| размытые границы или как я что-то упускаю | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| |
| |
amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| |
| |
Тень
География : Мир СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : """"
| |
| |
amne
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Пн 14 Мар 2011 - 12:36 | |
| Вредина...астма(вот растерялась и не знаю что писать) предистория: когда сынок попал 3 раз в больницу(с промежутком в сутки - двое дома) его положили в отдельный бокс...откапали, усадили на сильные антибиотики и ...лицо пошло синяками...мы подняли всех на уши,врач с поликлиники аналогично добралась до главврача с претензиями....собрали професоров со всего города: пульмонолог,гемотолог,все врачи которые лечили, аллерголог...и поставили астму(тем временем у ребенка вышел герпес и он сразу же пошел на поправку) приехали домой с ветрянкой и балончиком...пырскали пару раз на ночь когда очень сильно выделялся синегубый треугольник....вот и вся астма ее не снимают и приступов ТТТ не было...недавно делали пробы + проверяли дыхание - все ок...но иногда ребенка сыпит по спинке и животу мелкой сыпью на цитрусовые |
|
| |
Тень
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Пн 14 Мар 2011 - 12:57 | |
| - Цитата :
- но иногда ребенка сыпит по спинке и животу мелкой сыпью на цитрусовые
Это аллергия. А какие пробы делали кожные на аллергены или спирограмму? Мне кажется при назначении лекарств Вы должны сказать, что у ребенока есть аллергия. Тогда врач по другому "думает". При приступах, при аллергии мое Чудо более "колючее". Ему надо было пропить магний, около десятка неврологов не могли найти лекарственную форму, пока новый невролог не предложил Магнерот. Это я в качестве примера привела. Вам не надо забывать об астме и об аллергии, и напоминать об этом любому врачу. Новая невролог мне обьяснила, что у таких деток многие проблемы являются не чисто неврологическими, а и следствием сопутствующих диагнозов. Ой, не знаю понятно ли написала? Может поведение Вашего сынишки - это побочка от лечения? Синегубный треугольник - гипоксия, сосуды, сердце... |
|
| |
amne
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Пн 14 Мар 2011 - 13:12 | |
| Вредина, спасибо большое Я распечатаю этот пост и понесу к врачам... У нас замечательная система: психоневролог с отдельной карточкой которую не дают на руки себе....пдиатор себе...а к аллергологу запись за месяц и то просто на прием По поводу проб: брали у сына пробы почти на все(как мне сказали) - все ок...ч проверяли дыхание на каком-то аппарате - все норма но сыпь периодически появляется(без покраснений) и да, крышу сносит по полной |
|
| |
amne
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Пн 14 Мар 2011 - 13:22 | |
| Вчера была у сынулика Наговорил опять мне море приятных слов, расцеловал, постоянно обнимал,скучает Спросила у мед.сестры как себя ведет : ну что вы от него хотите(в принципе только чтобы не бегал в школу),ему баловаться хочется,играть, привезли сегодня новый конструктор - так Игорька и не видно было и не слышно... минус: половина отделения таких же орлов ...у меня вчера за 15 мин крыша съезжать начала от мелькающих детей...ага,кто сказал что мой спокойно усидит долго,когда на коридоре снося мед.сестр играют в войнушку |
|
| |
Лео польда
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996
| |
| |
amne
| |
| |
Лео польда
| |
| |
amne
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Пн 14 Мар 2011 - 16:06 | |
| КТ ГМ: минимальное расширение переднего субара....пространства в передних отделах до 4мм ЭЭГ: регистрируется пароксизмальная активность в виде высоко-амплитудных вспышек бета(наверное)-волн до 450 м..вольт, выше по амплитуде справа генерализованной длительностью до 2,5см и еще услышала что-то вроде пароксизмальная активность |
|
| |
Лео польда
| |
| |
amne
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Пн 14 Мар 2011 - 16:13 | |
| точно...это первое что сказали...а потом уже написали то что я выше писала...ничего не понимаю...но врачи не упираются во все это в плане неконтролируемости сынули в школе и во дворе и порой дома |
|
| |
amne
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Пн 14 Мар 2011 - 16:14 | |
| сегодня разговаривала с психотерапевтом: ребенок зеркалит внутреннее настроение,отношение к нему в школе...т.е. пока его внутри себя не примут по настоящему,он не будет спокойно реагировать на слова" иди сейчас домой и приходи в свое время" |
|
| |
Лео польда
| |
| |
amne
| |
| |
Лео польда
| |
| |
Тень
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Пн 14 Мар 2011 - 16:23 | |
| Амне, но от Вас же ничего скрывать не должны. Вы законный представитель ребенка. Может Вас распечать закон и с этой рапечаткой к врачу и конвенцию о правах ребенка. |
|
| |
amne
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Пн 14 Мар 2011 - 16:34 | |
| Ага, девочки,согласна...но мне не легче в принципе от диагнозов...мне бы полегче стало если бы сыну что-нить из лекарств подходило или наоборот пусть тогда отменяют и оставить психотерапевта да и все....ну нет эфекта...пойду завтра во время работы(уже ржу - начальство убье) на сайт отрок...буду письмо строчить) |
|
| |
Тень
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Пн 14 Мар 2011 - 16:42 | |
| - Цитата :
- на сайт отрок...буду письмо строчить
Так для письма информация тоже нужна. Не люблю умную Эльзу, однако про назначаемые препараты предпочитаю и сама почитать и про диагнозы тоже, а потом вопросы задать. |
|
| |
liana
География : тамбов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 05.09.2002г.
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Вт 15 Мар 2011 - 10:39 | |
| У моего тоже параксизмальная активность. Делали ЭЭГ, когда в стационаре лежали. Прошу, дайте на руки хоть описание, отвечают: всё в карте. Но мне-то на руки карту недают!!! Говорю, сделайте ксерокопию, отвечают: вам в выписке напишут. Написали 2 предложения....Дурдом!!! |
|
| |
amne
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Вт 15 Мар 2011 - 11:14 | |
| Лиана, нам и в выписке ничего абсолютно не указывают....в выписке могут написать для педиатора анализы крови и обследования акулиста или еще кого-нить...вся остальная инфа закрыта и выдается лишь по запросу милиции,прокуратуры...а родителям нет( |
|
| |
amne
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Вт 15 Мар 2011 - 11:16 | |
| - Вредина пишет:
-
- Цитата :
- на сайт отрок...буду письмо строчить
Так для письма информация тоже нужна. Не люблю умную Эльзу, однако про назначаемые препараты предпочитаю и сама почитать и про диагнозы тоже, а потом вопросы задать. Вредина, ага, вот у нас так берут и озвучивют диагноз(...дурдом |
|
| |
amne
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Вт 15 Мар 2011 - 17:58 | |
| Ага, Щаззззз. Родителям не дают? Тогда говоришь, что идешь в суд - через суд ОБЯЗАНЫ будут выдать на руки ВСЕ. Вот судов они не любят. Амне, а ля герр ком а ля герро. Даже если не пойдешь - блефуй! |
|
| |
| размытые границы или как я что-то упускаю | |
|