У меня мама родила троих, и всех с разницей 5,5 лет. Сестра старшая, потом я, потом брат. В детстве с сестрой вообще не дружили, но и не ссорились - слишком большая разница все-таки, и у нее и без меня насыщенная жизнь была. Зато сейчас, когда выросли - мы лучшие подруги. Я вообще не знаю, как бы я без нее была. Очень здорово, что она у меня есть. Если бы не она, я не знаю, как бы я пережила тяжелые моменты моей жизни. Когда чего случается, сначало ей звоню, а потом маме. С братом мы в детстве сильно дрались, постоянно ссорились. Меня им очень загружали: не разрешали гулять без него, и вообще он был почти всегда со мной. Сейчас у нас замечательные отношения, но видимся-перезваниваемся очень редко. У него очень насыщенная жизнь, ему вечно некогда, даже поспать и то, не успевает (он, кстати, гипер). В детстве я жалела, что такая большая разница у нас, хотелось сестру-сверстницу. Я помню, даже с подругой говорили всем, что мы сестры, так нам хотелось по сестричке. А сейчас, уже сравнялось все, и очень рада, что у меня есть брат и сестра.