Она, главное , постоянно о нем твердит, а оказывается, и это игра такая...
Боюсь я , что достанется ей... И от девочек- соперниц, и мальчик ей этот когда-нибудь устроит....
Похоже, что авторитет другими способами ей тяжело поднять... Она сама видит, что ее в классе не любят . Из-за ее буйного нрава, она холерик в чистом проявлении... Всплеки, эмоции, слезы, переживания.... Жизнь- игра...
Она понимает, что все это плохо, но в силу своей гиперактивности ну ничего с собой сделать не может.
Девице дейсвительно хочется претендовать на лидерство... Только дети ее не могут воспринимать спокойно- половина класса просто открыто не любит, мягко говоря,половина сдержанно общается... Есть у нее единственная подруга. Совершенно другого склада девочка- умная, взрослая, рассудительная, спокойная. Почемуто дружит с Викой. Мама этой девочки говорит, что той просто не хватает огня, она пытается Вику использовать в качестве паровозика.
Я уже устала от этих эмоций...Беседы с дочкой провела... Все.Пусть сама поступает, как сможет. Mirt, я действительно слишком сильно за нее переживаю, если уже учительница домой звонит...Есть почему запереживать...
Мы пытаемся всеми силами в семье ее убедить, рассказать и объяснить. Но в школе другой мир, она просто забывает мои слова, ее там зажхватывает эта неразбериха в отношениях. Вот и учительница наша любимая, по музыке , говорит, что девочка стала совсем другой. Ее просто нельзя охватить и убедить, как это было раньше.
Гормоны таки просыпаются. Ведь она была в целом послушным ребенком и учителя были очень довольны. Сейчас это нечто...