|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Беладонна
География : Россия/Краснодарский край/Тихорецк СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2012 (СДВГ)
2013
| Тема: Re: Краснодар Ср 22 Окт 2014 - 12:33 | |
| Здравствуйте! Присоединяюсь к мамам с Краснодарского края. Я с Тихорецкого района. Диагноз дочери поставили недавно (ММД, невротические реакции, СДВГ), хотя проблемы в поведении были и раньше. Просто нам не очень повезло с неврологом, которая на протяжении почти года лечила ребенка глицином. Сейчас лечимся у невролога в Гулькевичах (В "Пульсе"). Уже есть положительные сдвиги, ребенок начал хоть что-то говорить (2,2 г.), улучшилось настроение, невротические реакции становятся реже. Хотелось бы еще обратится к хорошему неврологу в Краснодаре, т.к. есть подозрение на аутизм. |
| | | лесенок
География : Краснодар СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
| Тема: Re: Краснодар Чт 12 Мар 2015 - 21:51 | |
| Всем привет.Вот мы и в краснодаре.Я Олеся и 4 детей .Один 8 лет сдвг аспергер.Мы очень общительные.но знакомых пока нет.Да и здоровые детки общаются не всегда охотно.Будем рады знакомству.Мы очень легкие на подъем.И на роликах и в поход с палатками. и на велики.только за. |
| | | РомаС
География : Южная столица СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009
| Тема: Re: Краснодар Ср 10 Авг 2016 - 13:21 | |
| Привет всем. Мы живем в Краснодаре. У сына СДВГ, идем в этом году в школу. Страшно.... |
| | | Светлана85
География : Краснодарский край СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009
| Тема: Re: Краснодар Пн 3 Окт 2016 - 12:52 | |
| Добрый день, девочки! Нам назначили стратерру. 3 недели пили вроде ничего, а потом пришлось отменить из-за болей в животе и тошноты. Поэтому остались 2 пачки дозировкой 18 и 25 мг, в каждой не хватает по 2 таблетки. отдам. тел 8-903-454-01-00 п. Афипский (19 км от краснодара) |
| | | Изморозь
География : Россия Краснодар СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009
| Тема: Re: Краснодар Пн 26 Дек 2016 - 23:10 | |
| Привет! Мы из Краснодара. Мамочки, посоветуйте частного психиатра, пожалуйста. РомаС, как вы пошли в школу? Мне тоже было страшно. Теперь я ее ненавижу |
| | | Иста
География : Краснодар (пригород) СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009 (тем. сын)
| Тема: Re: Краснодар Ср 13 Сен 2017 - 15:33 | |
| Привет всем. Мы живем в пригороде Краснодара. В этом году сын пошел в первый класс. СДВГ, аутичность ближе к Аспергеру. Тоже хотела бы найти хорошего невролога и психиатра... |
| | | amellu
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2012
| Тема: Re: Краснодар Вт 24 Июл 2018 - 8:22 | |
| Добрый день. Подниму тему. Кто из неврологов/ психиатров назначает страттеру для лечения СДВГ в Краснодаре? Ребёнку скоро в школу, а ноотропы должного эффекта не дают. Мы приезжие, адекватных врачей так и не нашла, оставив н-ную сумму за консультации. |
| | | Маюка
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2011
| Тема: Re: Краснодар Вт 24 Июл 2018 - 8:36 | |
| - amellu пишет:
- Добрый день. Подниму тему. Кто из неврологов/ психиатров назначает страттеру для лечения СДВГ в Краснодаре? Ребёнку скоро в школу, а ноотропы должного эффекта не дают. Мы приезжие, адекватных врачей так и не нашла, оставив н-ную сумму за консультации.
