmptyПн 6 Июн 2011 - 15:30

а какая разница, какой капитал... главное лицензию получить, а деньги то живые придут от ПФ Wink
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 EmptyПн 6 Июн 2011 - 15:36

Оч.хорошо! Laughing Мой с Троиной Звездой пойдут в один класс. То есть, Звезда возьмет под опеку моего ребенка, а он ей домашки делать будет ВЫНУЖДЕН. Laughing Иначе его хто-нить забодает, ну или просто случайно затопчет. За то - имеем мотивацию к обучению у самого ребенка, ибо жить-то захочется. Smile ХА-рА-шооооо.... Listen Ну и побегать-поскакать таки будет с кем. :wink1 И опять-таки, из толпы несущихся выделяться не будет...ХА-рА-шо.... Listen
ВаЛенок

ВаЛенок

География : Россия
Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 EmptyПн 6 Июн 2011 - 16:35

Аксинья, хочу написать про платную частную школу. Если удастся договориться за 18 тыр в месяц, то это нормально. Мой ребенок ходит в частную школу с первого класса. В прошлом учебном году мы платили 15 тыр в месяц, в следующем будем платить 17 (это с питанием). Но школа действительно стоит того. Утром отводите туда ребенка и в 17 часов забираете (может у вас и позже будет). Забираете с УЖЕ СДЕЛАННЫМИ УРОКАМИ. В школе полного дня дети и гуляют и едят 4 раза в день и уроки делают и на кружки и секции ходят. И самое главное - ребенку в школе нравится!!!! У нас в классе 9 человек. У каждого отдельная парта. Рай для СДВГ-шек. Главное собрать о школе как можно больше достоверной информации. А цена вполне вменяемая.
УголЁк

УголЁк

География : Россия / Новокузнецк
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : 1997, 2002

Прежний ник : julia.vir

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 EmptyПн 6 Июн 2011 - 17:26

Аксинья пишет:
Радость пишет:
А нас ведь не возьмете... Ireful No

А чивоэта не возьмем то??? Хто сказал??? У нас уже на целый 3й класс набирается!!! Laughing Мой, Машин, Ольгина Звезда-Сашка, Агавин мож подтянется... Laughing

а нас с двумя двойками в третий класс возмёте .... Confused
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 EmptyПн 6 Июн 2011 - 18:38

Джулия, у нас тут уже и в 3 и в 4 и в 5 класс кандидатурки подобраны Laughing И вас возьмем, тока вот кто то должен для начала получить лицензию и открыть ту самую школу-пансион, куда мы все отправимся...
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 EmptyПн 6 Июн 2011 - 18:40

Валенок, спасибо вам! Я уже тоже больше всего склоняюсь к варианту частной школы, только вот надо попытаться найти поближе и подешевле. В крайнем случае, если совсем-совсем ничего нигде не найду, поеду в эту самую, Ломоносовскую, разговоры с директором разговаривать...
Андромеда

Андромеда

География : Россия/Нижний Новгород
Г.р. детей : Максим 2000 г.р. - СДВГ ; Никита 2002 г.р.

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 EmptyПн 6 Июн 2011 - 19:19

Крути-верти пишет:
Аксюш, а что за школа у садика 1 мая? Вроде там что-то частное?
No comments

Там частный детский сад находится.
К сожалению в нижней части города частных школ нет, если не считать религиозные. В сормове пару лет назад собирались открыть частную школу, но не случилось, там вроде с помещением проблемы возникли.
Андромеда

Андромеда

География : Россия/Нижний Новгород
Г.р. детей : Максим 2000 г.р. - СДВГ ; Никита 2002 г.р.

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 EmptyПн 6 Июн 2011 - 19:47

Аксюш, посмотри вот эту ссылку http://divo.nnov.ru/index.php?module=static&do=show&id=55, мне кажется интесное предложение, но наверное нужно позвонить и все подробно узнать.
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 EmptyПн 6 Июн 2011 - 21:22

Андромеда, спасибо! завтра обязательно буду звонить! Flower
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 EmptyВт 7 Июн 2011 - 18:36

Меж тем продолжаю сбор информации на тему " как и где учиться агрессивному, но коммуникабельному гиперу".
На данный момент имеем такие варианты:
1) частная школа или какой либо другой вариант с малой наполняемостью класса,наличием специалистов-психологов и полным днем. Школу за 18000 пока не отмела окончательно, но боюсь, что это будет шипкадорага.
2) другая обычная школа со стрессоустойчивым, нормально настроеным педагогом и толерантной администрацией+ хоккей после и гувернер для домашек.
3) корр класс ( в самом крайнем случае)

Домашнее обучение плюс тьютор отмела пока, ибо по затратам это равняется примерно частной школе на полный день. Хотя, совсем не стоит отметать, тк придется подумать о том, что за частную школу придется платить еще целых ШЕСТЬ лет по 160 тысяч ежегодно...
Продолжаю чесать ум. Umnik
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 EmptyВт 7 Июн 2011 - 18:38

