|
| Попытка пойти на подготовишки в муз. школу-полный провал | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Анимэ
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004(СДВГ) - Егор
2009 - Матвей
Прежний ник : Анчоус 2 Сообщения : 11435 Регистрация : 2008-12-01
| | | | Бейлиз
География : СПб, Просвет СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: Попытка пойти на подготовишки в муз. школу-полный провал Чт 8 Сен 2011 - 22:20 | |
| - Таволга пишет:
- А я за месяц обучение оплатила. Полторы тысячи на дороге не валяются. Интересно, можно потребовать их вернуть? В договоре не было прописано, что из-за плохого поведения могут выгонять с занятий.
Должны вернуть или отработать. |
| | | Малахит
География : Алтай СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 тематический сын
2009 нетематический сын
| | | | Лео польда
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996
| Тема: Re: Попытка пойти на подготовишки в муз. школу-полный провал Пт 9 Сен 2011 - 12:11 | |
| - Toma пишет:
- Лео польда пишет:
- Toma пишет:
- Лично меня потрясло в музыкалках (когда с дочей ходили) огромный процент детей, да и родителей тоже пожалуй, с ненормальной психикой.
Тома, вы даете, от вас не ожидала....Скала тоже много чего тут про таких же музыкальных...не обижаюсь -у нас с ней кардинально разные принципы воспитания ТОма, ну да - мой сыночек и был псих в школее и псих дома, а в музыкалке он зато был....цитата преподавателя "до чего же гармоничный мальчик! все в нем прекрасно" и все благодаря музыке Лео, извините, не думала, что вы примите на себя. Просто часто была такая ситуация: стоим с мамашей, базарим о прекрасном, потом глядь, а ее дите мою охаживает чем-нить по голове. Мама как ни в чем ни бывало дальше трындеть. И дети очень зашуганные какие-то. Меня конечно добила 2я уч-ца по скрипке, когда сказала: "Ну все у вас как у людей, и платье нарядное с корсетом" Тома, да не на себя конечно приняла, а на всех таких музыкальных кадров я ж говорю- не обижаюсь я в музыкалке, пока своего мелкого ждала, просто отдыхала душой- любовалась этими детками: до чего спокойненькие , до чего воспитанные...не дерутся, не обзываются....сидят все на концерте тихонько- слушают....в раздевалке песенки поют...мой-то там тоже с толпой сливался, но зато потом отрывался по полной...по мордасам за оскорбления- в полоборота....я после обычной школы (меня туда вызывали частенько) в музыкалке просто душой отдыхала |
| | | Mur
География : MSK СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Попытка пойти на подготовишки в муз. школу-полный провал Пт 9 Сен 2011 - 12:18 | |
| Нас на музыке в свое время отчислили еще на стадии прослушивания. Когда Гошанчик сказал честно, что школу ненавидит, учиться не любит, стихов и песен никаких не припоминает, да и не любит это дело, а на гитару хотел бы записаться, потому что "она прикольная и можно вот ттжжжжжжщщщщщ рок играть на ней". Спасибо, сказали, мальчик, подрасти немножко и приходи еще раз. |
| | | Mur
География : MSK СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| | | | liana
География : тамбов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 05.09.2002г.
| | | | Лео польда
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996
| Тема: Re: Попытка пойти на подготовишки в муз. школу-полный провал Пт 9 Сен 2011 - 12:27 | |
| - liana пишет:
- Лео, +100! Музыкальная школа, что ни говорите, это развитие в ребёнке эмоционального восприятия и, простите за высокопарность, духовности.
Лиан, вот ты как профессионал- знаешь , что говоришь.....обидно, что пока за лето ни разу ни к гитаре, ни к синтезатору не подошел....но дипломом гордится....продавать не буду- надеюсь, что начнет играть...или я на пенсии начну))) |
| | | liana
География : тамбов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 05.09.2002г.
| | | | Таволга
География : SPb СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005 (тем.)
Прежний ник : Смилла Сообщения : 1129 Регистрация : 2009-05-11
| Тема: Re: Попытка пойти на подготовишки в муз. школу-полный провал Чт 15 Сен 2011 - 19:12 | |
| Нас директор уговорила сходить на занятия и по хору. Как бы деньги всегда успеют вернуть. Ну, мы и сходили. :wink1 Деньги вернут. Но! Сидела я на этом занятии и..девочки, офигела. Из всей группы у одного или двух детей есть слух. Вообще, ни в зуб ногой. То есть моего неусидчивого со слухом они "попросили", а усидчивых "медвежат" оставили. А напоследок, проходя по коридору, я услышала из-за дверей в кабинет громкую и фальшивую игру на скрипке. Берут кого попало. Ну, и нужна нам эта школа? Кстати, и проподаватель пела, не очень уверенно попадая в ноты. |
| | | Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| Тема: Re: Попытка пойти на подготовишки в муз. школу-полный провал Чт 15 Сен 2011 - 19:25 | |
| Лео, а я как в музыкалке отдыхала( в детстве, учась)! В классе друзей не было, все там, на музыке. Вот только спокойными мы не были ни разу, оторва на оторве оторвой погоняла, веселились до упаду, при этом очень хорошо все занимались, (особенно я. Мне даже муз училище прочили.) До сих пор помню, как всю нашу группу поперли с сольфеджио за то, что на рассказанное нам учителем определение хроматизма я немедленно и не очень тихо выдала свое определение: хроматизм--это смещение суставов в организме на сустав выше или сустав ниже...Истеричный хохот, крик "пошли вон отсюда!"...У многих преподов у самих было потрясающее чувство юмора, с ними было лучше всего и работа успешней всего, ездили на конкурсы, брали призовые места...Эх, жизнь-малина была!( просветленные слезы) |
| | | Lilu_space
География : Баку,Азербайджан СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 12.07.2002(сын темат)
19.11.2012(сын)
| Тема: Re: Попытка пойти на подготовишки в муз. школу-полный провал Вс 18 Сен 2011 - 9:46 | |
| Мой занимается музыкой второй год.Учительница в школе у нас не очень, а вот частоного педагога я нашла отличного.На музыку бежит гораздо с большей охотой чем на русский математику.Учительница его хвалит,он у меня со способностями в этой области,ходит гордый ,что получается |
| | | | Попытка пойти на подготовишки в муз. школу-полный провал | |
|
Страница 5 из 5 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |