- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
Девочки, сегодня классная попросила меня выяснить можно ли оставлять в классах КРО на второй год. А то директор не разрешает учителям выводить "2" ученикам коррекционных классов, мотивируя это тем, что на второй год в КРО оставлять НЕЛЬЗЯ. Некоторые ученики в результате этого наглеют по полной программе - все равно поставят тройки и переведут. Вот знаю что бывшего соседа оставляли в другой школе, но по поисковику не могу ничего найти. Может кто-нибудь знает и даст ссылку на документ.
Енн
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989, 1998
Малек, чисто логически- есть двойки= 2й год. Если бы это было не так, директор не запрещал бы ставить 2. Если не оставляют- какая разница? У нас не оставляют на 2й год, а двойки выставляют.
Если бы,были какие то документы- с ними должны были познакомить вашего учителя.