|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Krol
География : Eкатеринбург СДВГ-статус : Бабушка Г.р. детей : 2001г,
| Тема: Re: о друзьях Чт 21 Июл 2011 - 20:31 | |
| - Владимировна пишет:
- Спасибо. Завтра начну.
В общем, осенью поеду за роликами. Себе (мечтаю типа). Так как коньки для нас принципиально важны. Вот без сына я бы не решилась, наверно, так по детски наслаждаться этим делом. А так - я же учу ребенка. Молодец! Тоже хочу для Вани, сама побоюсь. |
| | | Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| Тема: Re: о друзьях Чт 21 Июл 2011 - 20:48 | |
| Надо обязательно. Там другой механизм поддержания равновесия, чем на велике. Защита есть- падать не страшно и не больно. Наш в первый раз в основном долбил защитой об асфальт. Специально: тянул время и прочность проверял . |
| | | Нива
География : Московская обл. Щелково-4 СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
Прежний ник : Нина Иванова Сообщения : 2243 Регистрация : 2008-09-19
| Тема: Re: о друзьях Чт 21 Июл 2011 - 23:48 | |
| Крол! По поводу обзывалок вам тут девчонки посоветовали. Но раз Вы-активная бабушка, то можете взять всю эту компанию под свое крыло, т.е играть с ними в спортивные игры, с мячом хорошо,ходить с ними сейчас на речку плавать. Мы со своим сыном, у которого не было друзей даже и он был толстым, каждый день с мужем выходили на улицу и начинали играть в салочки, и к нам присоединялись другие дети. Сначала( почти год) он никого не мог догнать, но постепенно, за год похудел на 12 кг и сравнялся с детьми, а через два года его уже никто не мог догнать. Так же произошло с велосипедом и плаванием - через 2года он обогнал меня во всем, а я в прошлом спортсменка. Таким образом можно поймать сразу нескольких зайцев: помочь ребятам войти в хорошую спортивную форму( и себе, что не маловажно), освободитья от комплексов, поправить здоровье, что наверняка присутствует. Вот честное слово, девчонки не дадут соврать: 3 года назад наш Георгий в 10лет кстати, как ВАшему сейчас, был толстый увалень, который не мог не бегу уворачиваться. А сейчас стройный , спортивно сложенный, могущий вступить в любую спортивную игру. Кстати, эти совместные спортивные игры во многом помогли, мало того, что подружиться с весьма не дружелбно настроенными местными детьми, но и самостоятельно заводить новые знакомства. Сейчас эти дети атаковывывают меня, чтоб я брала их с собой на озера - ездим толпой на велосипедах- со мной их отпускают родители. Так что, успехов Вам с Вашим мальчиком и его друзьями! ВОТ ПОСМОТРИТЕ НАШ ГЕОРГИЙ В НАЧАЛЕ СВОЕГО ПОХУДЕНИЯ http://video.mail.ru/mail/gvinivano/GIO2008spring/1.html ( 3 года назад), а это уже спустя 7 месяцев ежедневных физкультурных занятий и диетическиго питания. http://video.mail.ru/mail/gvinivano/6/10.html |
| | | феврония
География : г.Смоленск СДВГ-статус : Бабушка Г.р. детей : внук Николай 18.12.1997
внук Сергей 19.07.2000
| Тема: Re: о друзьях Чт 21 Июл 2011 - 23:51 | |
| - Владимировна пишет:
- В общем, осенью поеду за роликами. Себе (мечтаю типа). Так как коньки для нас принципиально важны. Без сына я бы не решилась, наверно, так по -детски наслаждаться этим делом. А так - я же учу ребенка.
Я точно так учила своих детей кататься на коньках. Купила сразу три пары коньков с ботинками и стала учиться вместе с ними. До этого не умела. Крол, если друг Ванин умеет кататься на велике. то пусть он его научит. Я, точно так , как ты, учила Сережу. А Коля один раз ему что-то объяснил по своему и он поехал через 15 минут. Про полноту. Мои внуки в младенчестве были тоже полными, Сереже даже в 5 мес. массаж для похудения назначали, а теперь... К врачу приходим, спрашивает: "Он хорошо кушает?" - "Съедают курицу на двоих, да ещё с майонезом и с хлебом!" А к гастроэнтерологу сводить надо. Девочки! Насчет похудения есть хорошая книга в электронном виде: "Алан Карр. Легкий способ сбросить вес".Худейте на здоровье! Мне бы тоже надо |
| | | Krol
География : Eкатеринбург СДВГ-статус : Бабушка Г.р. детей : 2001г,
| Тема: Re: о друзьях Пт 22 Июл 2011 - 7:21 | |
| Спасибо, Нива и Феврония! Нива, видео впечатлило. Георгия видела на его выступлениях( видео у меня в закладках) Не думала, что малышом он был полным. Я, конечно, не такая спортивная, как вы, моя тезка. Но буду стараться. Феврония, поговорю еще с Владом на счет велосипеда. Я уже говорила, но он как-то ушел в сторону. |
| | | Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| Тема: Re: о друзьях Пт 22 Июл 2011 - 8:17 | |
| ПОговорите обязательно. В сентябре на велики скидки приличные |
| | | |
Страница 4 из 4 | На страницу : 1, 2, 3, 4 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |