| Проблема в школе, сын толкнул девочку... (тема Венты) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лео польда
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996
| |
| |
Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| |
| |
Вента
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997, 2001
| Тема: Re: Проблема в школе, сын толкнул девочку... (тема Венты) Чт 17 Мар 2011 - 10:32 | |
| Все привет! Теперь проблема в следующем, чем больше мы сидим дома, тем меньше он собирается в школу. Спрашиваю, когда в школу пойдешь. Подумал, так глазки к небу поднял и говорит, во второй четверти следущего года. И что делать? |
|
| |
GogoHsa
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : **
| |
| |
Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| |
| |
Вента
| |
| |
Polly
География : Россия/Северо-Запад СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 (тем сыночек), 2008 (сыночек), 2015 (доченька)
| Тема: Re: Проблема в школе, сын толкнул девочку... (тема Венты) Чт 17 Мар 2011 - 18:11 | |
| Очень мне нравится сайт http://papakarp.ru/, может Вы уже там были. Когда искала информацию по семейному образованию и передо мной стояла проблема выбора очень помог определиться. Мне кажется придет время, сам попросится. если не попросится, тоже не страшно. Время все расставит по своим местам. |
|
| |
Вента
| Тема: Re: Проблема в школе, сын толкнул девочку... (тема Венты) Чт 24 Мар 2011 - 15:17 | |
| Добрый день! апну темку. Ходили с Лехой в церковь заказала сорокоуст за здравие. А еще ездили в ним на ВВЦ, там мы сфотографировали его ауру. Психоэнерготерапевт сказала все проблемы кот. мы сейчас испытываем. Вообщем у него эмоциональная подавленность, неуверенность в себе, низкая самооценка. Прямая дорога нам с ним вместе к психологу. |
|
| |
Вента
| |
| |
Alma
География : Санкт-Петербург, ЮЗ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997
Прежний ник : alma Сообщения : 5223 Регистрация : 2008-09-12
| |
| |
Биглик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)
| Тема: Re: Проблема в школе, сын толкнул девочку... (тема Венты) Чт 24 Мар 2011 - 15:46 | |
| - Вента пишет:
- мы сфотографировали его ауру. Психоэнерготерапевт сказала все проблемы кот. мы сейчас испытываем. Вообщем у него эмоциональная подавленность, неуверенность в себе, низкая самооценка.
А как ее фотографируют? и что видно на фото? |
|
| |
Вента
| Тема: Re: Проблема в школе, сын толкнул девочку... (тема Венты) Чт 24 Мар 2011 - 21:03 | |
| На фото видны цвета. На Лехином фото вся середина красная, т.е. арессия. Расшифровровывает энергопсихолог. Все про Леху рассказала. Как оно есть на самом деле. Посоветовала гомеопата. Астма его тоже не просто так. Может я хватаюсь за соломинку, но я поверила. Попробуем, посмотрим что получится. Отписываться будем здесь в своей темке. В школу, сказал, пойдем в 4 классе, я с ним согласна. А еще он сам сегодня сделал русский, я в шоке. Завтра я сама иду к врачу помотрим, что мне скажут, где я была не права. А еще надо настроится на успех своего ребенка. За этим завтра к спецу. Завтра вечером отпишусь. |
|
| |
Вента
| Тема: Re: Проблема в школе, сын толкнул девочку... (тема Венты) Чт 24 Мар 2011 - 21:09 | |
| Еще забыла сказать, звоню домой ребенка нет. У своей дочки спрашиваю, где брат твой шляется? А дочка говорит, пошел мол кормить собаку без ноги. Я сама собачник и это вселило надежду, что рано или поздно должно быть все хорошо. |
|
| |
Alma
География : Санкт-Петербург, ЮЗ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997
Прежний ник : alma Сообщения : 5223 Регистрация : 2008-09-12
| Тема: Re: Проблема в школе, сын толкнул девочку... (тема Венты) Чт 24 Мар 2011 - 21:27 | |
| Вента, будет хорошо. Год назад после побега детеныша из школы я нашла у себя 2 первых седых волоса, казалось все, край. А оказалось - наоборот, это путь к счастливой (пусть временно) деткиной жизни. А вчера позвонил из лагеря, сказал "Мам, я тут авторитет", а за пару недель до его побега из школы учитель провела "психологическое тестирование" и весь тот класс дружно отнес его в "болото". Так "по волнам" и растем. Но лучше "по волнам", чем "в болоте", есть шанс найти детке "принимающую" среду и убедиться в том, во что раньше хотелось верить, что дело не в детке, а в среде вокруг. |
|
| |
Биглик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)
| |
| |
Вента
| Тема: Re: Проблема в школе, сын толкнул девочку... (тема Венты) Сб 26 Мар 2011 - 11:16 | |
| Биглик, на ВВЦ павильон №5. Он не большой быстро найдете. Была вчера у психолога, ходить однозначно надо мне. У меня были большие проблемы в детстве, я и не думала, что может сказаться все это на моем ребенке. Вообщем в моем случае необходимо пройти весь курс сначала мне. |
|
| |
Биглик
| |
| |
Вента
| Тема: Re: Проблема в школе, сын толкнул девочку... (тема Венты) Пт 22 Апр 2011 - 12:35 | |
| Добрый день! Хочу рассказать как у нас дела! По прежнему на семейном. Учитель отмечает, что Лехин стал делать меньше ошибок в разы. На оценку правда это все равно не влияет. Я хочу к психологу, и наконец стала понимать, ч то я не лошадь, а приятная во всех отношениях почти девушка. Лешка пьет только санопакс и тоже ходит к психологу. Под действием всего этого, медленно и верно происходят изменения. Лесик стал спокойнее, повзрослел как то, рассудительный. Я спокойна как танк. Я не ору дома мир и покой. Лешка наладил отношения с сестрой. Теперь она для него как бог. Но меж тем, учиться я и он наверное устали. Хочу каникулы. |
|
| |
Вента
| |
| |
Кетчер
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 07.11. 2003
Прежний ник : Рыжая Сообщения : 3914 Регистрация : 2008-12-08
| |
| |
СеЛена
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 и 2013
Прежний ник : мамаСевы Сообщения : 4811 Регистрация : 2008-09-17
| |
| |
Дитте
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
| Тема: Re: Проблема в школе, сын толкнул девочку... (тема Венты) Сб 23 Апр 2011 - 0:24 | |
| - СеЛена пишет:
- Иовчук - очень милая тетенька, не бойтесь! Доброжелательная, внимательная и...не вешающая диагнозы, как камень, на шею! Не думайте - идите и все!
Да-да! я тож всё боялась, но оказалось зря! |
|
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| |
| |
всё всегда решаю сама
География : Днепропетровск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999-не тем.
2006-тем.
2014- не тем.
| Тема: Re: Проблема в школе, сын толкнул девочку... (тема Венты) Сб 23 Апр 2011 - 19:50 | |
| Прочитала я всю тему,ужастно. Сколько таких случаев было только в моей школе когда училась я.И никого за то что толкнул,кто-то упал не ставили на учёт и не собирали подписи что бы выгнать из школы. Просто в голове не укладывается-откуда столько злобы в людях????? Я бы лично,ту мамашу со всеми её связями просто бы закапала.что бы её дочка и близко боялась бы подойти к моему ребёнку. Если посудить логически,что есть у неё???-справка от врача о сотрясение мозга? Что есть у вас-справка от врача о том,что у ребёнка нервный тик? В этой ситуации вы равны. С таким же успехом можно накатать заявление на ту девочку,что она преследует вашего ребёнка морально и сильно щипает и пусть тогда её мамаша бегает её с учёта снимает. Можно было бы в класе посидеть и поснимать на телефон кто кого щипает и принести в милицию запись. Если подсуетится как та мамаша,то можно весь класс поставить на учёт в милицию. А особенно поразила ваша учительница,которая вас столнула лбами,а сама типа чистенькая. У меня у старшей дочки(6 класс-12 лет) был в прошлом году случай ЧП в классе.Подрались 5 мальчиков на перемене,дрались все,а попались 2-один ударил второго по голове кросовком-у второго сотрясение мозга,попал в больницу.Остальные никак не подстрадали кроме синяков.Ии что? Учитель так прямо и сказала-виноваты все!!!!Один подначивал,другой смеялся а третьему ничего не осталось делать как защитить свою честь-вот и результат.учите детей решать конфликты мирным путём. Никого кстате не поставили никуда на учёт. |
|
| |
Лео польда
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996
| Тема: Re: Проблема в школе, сын толкнул девочку... (тема Венты) Вс 24 Апр 2011 - 14:49 | |
| " Просто в голове не укладывается-откуда столько злобы в людях????? Я бы лично,ту мамашу со всеми её связями просто бы закапала.что бы её дочка и близко боялась бы подойти к моему ребёнку." вот отсюда столько злобы в людях- вы сами же себе отвечаете на свой вопрос |
|
| |
| Проблема в школе, сын толкнул девочку... (тема Венты) | |
|