- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
Здравствуйте! У меня такой вопрос: у ребенка синдром гиперактивности и деф. внимания + сильные тики (один врач даже поставил синдром Туретта). И психотерапевт нам назначила нейрокоррекцию. Мы делаем эту гимнастику каждый день уже месяцев 5 и каждый день с проблемами. Он говорит: я ненавижу эту зарядку! Сейчас тики усилились и особенно во время этой зарядки ,хотя раньше такого не было. Мы пьем клоназепам и я еще даю ему нейромультивит. Я думаю -отменить эту зарядку, если ткие эмоции она вызывает? можно узнать ваше мнение как специалиста?
Efimov Консультант-невролог
География : СПб СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : 2005, 2011
очень непросто советовать, не видя ребенка... очевидно, что если от методики больше вреда, чем пользы, то ее надо отменять... Но ведь не все, что "после", является "следствием"...