| Второй ребёнок разве поможет решить проблему? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Скала
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Второй ребёнок разве поможет решить проблему? Вт 17 Янв 2012 - 15:45 | |
| Всю тему не читала, но советы слышу самые интересные. Например, ваши проблемы - потому что живете с бабушкой. Разъезжайтесь. Ребенку нужен отец. Срочно выходи замуж ( вот уже полгода слышу это и от классной!) Отдай в интернат ( одна хорошая девица на работе так искренне мне советует...) Вообще раздражают подобные советы очень сильно, т.к. в большинстве случаев они высказываются безаппелиционным тоном и не вовремя. |
|
| |
Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| Тема: Re: Второй ребёнок разве поможет решить проблему? Вт 17 Янв 2012 - 16:08 | |
| - Крошка пишет:
- Влади ну хоть пока маленькая полюбоваться, пока пакостить сильно не может.
Вы серьезно? фффух аж чаем подавилась есть девочки, которые до 10 месяцев орут по 22 ч/сут. В 8 месяцев уже ходят. Ну, а пакостить начинают с 6тимесячного возраста, когда ползать начинают Няни меняются у таких девулек довольно быстро. Причем это не любящие родители нянь увольняют, чаще всего няни бегут сами... теряя тапки... с целью сберечь последние крохи нерастраченного душевного и психического здоровья... Воспитатели в детсаду и частные няни единодушны в одном: "в девочку вселился сатана" Вотпрямщас на этих девочек можно и полюбоваться: сидят вон в мини-юбке, причесались-накрасились "под Джей Ло", хлопают ресницами с невинным видом при моём грозном: "Кто. Взял. Мой блеск для губ. Мою тушь. Мой лак для волос???" |
|
| |
гравицапа
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996 и 2001
| Тема: Re: Второй ребёнок разве поможет решить проблему? Вт 17 Янв 2012 - 16:15 | |
| Вот откуда такой постулат: Что девочка априори не может вести себя плохо! Откуда такое унижение по генедерному признаку!? Почему такое неверие в девочкины возможности!? |
|
| |
ЛИВ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005 (ВФА, СДВГ было до подросткового возраста)
| Тема: Re: Второй ребёнок разве поможет решить проблему? Вт 17 Янв 2012 - 16:20 | |
| - гравицапа пишет:
- Вот откуда такой постулат: Что девочка априори не может вести себя плохо!
Откуда такое унижение по генедерному признаку!? Почему такое неверие в девочкины возможности!? Кхе-кхе.. Кто не верит? Кому показать? |
|
| |
Крути-верти
География : сия Галактика СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006
| Тема: Re: Второй ребёнок разве поможет решить проблему? Вт 17 Янв 2012 - 16:21 | |
| - гравицапа пишет:
Откуда такое унижение по генедерному признаку!? Почему такое неверие в девочкины возможности!? И вот прикиньте теперь как реагировали воспитатели когда моя средняя на мальчика клей ПВА вылила, прямо на голову.... целый пузырек... А через неделю на прогулку спряталась под машину хлебовозку на прогулке и смотрела как ее ищут? А еще через неделю сбежала из садика? А в 1 классе подожгла почтовые ящики? А во 2 продала чужой велосипед? Я молчу про переломы рук со смещением, про тарзанки над обрывом, про забытые в автобусе портфели-сменки-скрипки. А вот еще... на концерт, на котором играет соло в ансамбле пришла без скрипки... А как педагоги живо мне описывали картину безрадостного будущего... Мои слезы в ванной и отчаяние... |
|
| |
Катер
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| |
| |
amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| Тема: Re: Второй ребёнок разве поможет решить проблему? Вт 17 Янв 2012 - 16:24 | |
| - гравицапа пишет:
Откуда такое унижение по генедерному признаку!? Почему такое неверие в девочкины возможности!? + много что за дискриминация?! Крути, классная у вас девочка |
|
| |
Нейрон
География : Выборг СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999 сын (тема), 2010 дочь, 2010 сын - двояшки (нетемат., ттт)
Прежний ник : лапа Сообщения : 27 Регистрация : 2011-12-21
| Тема: Re: Второй ребёнок разве поможет решить проблему? Вт 17 Янв 2012 - 16:26 | |
| а мы вот двойню родили , дак наш очень уверенный стал, любит их , балует, ухаживает за ними и всегда говорит : теперь у меня есть настоящие друзья (и ни какой ревности , кстати, не проявлял) так что, рожайте, девочки !
