Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

размытые границы или как я что-то упускаю

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 19 ... 32  Следующий
АвторСообщение
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1983,1984,2001

размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 Vide
СообщениеТема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю   размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 EmptyВс 13 Мар 2011 - 19:10

Отправила.
Вернуться к началу Перейти вниз
amne

amne

География : Беларусь
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю   размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 EmptyВс 13 Мар 2011 - 19:13

спасибо...ответила
Тень

Тень

География : Мир
Г.р. детей : """"

СообщениеТема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю   размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 EmptyВс 13 Мар 2011 - 19:43

Агава пишет:
Ага, нет, конечно, после всех реанимаций и падения кислорода в крови. размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 130988
араолададажзу9шсмьцгвыьмваюфчж размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 130988 размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 130988 размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 130988
+мноооого размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 130988
Амне, а что с астмой? Приступ может не всегда прослушиваться!
И еще у астматиков еще какая гипоксия.
amne

amne

СообщениеТема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю   размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 EmptyПн 14 Мар 2011 - 12:36

Вредина...астма(вот растерялась и не знаю что писать)

предистория:
когда сынок попал 3 раз в больницу(с промежутком в сутки - двое дома) его положили в отдельный бокс...откапали, усадили на сильные антибиотики и ...лицо пошло синяками...мы подняли всех на уши,врач с поликлиники аналогично добралась до главврача с претензиями....собрали професоров со всего города: пульмонолог,гемотолог,все врачи которые лечили, аллерголог...и поставили астму(тем временем у ребенка вышел герпес и он сразу же пошел на поправку)

приехали домой с ветрянкой и балончиком...пырскали пару раз на ночь когда очень сильно выделялся синегубый треугольник....вот и вся астма

ее не снимают и приступов ТТТ не было...недавно делали пробы + проверяли дыхание - все ок...но иногда ребенка сыпит по спинке и животу мелкой сыпью на цитрусовые
Тень

Тень

СообщениеТема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю   размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 EmptyПн 14 Мар 2011 - 12:57

Цитата :
но иногда ребенка сыпит по спинке и животу мелкой сыпью на цитрусовые
Это аллергия. А какие пробы делали кожные на аллергены или спирограмму?
Мне кажется при назначении лекарств Вы должны сказать, что у ребенока есть аллергия. Тогда врач по другому "думает".
При приступах, при аллергии мое Чудо более "колючее".
Ему надо было пропить магний, около десятка неврологов не могли найти лекарственную форму, пока новый невролог не предложил Магнерот. Это я в качестве примера привела. Вам не надо забывать об астме и об аллергии, и напоминать об этом любому врачу. Новая невролог мне обьяснила, что у таких деток многие проблемы являются не чисто неврологическими, а и следствием сопутствующих диагнозов. Ой, не знаю понятно ли написала?
Может поведение Вашего сынишки - это побочка от лечения?
Синегубный треугольник - гипоксия, сосуды, сердце...
amne

amne

СообщениеТема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю   размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 EmptyПн 14 Мар 2011 - 13:12

Вредина, спасибо большое Flower

Я распечатаю этот пост и понесу к врачам...

У нас замечательная система: психоневролог с отдельной карточкой которую не дают на руки себе....пдиатор себе...а к аллергологу запись за месяц и то просто на прием

По поводу проб: брали у сына пробы почти на все(как мне сказали) - все ок...ч проверяли дыхание на каком-то аппарате - все норма

но сыпь периодически появляется(без покраснений) и да, крышу сносит по полной
amne

amne

СообщениеТема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю   размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 EmptyПн 14 Мар 2011 - 13:22

Вчера была у сынулика
Наговорил опять мне море приятных слов, расцеловал, постоянно обнимал,скучает

Спросила у мед.сестры как себя ведет : ну что вы от него хотите(в принципе только чтобы не бегал в школу),ему баловаться хочется,играть, привезли сегодня новый конструктор - так Игорька и не видно было и не слышно...

минус: половина отделения таких же орлов Hyper ...у меня вчера за 15 мин крыша съезжать начала от мелькающих детей...ага,кто сказал что мой спокойно усидит долго,когда на коридоре снося мед.сестр играют в войнушку
Лео польда

Лео польда

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : 1996

СообщениеТема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю   размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 EmptyПн 14 Мар 2011 - 14:00

Амне, держись! сынулька молодец...а что в войну играли- так ведь дети....играют...
amne

amne

СообщениеТема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю   размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 EmptyПн 14 Мар 2011 - 16:01

Лео, спасибо Smile

а я вот что добыла...трудно это оказывается Sclerosis
Лео польда

Лео польда

СообщениеТема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю   размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 EmptyПн 14 Мар 2011 - 16:05

amne пишет:
Лео, спасибо Smile

а я вот что добыла...трудно это оказывается Sclerosis
Амне, а что добыла? там картинка в посте? у меня не видно ничего
amne

amne

СообщениеТема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю   размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 EmptyПн 14 Мар 2011 - 16:06

