| Соцопрос-а есть ли вообще довольные учителями своих детей? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Биглик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)
| Тема: Re: Соцопрос-а есть ли вообще довольные учителями своих детей? Пт 23 Сен 2011 - 18:14 | |
| Вы не поверите - но мне нравится директор нашей очередной (последней надеюсь) школы, и классная всё-таки, если быть объективной, то очень неплохая, во всяком случае не нагнетает обстановку и не звонит постоянно в истерике - а вот ваш |
|
| |
Vlata
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995 г.
Прежний ник : 1татьяна Сообщения : 2526 Регистрация : 2010-02-20
| Тема: Re: Соцопрос-а есть ли вообще довольные учителями своих детей? Пт 23 Сен 2011 - 18:48 | |
| У моего была одна учительница во 2-3 классе.Не скажу, чтобы она была такая уж распрекрасная, но она единственная, кто понимал нашу проблему. Как -то раз( а учительница жила в нашем дворе) после нерассказанного детенышем в классе стихотворения, они встретились в магазине : моя мама с Гошкой и она.Художественное исполнение стихотворения прошло прям у кассы, и ребенок получил на следующий день заслуженную четверку. И вообще у нее одной у ребенка не было двоек, с остальными учителями не везло |
|
| |
Живинка
География : Украина, Хмельницкий СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 21.07.1999 сын (тем.), 08.11.2002 дочь
Прежний ник : ЖИВИНКА Сообщения : 4439 Регистрация : 2010-05-14
| |
| |
Elli
География : Тридесятое царство СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь -2011.
| Тема: Re: Соцопрос-а есть ли вообще довольные учителями своих детей? Пт 23 Сен 2011 - 18:59 | |
| ОЧЕНЬ довольна учительницей начальных классов у моей дочери. Просто золотая учительница, умеющая натйи подход к ЛЮБОМУ ребенку. Я б медали давала таким учителям! Сейчас в общем и целом тоже претензий к учителям не имею, классной руководительницей довольна. Но и общаюсь я с ними теперь реже. Впрочем терпеть моего ребенка и не предьявлять мне претензий, а даже хвалить иногда - уже есть чему радоваться. |
|
| |
Супермама
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 19.06.1992, 10.08.1999, 17.03.2004
Прежний ник : МаРиЯ-Supermama Сообщения : 3596 Регистрация : 2008-09-18
| |
| |
Лео польда
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996
| Тема: Re: Соцопрос-а есть ли вообще довольные учителями своих детей? Пт 23 Сен 2011 - 19:40 | |
| вставлю тоже свои впечатления....у нас опыт 3 школ...хорошие люди были везде...но и откровенный неадекват тоже присутствовал везде же....50/50 наверно....третья школа- дворовая- тут некоторые называют такие школы "ужас-ужас" - да, именно такая, с гастрабайтерами всех национальностей. Вот где искали к детям подход, вот там-то как раз и был самый сильный пед состав и сильный директор...у моего сына проблем там не было, но не потому, что не было совсем, а потому что ему там помогали их решать и шли навстречу всегда....готова кричать на всю улицу спасибо нашей самой запростецкой 339 школе невского района |
|
| |
ViLka
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Даниил 2004 (тем)
Катерина 2011
| Тема: Re: Соцопрос-а есть ли вообще довольные учителями своих детей? Пт 23 Сен 2011 - 19:44 | |
| Очень довольна учительницей сына. К ней целенаправленно и шла (а не в школу - школа обычная). Правда даже у этой замечательной женщины не всегда хватает методов и подходов, чтобы угомонить Даню, когда он сам себя перестает контролировать. Но к его особенностям относится с пониманием, а не просто как к "избалованности". За это большое спасибо ей! |
|
| |
Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| |
| |
Соня Садовая
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998, 2001
Прежний ник : dormouse Сообщения : 10232 Регистрация : 2011-01-09
| Тема: Re: Соцопрос-а есть ли вообще довольные учителями своих детей? Пт 23 Сен 2011 - 23:36 | |
| Не могу сказать, что в восторге, но далеко не самый плохой вариант: У старшего в начальной школе была странная дама, но его почти принимала со всеми тараканами, прогулками по классу на уроке и прочими приятными особенностями. Но тут я думаю, дело в домашнем обучении (в первом классе) - она его знала ближе, чем остальных детей, и он ее не боялся особо (она орала как ненормальная..), так как регулярно видел ее дома. В средней школе есть те, хорошие, есть ужасные (монстры с ангельскими личиками), несть никакие. Младший не гипер, он витает в облаках постоянно. Учительница сносно к нему относится, да и вообще ко всем, дети ее любят. Но как преподаватель - очень слабая |
