Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
домашний ребёнок (про больницу) - Страница 2 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
домашний ребёнок (про больницу) - Страница 2 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
домашний ребёнок (про больницу) - Страница 2 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
домашний ребёнок (про больницу) - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
домашний ребёнок (про больницу) - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
домашний ребёнок (про больницу) - Страница 2 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
домашний ребёнок (про больницу) - Страница 2 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
домашний ребёнок (про больницу) - Страница 2 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
домашний ребёнок (про больницу) - Страница 2 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
домашний ребёнок (про больницу) - Страница 2 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

домашний ребёнок (про больницу)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
УголЁк

УголЁк

География : Россия / Новокузнецк
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : 1997, 2002

Прежний ник : julia.vir

домашний ребёнок (про больницу) - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: домашний ребёнок (про больницу)   домашний ребёнок (про больницу) - Страница 2 EmptyСр 26 Окт 2011 - 10:01

остался один анализ вроде на дизентерию ... если и там будет чисто то выпишут , опять сын ревел белугой ...

лечь пока с ним не могу у меня ту проектов прес передвинуть нельзя и на другого не перекинешь..

надеемся на завтра что выпишут
Вернуться к началу Перейти вниз
Smile

Smile

География : Белорусская провинция
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2002

СообщениеТема: Re: домашний ребёнок (про больницу)   домашний ребёнок (про больницу) - Страница 2 EmptyСр 26 Окт 2011 - 10:16

Юль, а почему не забрать? Результат посева на дизентерию можно и из дому узнать.
Иэээх, помню, как ноччу из-за сильной боли в животе у сына вызвала скорую, приехали, проверили на аппендицит, доспать решили там, а утром он имел неосторожность пропоносиццо прямо во время обхода. Но разово. Больше ничего. Нас домой отпустили. Звоню в сад, что завтра придем, а мне оттуда: мамаша, вы в своем уме ваще, нам уже санстанция сообщила о кишечной инфекции, группу продезинфицировали, игрушки все попрятали и вас ждет инфекционист в поликлинике. И вот мы тупо 10 дней просидели на больничном дома, пока посев пришел. А в группе 10 дней карантин был. А енто дискинезийный разовый понос ваще был.
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: домашний ребёнок (про больницу)   домашний ребёнок (про больницу) - Страница 2 EmptyСр 26 Окт 2011 - 10:23

ну вот нас и не отпускают пока не узнают результат (((
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: домашний ребёнок (про больницу)   домашний ребёнок (про больницу) - Страница 2 EmptyСр 26 Окт 2011 - 10:54

Не отпускать права не имеют. Другое дело, что выписывать будут под вашу роспись "О последствиях предупреждена. Опасность своих действий осознаю".
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: домашний ребёнок (про больницу)   домашний ребёнок (про больницу) - Страница 2 EmptyСр 26 Окт 2011 - 11:02

агав ..
пока в больнице лучше , в подъезде рремонт и краской воняет даже в квартире ... так что в больнице пока что лучше ... вдруг из-за краски рвать опять начнёт ....

ну и с психологом пока договорюсь на консультацию , как то напрягли меня эти слёзы
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: домашний ребёнок (про больницу)   домашний ребёнок (про больницу) - Страница 2 EmptyСр 26 Окт 2011 - 11:08

julia.vir пишет:
наверное ...
он ревёт там дни на пролёт , при этом предложения мне лечь с ним от персонала не поступало , было робкое - может вы его домой заберёте
Юль, так предлагают же забрать..не пойму
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: домашний ребёнок (про больницу)   домашний ребёнок (про больницу) - Страница 2 EmptyСр 26 Окт 2011 - 11:23

робкое это было от санитарки ... а врачь сегодня чётко сказала ждём результата анализа
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: домашний ребёнок (про больницу)   домашний ребёнок (про больницу) - Страница 2 EmptyСр 26 Окт 2011 - 11:25

Бирма пишет:
julia.vir пишет:
Катер пишет:
Это у него не от того алк. напитка?

не думаю . несколько дней прошло ...

