- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
Мы не платили. Она отказалась. Воск лила. От испуга лечила несколько раз. И правда перестал собак бояться. А то раньше даже от самой маленького пинчера на меня прыгал от страха!
Аленушка
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сынули: авг. 2004(тем), март 2011 (пока не знаем)
Глянула в медкарту - там когда в садик заполняли - невролог написала гиперкинетический синдром. Может, новую купить карту и заново заполнить - не в поликлинике, а еще где-нибудь?
Четырея
География : С-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999(тем),2006
Мы не платили. Она отказалась. Воск лила. От испуга лечила несколько раз. И правда перестал собак бояться. А то раньше даже от самой маленького пинчера на меня прыгал от страха!
Я не имела в виду платить материально. Тут расплата бывает другого рода....
Маляна
География : Россия/Красноярский край СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Влад (04.07.2002 г.р.)
Деня (30.10.2006 г.р.)
Прежний ник : Алина-М Сообщения : 814 Регистрация : 2011-03-07