Ситуация такая.
ПРихожу за ребенком. В холле школы слашу голос классрука сына. Вижу - стоит мой ребенок, весь в слезах, рыдает, а она над ним и орет, что он такой-сякой, как ей надоел со своими истериками.
Подхожу и на сколько возможно спокойно говорю, - зачем вы кричите на моего сына? - в ответ вопли. Повторяю, уже чуть повышая тон, ответ тотже. Спрашиваю, зачем она его доводит, и вообще не имеет права так с ребенком говорить, какой бы он ни был, зачем пугает его психушкой, уколами, надомныу? В ответ получаю, что я ее ОБИДЕЛА и она напишен накладную директору.
Вылетает во двор и я через окно вижу как она , размахивая руками, жалуется род.комитету.
Выясняю у ребенка, в чем дело. С утра побил Д., кидал его вещи, потом М. что-то у него сломал. А в конце дня С. пнул , что-то не поделили с игрушками. Полле этого мой собрался и не найдя соц.педагога на месте, отправился плакать под лестницу. С. немедленно сообщил об этом учителю и она прибежала моего "успокаивать".
Директора на месте не было. Нашли соц.педагога, долго с ним беседовали. Все в шоке.
Оставила жалобу на психологическое насилие по телефону в ДО.
Меня всю трясет просто. получается, что я занимаюсь ребенком, корректирую его как могу, а мне д школе с ним подобным образом обращаются, а потом предъявляют претензии , что он истерит.
Девочки, что мне делать? надомное - не выход вообще, школа уже третья и проблемы тянутся за нами просто уже хвостом...
Как мне сына защитить от этого кошмара?