| они вырастают?? это когда нибудь пройдет?? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Амели
СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009
| Тема: Re: они вырастают?? это когда нибудь пройдет?? Чт 8 Сен 2011 - 13:06 | |
| В университете сидела с парнем за одной партой, так он мало того, что левша, еще и почерк был больше похож на кардиограмму - ну совсем ничего не понятно. Рассказывал, что в школе вместо сочинений переписывал учебник истории, учитель совсем ничего не могла разобрать и ставила пятерки И ничего, университет даже закончил. |
|
| |
Сойка
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 Рыбка
| Тема: Re: они вырастают?? это когда нибудь пройдет?? Чт 8 Сен 2011 - 13:32 | |
| Дети растут. Моему тоже 10. В мае кричал и плакал: переведи меня в другую школу, ненавижу ее (школу), ненавижу одноклассников.Итоговые контрольные написал на 2. летом что-то повторить невозможно было, начинал истерики. В сентябре пошел в новую школу. Ребенка "подменили": приносит пятерки по русскому (!), пишет корявенько, но старается. Вот пока полный энтузиазм. Уроки также со скрипом, но пока делает. А откуда ребенок взял про детский дом? Где слышал? Что он вкладывает во фразу "отдай в детский дом"?, непонятно как-то. |
|
| |
Нюха
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: они вырастают?? это когда нибудь пройдет?? Чт 8 Сен 2011 - 15:30 | |
| Я когда разозлюсь сильно, сама в сердцах согу сказать про детский дом (потом жалею, но вида не подаю). А мой мне : - Ну и отдай, там лучше. Правда потом передумывает |
|
| |
Амели
СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009
| Тема: Re: они вырастают?? это когда нибудь пройдет?? Чт 8 Сен 2011 - 15:42 | |
| Ох, у меня до сих пор осталось воспоминание "о детском доме"... Помню, мама (уж не помню за что), брату сказала собирать вещи в детдом. Он был еще совсем маленький и стал складывать вещи в сумку. Я плакала и вещи доставала обратно (разница у нас 3 года). Хотя ладили мы как кошка с собакой Это самое страшное воспоминание моего детства. Не шутите так. |
|
| |
Ангелочек
География : где то там... СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын Всеволод 2003 сдвг
| Тема: Re: они вырастают?? это когда нибудь пройдет?? Чт 8 Сен 2011 - 16:19 | |
| - Крути-верти пишет:
- Ангелочек пишет:
Просто через 10 лет эти 3 клеточки не так будут важны ;) Эти 10 лет прожить как-то надо, с наименьшими потерями для всей семьи. Крути..я не так давно поняла, что для меня самое важное в жизни это отношения с моим ребенком ..смысл давить, ломать его ..не знаю как у вас ..но я у своего нашла таланты ,то что надо развивать ..он у меня умеет готовить (так что при плохой учебе пойдет в кулинарку),так же прекрасный артист (пойдет в театралку) Девы, не поверите ..как только я начала меньше ребенку предъявлять претензий ..наша жизнь изменилась. У меня ушли желания придушить сына, нам хорошо вместе проводить время и в школе тттт все ок стало ...(пока ) Хотя думаю таблетки наверное тож некую роль сыграли :wink1 |
|
| |
Таволга
География : SPb СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005 (тем.)
Прежний ник : Смилла Сообщения : 1129 Регистрация : 2009-05-11
| |
| |
afina pallada
География : москва Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
2005
| Тема: Re: они вырастают?? это когда нибудь пройдет?? Чт 8 Сен 2011 - 18:00 | |
| Я себе поражаюсь... все думала ну ленится может, ну наверно я его плохо воспитываю ...И вдруг осознать в конце 3 класса что все таки это не лень...сделать ЭЭГ, ЭНМГ и получть диагноз ...Где я раньше была??? может уже было бы лучше все Чего я ждала? неясно( |
|
| |
Зита
География : Ачинск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989,2001
Прежний ник : Аленка Сообщения : 103 Регистрация : 2011-09-04
| |
| |
Ангелочек
География : где то там... СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын Всеволод 2003 сдвг
| Тема: Re: они вырастают?? это когда нибудь пройдет?? Чт 8 Сен 2011 - 18:19 | |
| Таволга,много и разных,надо записи поднимать.Кстати,я еще что хотела сказать ...у нас часть проблем ушло,когда ребенку свободу стали давать,а раньше как курица над ним тряслась. |
|
| |
| они вырастают?? это когда нибудь пройдет?? | |
|