Подскажите пожалуйста, со следующим запросом, где искать психиатра. Ребёнок четвёртый год болеет не переставая ОРВИ, иммунолог утверждает, что проблем с иммунитетом глобальных нет. Сдавали кучу анализов. И иммунолог и невролог согласны с теорией, что у ребёнка именно в школе на стрессе падает иммунная защита, и он , поскольку рядом всегда есть болеющие дети, тут же заражается. А дальше дома иммунитет справляется и болеет он не тяжело (хоть и долго) и особо без осложнений. Но постоянные болезни, это постоянная астения, он медлительный, быстроистощаемый, и невролог ничего противотревожного не назначает, так как наоборот пытается его расшевелить. Отсюда мысль, попробовать антидепрессант. В принципе и наличие депрессии я вполне допускаю, так как он пропускает почти все события. Жизнь наша - лечение/галопом пробелы в учёбе ,и снова по кругу. Наверное прямо светила науки в данном случае не нужен, но в том же ПНД от меня с этим запросом отмахнулись, типа депрессия ,это когда ребёнок лежит и не шевелится
, а уж про то, что при выработке серотонина меньше болеют (по крайне мере так было у меня) и слушать не стала.