|
|
Автор | Сообщение |
---|
Царевна
География : Россия/Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Пока без диагноза... Пт 1 Июл 2011 - 14:26 | |
| barley, последовала вашему совету, погуглила ник... Ндаа, похоже и правда хобби у человека такое. Привлекло одно из сведений о себе: " Люблю по-доброму шокировать, эпатаж..." вот здесь http://www.audrey-tautou.ru/index.php?dir=user&id=stat&idd=241 Лео, наверное в этом удовольствие и состоит - см. в кавычках. |
|
| |
Лео польда
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996
| |
| |
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: Пока без диагноза... Пт 1 Июл 2011 - 14:35 | |
| - Лео польда пишет:
- а вот интересно- что троллям с того? сомнительное удовольствие, не могу понять природу троллизма....
Это как у детей, привлечь к себе внимание, потрепаться, надо же чем-то занять себя, если не работешь, не пьешь, не куришь... |
|
| |
ШокаNet
География : Россия, Ставрополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 2008
Прежний ник : В шоке Сообщения : 11333 Регистрация : 2011-05-13
| Тема: Re: Пока без диагноза... Пт 1 Июл 2011 - 14:36 | |
| Дамы, поискала, даааалекооо не 7 . Могу названия выложить. Для себя переписала, хотела посмотреть сколько детских. Как говорят евреи: таки мы зря тратим время! Что бы СТОЛЬКО сидеть в интернете, нужно быть бездетной, незамужней сиротой. Пойду, себя поищу. |
|
| |
Smile
География : Белорусская провинция СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: Пока без диагноза... Пт 1 Июл 2011 - 14:36 | |
| http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?p=306016&sid=ba7bbd69b4dae7b433eb6540e4604ce8 http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t100083.html Еще накидать?
Последний раз редактировалось: Smile (Пт 1 Июл 2011 - 14:51), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
ШокаNet
| |
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| |
| |
ШокаNet
| |
| |
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| |
| |
Thumbelina
География : эстония СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 2005
Прежний ник : jelenarei Сообщения : 799 Регистрация : 2008-11-16
| |
| |
Xelissa
География : Latvia СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Дочурка - 2001 г.,
Сынишка - 2003 г.(СДВ)
| Тема: Re: Пока без диагноза... Пт 1 Июл 2011 - 14:51 | |
| - barley пишет:
- Мне кажется, мы относимся к проблеме Юле серьезней, чем она сама. Это для нее просто развлечение - регистрироваться на разных форумах - от форума любителей морских свинок (я не шучу) до православных форумов. И везде она такую бучу наводит, вызывает людей на эмоции. Вы погуглите ее ник, найдете много интересного. Не нужно ей решение проблемы и наши советы, и делать она ничего не будет! Я больше не буду тратить свое время на эту тему.
Барлей, спасибо, просто как из ушата холодной водой. Отрезвила и промыла опухшие мозги от этой темы. |
|
| |
ШокаNet
| |
| |
Укроп
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
Прежний ник : Парасолька Сообщения : 3594 Регистрация : 2010-02-27
| Тема: Re: Пока без диагноза... Пт 1 Июл 2011 - 15:00 | |
| 28 страниц насмешек ,на мой взгляд,над форумом... Скучно домохозяйке...вот она и "хохочет",гуляя по интернету...Уже то,что дама указала дату рождения/смерти дочери в профиле,меня ,лично, смутило... |
|
| |
Smile
| Тема: Re: Пока без диагноза... Пт 1 Июл 2011 - 15:03 | |
| Девчонки, прекращаем. Это самый натуральный профессиональный тролль. Тратить эмоции не нужно и обсуждать тоже. Не будем гневать руководство . Отправимся в более адекватные темы для конструктивных бесед. |
|
| |
Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| |
| |
Smile
| |
| |
Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| |
| |
Smile
| |
| |
troya
География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003
| Тема: Re: Пока без диагноза... Пт 1 Июл 2011 - 15:50 | |
| ИТАК, что мы имеем (условие задачи). На форуме появляется НЕКТО; назовем этого НектУ Юля. Через несколько дней после его/её появления весь форум стоит на ушах. Что пишет? 1. С т.зр. СОДЕРЖАНИЯ: проблемы*проблемы*проблемы. Больные неговорящие в 8лет дети, злые риэлторы/банки, заставившие продать 2(!) квартиры и сделавшие целую семью бомжами, бессовестные врачи, убившие малышку с врожденной редкой патологией. Плюс патологически ленивые/непьющие/безработные родственники плюс тяжелая социально-экономическая ситуация в регионах, где он/она проживала/проживает. Последнее, впрочем, легко опровергают жители этих самых регионов, но это не важно. Попутно рекламируется метод свободного вскармливания младенцев и тесного тактильного контакта. Откуда может взяться вся эта абра-кадабра? Ясно дело, ИЗ ИНЕТА. Чего да чего только не прочтешь: и про "контакт", и про "экономику", а уж наше здравоохрЕнение-это вообще общее больное место; я и сама немало писала по этому поводу. Несколько напрягает тот факт, что в голодающей семье, во-первых, мама тшетно пытается похудеть ( с чего бы? нет бы радовалась имеющимся жировым запасам), а , во-вторых, есть выход в интернет и имеется куча мала вполне неплохих по качеству фотографий в цифровом формате (т.