Моему сыну около 3 лет. С рождения капризный, гиперактивный, плохо ест и засыпает. Никаких лекарств не принимали, кроме глицина, валерьянки и успокоительных чаёв, но результатов не было. Думала, что проблема во мне, что просто не могу найти к ребенку подход, изучала литературу. Недавно пошли в садик и все наши проблемы усилились, воспитатель тоже с ребенком справится не может (со всеми другими справляется). Обратились к невропатологу, выписала пантогам, пропили 20 дней, изменения были в худшую сторону, бесконечные истерики и тяжелое засыпание. Обратились к другому невропатологу, нам выписали фенибут по 1/4 утром и 1/3 вечером. Через 5 дней вижу изменение в ребенке в лучшую сторону - стал хорошо кушать, засыпать полегче, истерики не такие яркие и продолжительные. НО появился сначала зуд, который быстро проходит при противоаллергенном препарате. А теперь на руке появилась небольшая сыпь на пальчиках и между ними, зуда при этом нет. У меня вопрос - нужно ли нам отменить фенибут? Или принимать его с противоаллергенным препаратом? Если честно, отменять его не хочется.