|
| |
Бирма
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ****
| |
| |
Ириска
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Соцопрос-а есть ли вообще довольные учителями своих детей? Пт 23 Сен 2011 - 23:58 | |
| Самая первая - кошмар кошмарный, лучше не вспоминать к ночи. В следующей школе, продолжение первого класса - просто дура (сорри). Индивидуально учился три года у еще одной - дама в возрасте, со старорежимными заморочками, педагог средний, но она знала, что от нас до конца началки не избавится, поэтому притерпелась, даже хвалила иногда. Сейчас я довольна. Всех не знаю лично, но те, кого видела, очень приличные. Классная - математику ведет - терпелива, настойчива, в меру энтузиастка. Словесница - строгая, все тетради красные. Но не далее как сегодня мне говорила, что у меня хороший думающий мальчик, но ему трудно в школе, он там не в своей тарелке. И вполне меня поняла, когда я сказала, что вот этой "тарелкой" мы будем заниматься сейчас и плотно, а русский поправлять позже. Обещала помочь. |
|
| |
Мамуся Натуся
География : Новосибирск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| |
| |
Lilu_space
География : Баку,Азербайджан СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 12.07.2002(сын темат)
19.11.2012(сын)
| |
| |
Ruby
География : - Г.р. детей : -
| |
| |
Обутя
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 1999
Прежний ник : Натусенок Сообщения : 8975 Регистрация : 2010-09-14
| |
| |
Крестик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001(сын-тематич.),2004(дочь-тематич.),2010(сын),2010(дочь),2012 (дочь)
Прежний ник : Лена К. Сообщения : 586 Регистрация : 2008-12-15
| Тема: Re: Соцопрос-а есть ли вообще довольные учителями своих детей? Чт 13 Окт 2011 - 10:29 | |
| - Обутя пишет:
- Два дня обдумывала ответ.
Знаете, сегодняшними учителями сына я очень довольна. Спокойствие, профессионализм, у очень многих действительно любовь к детям. А вот первую его учительницу до сих пор спокойно видеть не могу. Тоже самое могу сказать! |
|
| |
ПРИЗ
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
| |
| |
Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| Тема: Re: Соцопрос-а есть ли вообще довольные учителями своих детей? Чт 13 Окт 2011 - 10:46 | |
| В прошлом году учительница была совсем кошмарная. Гнобила, выдавливала, унижала, в общем, смело можно сказать "УЖАС". До сих пор пытается хоть что-то плохое сделать, даже подходила к его нынешней учительнице и стращала, что все будет плохо, надо избавляться. А нынешняя учительница очень нравится. Несмотря на то, что ей наговорили про ребенка - хвалит, старается вписать в класс, защищает...у нее в классе и похлеще моего есть экземпляры, ко всем ищет подход...Просто умница. Добавлю, что у нее свой сын был "из наших", с большими проблемами... уже взрослый. |
|
| |
armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| Тема: Re: Соцопрос-а есть ли вообще довольные учителями своих детей? Чт 13 Окт 2011 - 10:48 | |
| Первая учительница сына была - золото! У нее сын ХОТЕЛ учиться. И учился. Сейчас - есть разные. Есть такие, которыми доволен сын и довольна я (классный руководитель-история; химия; география; английский; МХК). Есть "слабоватые", как предметники, но добрые, понимающие (математика, русский-литература, хотя русичка иногда и вредничает, но когда уж совсем "достанет") А есть такие, с которыми отношения не сложились. Откровенные непрофессионалы (биология и химия). |
|
| |
Alma
География : Санкт-Петербург, ЮЗ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997
Прежний ник : alma Сообщения : 5223 Регистрация : 2008-09-12
| |
| |
УголЁк
География : Россия / Новокузнецк СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : 1997, 2002
Прежний ник : julia.vir Сообщения : 27800 Регистрация : 2009-02-03
| |
| |
сирень
География : Россия Люберцы СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 сын
| |
| |
| Соцопрос-а есть ли вообще довольные учителями своих детей? | |
|