е. есть либо недешевый мобильник со встроенной фотокамерой с хорошим разрешением, либо ещё более дорогой цифровой фотоаппарат) 2. С точки зрения авторского СТИЛЯ. С одной стороны, нарочито "простонародная" речь, с другой-оперирование сложными терминами уровня профессионального IT-шника. Плюс к тому попытки "щегольнуть" различными мед. терминами, как -то "сенсорная алалия","атрезия хоан", вполне бестолковые, впрочем. Откуда инфа? с интернетУ, вестимо. 3. Примерно 3 года тому назад, летом 2008г., МЫШЬ давала ссылку на питерский форум мам детей с ДЦП. Там была удивительно схожая ситуция: появил(ась/лся) некто ЮЛЯ( ОПЯТЬ ЮЛЯ!) , мама маленькой девочки с тяжелой формой ДЦП. Ни о чем вроде бы не просила, никаких мат. благ для себя не требовала. Интересовалась адресами/явками врачей и больниц, где бы смогли помочь её дочке. Тем не менее, получила через благотворительный фонд страшно дорогую коляску для ребенка-инвалида, каковую благополучно и реализовала... опять же, через Интернет. Затем, спустя какое-то время, решила малышку "похоронить". Добрые форумчанки, рыдая, помогли материально с "похоронами". Затем, очень скоро после "похорон", ЮЛЯ "усыновила двух деток: одного-с ДЦП и одного- с аутизмом". Вот тут уже у админов форума возникли обоснованные сомнения. Было проведено расследование, ЮЛЮ забанили. Причем, в ходе раследования выяснилось, что аналогичная ситуация произошла ещё на одном "мамском" форуме. Там некто ЮЛЯ ( ОПЯТЬ ЮЛЯ!) была одинокой мамой годовалой девочки с тяжелой формой эпилепсии. Форумчане, как могли, помогали " на лечение малышки". По ходу, "лечение не помогло"; "ребенок умер", зато ЮЛЯ чисто случайно "забеременела двойней". Шокированные форумчанки стали активно предлагать ЮЛЕ мат. помощь, от к-рой ЮЛЯ "гордо отказывалась": мол, какие деньги, когда у меня такое горе. СтОит ли говорить, что он(а), впрочем, быстро согласил(ась/лся). Вот тут-то её/его и разоблачили. "Юлей" оказался некто Сергей. Был ли он "кустарем-одиночкой" в благородном деле интернет-развода, или же имела место ОПГ,-история умалчивает. А ещё Юля регистрировалась на форуме многодетных матерей со статусом "хочу стать многодетной". И тоже денег не просила. А ещё ЮЛЯ регистрировал(ась/лся) на форуме матерей алаликов и описывала бедных неговорящих деток. И опять же, денег не просила. Только жаловалась на тяжелое фин. положение, к-рое не позволяет ей/ему лечить малышей ПЛАТНО у хороших докторов. А уровень БЕСПЛАТНОЙ мед. помощи, понятное дело, её/его не устраивает. ...И вот прошло 3 года. И на нашем форуме, форуме родителей детей с психоневрологическими проблемами, появилась несчастная многодетная мама ЮЛЯ с двумя проблемными детишками... |
|
| |
Лео польда
| |
| |
amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| Тема: Re: Пока без диагноза... Пт 1 Июл 2011 - 16:00 | |
| прочитав многодеток,я поняла почему там Юля задержалась,в отличии от других форумов, где только советовали... и пост Трои о похождениях по врачам, приведен цитатой в подтверждения своей правоты о "глухой стене".... |
|
| |
Юдома
География : Ростов-на-Дону СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын Егор-1999(тем), дочь Варя-2009, сын Сема-2014
Прежний ник : Natali Сообщения : 17926 Регистрация : 2008-09-10
| |
| |
Лео польда
| Тема: Re: Пока без диагноза... Пт 1 Июл 2011 - 16:05 | |
| девочки, на мейле куча фоток http://foto.mail.ru/mail/karinayuliya/266/ а это тоже Юлия Корниевская, которая дружит с предыдущей http://foto.mail.ru/mail/tamarasergeyserafim/_myphoto/1.html# девы, они размножаются!!!!!!!!!! |
|
| |
Радость
| Тема: Re: Пока без диагноза... Пт 1 Июл 2011 - 16:13 | |
| Интересно, конечно... Что приходит в голову: 1. У профессионального фантома-вымогателя не хватило фантазии называться разными именами? Почему все время Юля? 2. Рассказ про умершего младенца и больных деток вызывает жалость и желание помочь. Рассказ про заброшенных деток и жестокое обращение- такого желания не вызывает. Если все выдумка, тогда зачем автор сам на себя наговаривает, осложняя себе "работу"? Мне кажется, что реальная Юля есть. И дети есть. Про степень их заброшенности, запущенности и битости- не знаю. Юля занимается не вымогательством, а попрошайничеством "Поможите, люди добрые, ребенку на операцию... Сами мы не местные... документы в поезде украли..." Только не по вагонам, а, по-современному, через инет... |
|
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: Пока без диагноза... Пт 1 Июл 2011 - 16:17 | |
| ну вы погодите троллей-то ловить. Я, например, не уловила никакой связи между Юлей с ДЦП и нашей Кариной-Юлией. И тут вроде бы Карина ничего не вымогала, пластилин ей Агава сама предложила. Давайте как-нб остановимся, а? |
|
| |
|