Аксинья пишет:
Андромеда, спасибо! завтра обязательно буду звонить! Flower

Андромеда, спасибо!
Я звонила- там обычный класс с доп кружками за 1500 в месяц. Буду наводить более конкретные справки через роно или ДО.
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 EmptyВт 7 Июн 2011 - 18:39

Цитата :
2) другая обычная школа со стрессоустойчивым, нормально настроеным
педагогом и толерантной администрацией+ хоккей после и гувернер для
домашек.
-Ксюш, а ты посчитай, сколько будет стоить хоккей+гувернер+"спонсорская помощь" школе.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 EmptyВт 7 Июн 2011 - 18:41

Аксинь, вот мой как раз во второй вариант школы попал. Laughing Не, он не агрессивен и даже не двоечник. Но у нас в классе таких есть Дерущихся, матерящихся, срывающих другие уроки и т.п.). Smile И тем не менее, как-то сильных встрясок ни у кого не было = ни у тех, кого бьют, ни у тех, кто бьет, ни у учителя, ни у родителей. Вот удается как-то учительнице САМОЙ разбираться как с происшествиями, так и с родителями обеих сторон. Smile
То есть, нужно просто поискать.
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 EmptyВт 7 Июн 2011 - 18:49

Трой, думаю, что всяко дешевле частной школы! Ибо форму знаю, где найти бесплатно, хоккей бесплатный за счет Единой России ( у нас шЫкарный ФОК отгрохали недалеко), гувернер для уроков - тыщ 7-8 в месяц. Школе же я могу делать подарки, могу нет, нмв.

Агавушка, твои слова внушают мне надежду! Спасибо!!! Sunny
Кетчер

Кетчер

Г.р. детей : 07.11. 2003

Прежний ник : Рыжая

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 EmptyСр 8 Июн 2011 - 23:09

Аксюша, где же их найти толерантных и стрессоустойчивых педагогов! И хорошего гувернера!
Удачи в нелегком поиске!
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 EmptyСр 8 Июн 2011 - 23:19

Рыжуля, спасибки!!! Sunny
я уже вся в поисках. Вчера имела долгий обстоятельный разговор с психологиней, уехавшей в Грецию, но имеющей у нас в районе огромный опыт и большие учительские связи. Она меня немного дезориентировала, сказав, что в 4м классе лучше подтянуть успеваемость на индивидуальном обучении, а вот в среднем звене она очень рекомендовала бы кадетство. Тем более, что в кадетских кругах у нее тоже связи.. :wink1 . Также обещала приглядеться к кадетским педагогам, мож кому нужна пордработка. Возвращается 22го июня сюда на каникулы. А еще мне сегодня обещали встречу с чиновником в департаменте образования, ведающим все о наших школах- частных и обычных. Вобщем, психоз прошел, теперь у меня большая и развернутая деятельность...
ПозитивКа

ПозитивКа

География : Россия
Г.р. детей : Две дочки - 1994, 1999 г.р.

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 EmptyСр 8 Июн 2011 - 23:48

Аксюш, кадетство? А что у вас ведь еще до этого несколько лет.
Кетчер

Кетчер

Г.р. детей : 07.11. 2003

Прежний ник : Рыжая

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 EmptyПт 10 Июн 2011 - 0:19

Аксюша - узнаю друга Васю! Уже не паника, а работа в заданом направлении. Чувствуется деловая хватка.

Кадетсво вещь хорошая (раньше точно так было). Но в Москве сейчас стало все хуже - дисциплина в Суворовском здорово упала, училище превратилось (по словам знакомых) в пансионат для блатных. Они теперь даже в Параде Победы не участвуют.
Крути-верти

Крути-верти

География : сия Галактика
Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 EmptyПт 10 Июн 2011 - 0:28

Аксюша! Извини огорчу... Сына у сослуживицы мужа оттуда выперли за поведение... За агрессию, драки, хамство...
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 EmptyПт 10 Июн 2011 - 7:10

Кетчер пишет:
Аксюша - узнаю друга Васю! Уже не паника, а работа в заданом направлении. Чувствуется деловая хватка.

Аксюш, удачи! Ты справишься, найдешь то, что надо!!!
СеЛена

СеЛена

Г.р. детей : 2001 и 2013

Прежний ник : мамаСевы

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 EmptyПт 10 Июн 2011 - 9:10

Кетчер, про дисциплину все же верно! Гоняют их там и по сей день... Севкин приятель по садику учится. Все очень серьезно и знания дают, и за аккуратностью следят. И лагерь летний на 1 месяц есть, спортивный в большей степени, но они его называют по -военному "учения". Одно НО! Атмосфера в классе (у них!) не слишком хорошая. Опять же из-за блатных! Социальное разделение рулит... Но это, на мой взгляд, дело в учительнице. Очень уж она у них равнодушная! Проблема многих нынешних учителей... Но это уже не в школе дело!!!

Аксюш, молодец! Главное взяться, а решение непременно придет! Дорогу осилит идущий! а гору - на гору бегущий Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 32 69655

Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 32 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-