Добрый день. Попробуйте врача Параденко, я знаю ,как минимум двух детей, которые наблюдались у нее , сейчас уже студенты. Она считается одной из лучших. Но мне кажется, что стратеру назначает психиатр. |
| | | amellu
| | | | amellu
| Тема: Re: Краснодар Вт 24 Июл 2018 - 9:35 | |
| Прочитала отзывы... Впечатление неоднозначное... Один негатив( |
| | | Маюка
| Тема: Re: Краснодар Вт 24 Июл 2018 - 9:43 | |
| Да, согласна, она очень своеобразная, но на мой взгляд - главное , чтобы врач был опытный и не гадал на кофейной гуще. Вам же важен результат? |
| | | amellu
| Тема: Re: Краснодар Вт 24 Июл 2018 - 10:03 | |
| Согласна с вами. Я просто уже была в центре, где работает этот врач у другого специалиста, тоже своеобразного. Прокололи кортексин, пропили фенибут и магний, а воз и ныне там... Если эффект и есть, то сглаживается со временем после приёма. Боюсь страттера не входит в их список назначений. А я, после прийома ноотропов течении длительного времени, внутренне решилась использовать западную модель лечения СДВГ. Ребёнку нужно помочь, и видимо не ноотропами. Вот и ищу врача с похожей точкой зрения... Районные это вообще.. Не о чем... Тенотен, глицин, пантокальцин, хотя я каждый раз обращаю внимание, что реакция на все эти препараты обратная(. Частные, ну собственно тоже без результата. Маячит школа, я вижу, что ребёнок урок не высидит, просто не сможет. Парень умный, но в рамки никак не вписывается, совсем. |
| | | Маюка
| Тема: Re: Краснодар Вт 24 Июл 2018 - 11:59 | |
| - amellu пишет:
- Согласна с вами. Я просто уже была в центре, где работает этот врач у другого специалиста, тоже своеобразного. Прокололи кортексин, пропили фенибут и магний, а воз и ныне там... Если эффект и есть, то сглаживается со временем после приёма. Боюсь страттера не входит в их список назначений. А я, после прийома ноотропов течении длительного времени, внутренне решилась использовать западную модель лечения СДВГ. Ребёнку нужно помочь, и видимо не ноотропами. Вот и ищу врача с похожей точкой зрения... Районные это вообще.. Не о чем... Тенотен, глицин, пантокальцин, хотя я каждый раз обращаю внимание, что реакция на все эти препараты обратная(. Частные, ну собственно тоже без результата. Маячит школа, я вижу, что ребёнок урок не высидит, просто не сможет. Парень умный, но в рамки никак не вписывается, совсем.
Попробуйте частного психиатра найти в Краснодаре, нормотипики(корректоры поведения) и стратеру выписывает психиатр. Не бойтесь этого врача, но если у ребенка такая ситуация, то уж лучше хорошему детскому психиатру показаться. |
| | | МируМир
География : Ессентуки СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2017
| Тема: Re: Краснодар Вт 13 Апр 2021 - 0:18 | |
| - sel пишет:
- Я из Краснодара. Помогите кто сможет. Моему сыну 11 лет (5класс). С первого класса у него начались походы по школе, наплевательское отношение ко всему. Ругаю, но у него только - Прости, больше не буду. И все по новой. Перевелись в новую школу и опять начались проблемы. Вещи теряются, на уроках не записывает класную работу, домашнего задания вечно в дневнике нет. Вертится, отпрашивается в туалет и бродит по школе, учителя жалуются, дети начинают подлости делать (верхнюю одежду в раздевалке швыряют на пол и топчутся, говорят что-нибудь тихо, а мой на весь класс орет в ответ или плачет). Учитель несколько раз говорила что ему в специализированную школу надо, но он ведь соображает, просто рассеяный и концентрироваться на чем-то долго не может.... Оценки хуже некуда, в осенней четверти одна двойка, хорошо хоть еще одну не поставили. Ходили на Камвольную, в диспансер (частным образом). Назначили таблетки, но и с ними проблемы. Не всегда могу проследить что он их выпил, а потом нахожу их где-нибудь в ящике. Наняла репетитора, чтобы по математике и русскому подтянул, но сильно на это не надеюсь уже. Бывший муж постоянно обвиняет что это я виновата, плохо воспитываю и все такое, грозится забрать сына. Про СДВГ узнала набрав в поиске гиперактивность. Все симптомы наши. Неужели надо в поликлинике официально наблюдаться у врача, со всеми вытекающими последствиями? Не хочется жизнь сыну портить, но как без справки или официальной бумажки объяснить учителям что у ребенка??