Юля! Если это был какой-то суррогат, то симптомы могут проявляться как раз через несколько дней. И рвота, и вялость вписываются в эту картину. Вы врачам говорили, что ребенок выпил нечто? Это может быть отравление, а не инфекция.

даже если и травление , то ребёнку промывание уже сделали ...
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: домашний ребёнок (про больницу)   домашний ребёнок (про больницу) - Страница 2 EmptyЧт 27 Окт 2011 - 15:21

СЕГОДНЯ забрала таки под расписку ...

девы знаете чего мне сказал сын ???
оказывается у него был тогда таки УДАР ГОЛОВОЙ , точнее падение с турника , и ведь молчал как партизан , точнее врал

что с ним делать, а ? к неврологу запишу на ближайшее время , а дальге что ....
Тортик

Тортик

География : Москва и не только
Г.р. детей : 2003

Прежний ник : Я

СообщениеТема: Re: домашний ребёнок (про больницу)   домашний ребёнок (про больницу) - Страница 2 EmptyЧт 27 Окт 2011 - 15:50

Цитата :
что с ним делать, а ? к неврологу запишу на ближайшее время , а дальге что ....
не поняла, у сына от удара головой все началось? Тогда это на сотрясение мозга похоже. Это надо срочно выяснить. Если сотрясение, то в принципе достаточно отлежаться, не бегать, даже ходить поменьше.

И если это так, то объяснить ребенку б не помешало, что скрыв падение, он тем самым загнал себя в инфекционку! Сказал бы сразу, и не пришлось бы там лежать, сходили б к неврологу, если нет, то к терапевту по срочному случаю, и лечились бы дома. Может запомнит, и на будущее не станет скрывать подобные вещи.
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: домашний ребёнок (про больницу)   домашний ребёнок (про больницу) - Страница 2 EmptyЧт 27 Окт 2011 - 17:02

уже расписали и в красках .... причём он же сам этим лешил себя лагеря ...
первое сейчас уже поздно , да и я уже из принципа не буду отправлять его , темболее с сотрясоим ещё не выяснили до конца
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: домашний ребёнок (про больницу)   домашний ребёнок (про больницу) - Страница 2 EmptyЧт 27 Окт 2011 - 17:18

Ох, господи, прям мой двойник! Laughing
Это ж я в детстве, когда с беседки головой упала и сотряс получила, пришла домой, намочила бошку холодной водой (сильно болела), упала на кровать и уснула и уснула. А потом меня рвать начало в ночи. И папа меня, дылду 10-летнюю на плечах в больничку притащил. Где мне собирались промыть желудок. Вот на этой приятной ноте я и не выдержала - рассказала о падении. Shock Н-дяя, все повторяется.
А про сотряс я боялась говорить родителям - лето было "удачным" - две руки ломала. И хирург из поликлиники обещал меня при повторном обращении в больничку сослать. Чего мне не хотелось больше всего. Laughing

Юлия, вот дурень-то! Даже в больницу уехал, а про удар головой не сказал. Sad Ему ж капельницу ставили, что б объем жидкости восполнить и инфекцию вывести. А надо было - как раз дегидратацию начинать - что б отека не случилось. Sad Объясни ему, что он только навредил себе своим молчанием.
Балбес.
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: домашний ребёнок (про больницу)   домашний ребёнок (про больницу) - Страница 2 EmptyЧт 27 Окт 2011 - 18:24

О господи, ребенок с сотрясением мозга,весь день плачет,ему промывают желудок, он сидит на посту с медсестрами. БРРРРРРРРРР, страшно.
Юль, в постель его, пусть лежит. И к врачу.Вот почему он был вялый.
Вот же, маленький фокусник. Shock
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: домашний ребёнок (про больницу)   домашний ребёнок (про больницу) - Страница 2 EmptyЧт 27 Окт 2011 - 22:05

девочки .... щас взвою Вввввввввввввввввввв...

он засыпая сказал что соврал про удар вообще про падение , типа ттот день было холодно и на турнике он вообще не был

вообщем уснул разобиженый на нас что мы ему не верим ....

а я уже и не знаю чему верить то

домашний ребёнок (про больницу)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-