Последний раз редактировалось: Нейрон (Вт 17 Янв 2012 - 16:28), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Крути-верти
География : сия Галактика СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006
| |
| |
ЛИВ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005 (ВФА, СДВГ было до подросткового возраста)
| |
| |
Малахит
География : Алтай СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 тематический сын
2009 нетематический сын
| |
| |
Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| Тема: Re: Второй ребёнок разве поможет решить проблему? Вт 17 Янв 2012 - 16:52 | |
| - СеЛена пишет:
- Я тоже хотела сказать, что девочки не всегда бывают "в бантиках"... Иной раз за них бывает еще больше стыдно. "ДевАчка же, а ведет себяяя..."
И, к слову про бантики. Бантик хошь к чему можно привязать... Просто тогда получится "сатаненок в бантике": |
|
| |
ЛИВ
| |
| |
УголЁк
География : Россия / Новокузнецк СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : 1997, 2002
Прежний ник : julia.vir Сообщения : 27800 Регистрация : 2009-02-03
| |
| |
Elli
География : Тридесятое царство СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь -2011.
| Тема: Re: Второй ребёнок разве поможет решить проблему? Вт 17 Янв 2012 - 19:58 | |
| - Cilley пишет:
Няни меняются у таких девулек довольно быстро. Причем это не любящие родители нянь увольняют, чаще всего няни бегут сами... теряя тапки... с целью сберечь последние крохи нерастраченного душевного и психического здоровья... Воспитатели в детсаду и частные няни единодушны в одном: "в девочку вселился сатана"
+ мульон!!! Силли, девочка-красавица! Впрочем моя тоже на фото ничего. А в жизни... Одна радость - младшая еще позволяет платья-рюшечки, правда повязочки и бантики сдирает с головы немилосердно. |
|
| |
amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| |
| |
Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| Тема: Re: Второй ребёнок разве поможет решить проблему? Вт 17 Янв 2012 - 20:07 | |
| Вы хочете песен ? Их есть у меня или девочковые пакости: 6 мес. - не буду портить ужин окружающим. Конкретнейшая пакость. 1,5 года - чуть не вылезла в форточку (6 этаж) на глазах у родителей. Жестами поясняла, что где-то там карандаш 1,5 года - любимое развлечение на прогулке - убегать от бабушки. Бабушку надо было подпустить на метр, потом удирать в другую сторону. Бабуля обычно еще время на развороте теряла 3 года - много что было. Вместе с братом разбили люстру, на даче пересадила клубнику и спрятала охотничий нож (воткнув в дерево на высоте двух метров) 4 года - проткнула горло гвоздем. Сама. 5 лет - подстриглась в присутствии обоих бабушек, но незаметно. Бабуля попыталась меня заплести, схватила за косичку. Косичка осталась у нее в руке. Бабушка .....общем, очень долго ее приводили в чувство. Воспользовавшись ситуацией, я в парикмахерской заказала самую мерзкую стрижку. Второй бабушке было все равно. Маму вечером долго готовили, объясняя что все в жизни бывает и лучше присесть. В это время я вышла в коридор. Мама села . Я, полюбовавшись на себяя в зеркало, гордо сказала: Гаврош называется! В это же время отец лежал в нейрохирургии, волнения нежелательны. Мне велели шапку не снимать...щаз же. Когда папа открыл рот с гневным ?!? мама ответила одной фразой: Твоя мать тоже там была. Уважаю! Есть женщины в... 6 лет. Пошла погулять, ушла в соседнюю с бабушкиной деревню. Попыталась переправиться через речку... Кто-то еще хочет спокойную девочку? с косичками, локонами |
|
| |
ЛИВ
| |
| |
Бирма
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ****
| |
| |
Anchovy Модератор
География : Конго СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990 (тем.), 2002
| Тема: Re: Второй ребёнок разве поможет решить проблему? Вт 17 Янв 2012 - 23:13 | |
| - Влади пишет:
- 6 лет. Пошла погулять, ушла в соседнюю с бабушкиной деревню. Попыталась переправиться через речку...
Влади, а вы читали "Мадикен и Пимс" Линдгрен? Навеяло... |
|
| |
Elli
География : Тридесятое царство СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь -2011.
| |
| |
Крошка
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Ярослав - 2002, (ДВ)
Владислав - 2009 .
Прежний ник : Алекс@ндр@ Сообщения : 11333 Регистрация : 2010-07-18
| Тема: Re: Второй ребёнок разве поможет решить проблему? Ср 18 Янв 2012 - 8:47 | |
| Такие симпатичные девочки.))) Мне кажется в маленьком возрасте не сильно отличаются по половому признаку. Почему-то о Ярославе ничего не могу вспомнить ужасного, наверно память стирает все не нужные воспоминания.))) |
|
| |
Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| |
| |
Ухтитухти
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : (тематический)
| |
| |
ШокаNet
География : Россия, Ставрополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 2008
Прежний ник : В шоке Сообщения : 11333 Регистрация : 2011-05-13
| |
| |
| Второй ребёнок разве поможет решить проблему? | |
|