КТ ГМ: минимальное расширение переднего субара....пространства в передних отделах до 4мм

ЭЭГ: регистрируется пароксизмальная активность в виде высоко-амплитудных вспышек бета(наверное)-волн до 450 м..вольт, выше по амплитуде справа генерализованной длительностью до 2,5см

и еще услышала что-то вроде пароксизмальная активность
Лео польда

Лео польда

СообщениеТема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю   размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 EmptyПн 14 Мар 2011 - 16:07

и что теперь делать с этим? или к врачу надо опять? точно пароксизмальная или не точно? что значит вроде?
amne

amne

СообщениеТема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю   размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 EmptyПн 14 Мар 2011 - 16:13

точно...это первое что сказали...а потом уже написали то что я выше писала...ничего не понимаю...но врачи не упираются во все это в плане неконтролируемости сынули в школе и во дворе и порой дома
amne

amne

СообщениеТема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю   размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 EmptyПн 14 Мар 2011 - 16:14

сегодня разговаривала с психотерапевтом: ребенок зеркалит внутреннее настроение,отношение к нему в школе...т.е. пока его внутри себя не примут по настоящему,он не будет спокойно реагировать на слова" иди сейчас домой и приходи в свое время" Dash
Лео польда

Лео польда

СообщениеТема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю   размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 EmptyПн 14 Мар 2011 - 16:15

Амнечка, ну не бейся головой- погоди, не все может так страшно? приступов ведь нет эпилептических? уже хорошо!
amne

amne

СообщениеТема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю   размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 EmptyПн 14 Мар 2011 - 16:21

нет приступов,нет судорог...и вообще я больше возмущаюсь от закрытости информации...
Лео польда

Лео польда

СообщениеТема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю   размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 EmptyПн 14 Мар 2011 - 16:21

требуй открыть!!!!! наедь!
Тень

Тень

СообщениеТема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю   размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 EmptyПн 14 Мар 2011 - 16:23

Амне, но от Вас же ничего скрывать не должны. Вы законный представитель ребенка. Может Вас распечать закон и с этой рапечаткой к врачу и конвенцию о правах ребенка.
amne

amne

СообщениеТема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю   размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 EmptyПн 14 Мар 2011 - 16:34

Ага, девочки,согласна...но мне не легче в принципе от диагнозов...мне бы полегче стало если бы сыну что-нить из лекарств подходило или наоборот пусть тогда отменяют и оставить психотерапевта да и все....ну нет эфекта...пойду завтра во время работы(уже ржу - начальство убье) на сайт отрок...буду письмо строчить)
Тень

Тень

СообщениеТема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю   размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 EmptyПн 14 Мар 2011 - 16:42

Цитата :
на сайт отрок...буду письмо строчить
Так для письма информация тоже нужна. Не люблю умную Эльзу, однако про назначаемые препараты предпочитаю и сама почитать и про диагнозы тоже, а потом вопросы задать.
liana

liana

География : тамбов
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю   размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 EmptyВт 15 Мар 2011 - 10:39

У моего тоже параксизмальная активность. Делали ЭЭГ, когда в стационаре лежали. Прошу, дайте на руки хоть описание, отвечают: всё в карте. Но мне-то на руки карту недают!!! Говорю, сделайте ксерокопию, отвечают: вам в выписке напишут. Написали 2 предложения....Дурдом!!!
amne

amne

СообщениеТема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю   размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 EmptyВт 15 Мар 2011 - 11:14

Лиана, нам и в выписке ничего абсолютно не указывают....в выписке могут написать для педиатора анализы крови и обследования акулиста или еще кого-нить...вся остальная инфа закрыта и выдается лишь по запросу милиции,прокуратуры...а родителям нет(
amne

amne

СообщениеТема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю   размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 EmptyВт 15 Мар 2011 - 11:16

Вредина пишет:
Цитата :
на сайт отрок...буду письмо строчить
Так для письма информация тоже нужна. Не люблю умную Эльзу, однако про назначаемые препараты предпочитаю и сама почитать и про диагнозы тоже, а потом вопросы задать.

Вредина, ага, вот у нас так берут и озвучивют диагноз(...дурдом
amne

amne

СообщениеТема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю   размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 EmptyВт 15 Мар 2011 - 17:32

Поехала узнавать результат ЭЭГ и услышать какое лекарство начали давать
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю   размытые границы или как я что-то упускаю - Страница 7 EmptyВт 15 Мар 2011 - 17:58

Ага, Щаззззз. Родителям не дают? Тогда говоришь, что идешь в суд - через суд ОБЯЗАНЫ будут выдать на руки ВСЕ. Вот судов они не любят.
Амне, а ля герр ком а ля герро. Даже если не пойдешь - блефуй!

размытые границы или как я что-то упускаю

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 32На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 19 ... 32  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-