Много лет прошло с вашего сообщения. Очень надеюсь, на ответ. Как сейчас ситуация? Что-то помогло справиться с ситуацией? Какую школу ребенок закончил? |
| | | МируМир
География : Ессентуки СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2017
| Тема: Re: Краснодар Вт 13 Апр 2021 - 0:22 | |
| - amellu пишет:
- Согласна с вами. Я просто уже была в центре, где работает этот врач у другого специалиста, тоже своеобразного. Прокололи кортексин, пропили фенибут и магний, а воз и ныне там... Если эффект и есть, то сглаживается со временем после приёма. Боюсь страттера не входит в их список назначений. А я, после прийома ноотропов течении длительного времени, внутренне решилась использовать западную модель лечения СДВГ. Ребёнку нужно помочь, и видимо не ноотропами. Вот и ищу врача с похожей точкой зрения... Районные это вообще.. Не о чем... Тенотен, глицин, пантокальцин, хотя я каждый раз обращаю внимание, что реакция на все эти препараты обратная(. Частные, ну собственно тоже без результата. Маячит школа, я вижу, что ребёнок урок не высидит, просто не сможет. Парень умный, но в рамки никак не вписывается, совсем.
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом! Вы писали о западной модели лечения, удалось найти специалистов? |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Краснодар Вт 13 Апр 2021 - 0:42 | |
| Из "западного" в России есть Страттера, елинственный препарат, направленного лействия в отношении симптомов СДВГ. Стимуляторы у нас запрещены. Соответственно, неких особых специалистов и быть не может. А Страттера работает.) и давно уже знакома психиатрам и даже изрелко неврологам. |
| | | Lilu_space
География : Баку,Азербайджан СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 12.07.2002(сын темат)
19.11.2012(сын)
| Тема: Re: Краснодар Ср 8 Сен 2021 - 17:21 | |
| Добрый день! Есть кто из Краснодара? |
| | | Naivnaya
География : Краснодар СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2011
| Тема: Re: Краснодар Сб 11 Сен 2021 - 9:22 | |
| - Lilu_space пишет:
- Добрый день! Есть кто из Краснодара?
Здравствуйте, мы из Краснодара |
| | | Lilu_space
География : Баку,Азербайджан СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 12.07.2002(сын темат)
19.11.2012(сын)
| Тема: Re: Краснодар Сб 11 Сен 2021 - 15:37 | |
| - Naivnaya пишет:
- Lilu_space пишет:
Здравствуйте, мы из Краснодара можно с вами пообщаться. Хочу узнать есть ли у вас статус овз. Если есть как получили. Мы живем в Краснодаре недавно. В фмр учимся в 5 школе |
| | | Елена D
География : Краснодар СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2014
| Тема: ФМР Краснодар Пт 2 Дек 2022 - 11:22 | |
| - Lilu_space пишет:
- Naivnaya пишет:
- Lilu_space пишет:
Здравствуйте, мы из Краснодара можно с вами пообщаться. Хочу узнать есть ли у вас статус овз. Если есть как получили. Мы живем в Краснодаре недавно. В фмр учимся в 5 школе Здравствуйте, мы недавно перерезали в Краснодар. Во 2 классе, вы по идее должны быть наши ровесники. Скажите, как ваши успехи в школе? |
| | | |
Страница 3 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |