| Посоветуйте психолога для подростка в Москве | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Татьянко
География : Россия Г.р. детей : -
| Тема: Re: Посоветуйте психолога для подростка в Москве Вс 27 Май 2012 - 19:57 | |
| - Агава пишет:
- специалисты представляются Администраторам форума. После чего решается вопрос можете ди вы на форуме существовать как спнциалист или как таки мама. Ну и рекламировать центр, коих в Москве множество... Вы как специалист, как мама, чьему ребенку там помогли или как кто? То есть, ВАШ личный опыт как кого? Вопрос был задан по подросткам .
Я скорректировала свой профиль) Я в этот центр хожу, как уже написала, по семейным вопросам (с мужем). Подруга, которая мне его рекомендовала, как раз обращалась в него с проблемным подростком. |
|
| |
Alula
География : Москва СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : 2000
| Тема: Профи Ср 8 Авг 2012 - 22:24 | |
| Ирина Николаевна Лебедь – лучший психолог и психотерапевт в Москве. Проверено на личном опыте, я обошла многих психологов. Работает и с подростками. Лично мне и моим друзьям очень помогла. Быстро ставит мозги на место. Тел.: 8 (967) 029-8888 |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Посоветуйте психолога для подростка в Москве Ср 8 Авг 2012 - 22:40 | |
| Алула, странно, нашла только одну Лебедь-психолога- заведует брачным агенством. Правда, указано, что она психолог и ... горный инженер. Вы точно уверены, что проблемы СДВГ - ее компетенция? И что это за номер телефона? Если это какой-то центр, то почему о нем не ведает гугл всемогущий? |
|
| |
Alula
| Тема: Re: Посоветуйте психолога для подростка в Москве Ср 8 Авг 2012 - 23:02 | |
| - Агава пишет:
- Алула, странно, нашла только одну Лебедь-психолога- заведует брачным агенством. Правда, указано, что она психолог и ... горный инженер.
Вы точно уверены, что проблемы СДВГ - ее компетенция? И что это за номер телефона? Если это какой-то центр, то почему о нем не ведает гугл всемогущий? Да, у нее свое агентство. И она еще просто очень хороший специалист. Я говорю, потому что сама имела опыт. "горный инженер" – это гугл врет. Я прошла много психологов в Москве, мне никто не мог помочь, только она. И моим друзьям тоже. Она специально себя не рекламирует, клиентов не ищет. Ее все находят по сарафанному радио. Потому что правда помогает. Наберите "Ирина Лебедь" на Ютюб, там есть какие-то любительские ролики. А телефон ее помощницы Юлии, мне его лично передали по знакомству. |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| |
| |
Alula
| Тема: Re: Посоветуйте психолога для подростка в Москве Ср 8 Авг 2012 - 23:16 | |
| - Агава пишет:
- Проблемы специфические.
К брачному агентсву отношения не имеющие А при чем тут агентство? Я не агентство рекомендую, а специалиста, с которым имела опыт общения по подростковой теме. Давайте на этом закончим наш диалог. Кому интересно, тот услышит. |
|
| |
Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| |
| |
ivanova.ktrn
География : Москва СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : -
| Тема: Re: Посоветуйте психолога для подростка в Москве Ср 15 Авг 2012 - 18:01 | |
| Здравствуйте! Могу посоветовать психолога, к которому моя знакомая водила дочку. Тоже хромало поведение, да и вообще, с коммуникацией проблемы были. Теперь все отлично говорят, да и цены вполне приемлемые-ниже тех, что здесь писались. Ссылка на сайт: psymaya.ru/psyhelp/ Удачи! |
|
| |
Волчонок
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : -
| Тема: Советую психолога Вс 13 Сен 2015 - 13:29 | |
| А мы с дочкой как раз искали не тетеньку, а хорошего «дяденьку»))) Точнее нам попался молодой дяденька. Дмитрий Басов специалист молодой, но с хороший и качественный. Что мне особенно понравилось: он помог не только моей дочке, но в первую очередь, помог мне самой понять и принять себя и моего ребенка. Могу дать его контакты, кому нужно. Всем очень его советую. |
|
| |
Tornado
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| |
| |
Людмила1971
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989
| Тема: Re: Посоветуйте психолога для подростка в Москве Ср 14 Сен 2016 - 22:58 | |
| Нам с сыночком помогли в центре «Легче» Там у них все так здорово сделано, нам помогла замечательный психолог Оксана Мищенко. Ее создана для работы с детьми!! Она разработала специально для нашего случая целую программу, она работала и с Колей и с нами, родителями. Потом, когда встал вопрос о том, что сына надо учить общаться со сверстниками, устроила групповые занятия с другими детишками. Мы очень довольны. Советуем.
Последний раз редактировалось: Людмила1971 (Ср 14 Сен 2016 - 23:04), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| |
| |
Динара Сахапбудинова
География : Москва СДВГ-статус : Учитель Г.р. детей : ——-
| Тема: Я нашла своего психоаналитика за 2 года Сб 30 Дек 2017 - 13:06 | |
| Павлова Виолетта Мирославовна- это лучший психолог в Москве . Я сама работаю педагогом ( учитель русского языка и литературы). Проблема в том, что относительно недавно я сменила государственную школу - на частную. Дети лапочки ( 80%)Остальные 20% можно вешаться. Кричать, наказывать, вызывать родителей- не вариант. С психологом мы подобрали вместе идеальный подход к таким трудным подросткам . Теперь на работу - как на праздник. Спасибо Виолетта Мирославовна!!!! Вы- ангел во плоти. |
|
| |
Ариэлла
География : Москва СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : 2
| |
| |
solnceiluna
География : Калининград СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : rus
| Тема: Re: Посоветуйте психолога для подростка в Москве Пн 26 Авг 2019 - 15:37 | |
| solnceiluna, добрый день! Реклама и самореклама на форуме запрещена. п.21 правил - Цитата :
- Просим воздержаться от рекламы и саморекламы. Понимая, что обмен адресами, телефонами и ссылками неизбежен, мы создали на сайте специальную рубрику "Адреса", а также обмениваемся ссылками с сайтами, тема которых - развитие, воспитание и здоровье детей. Информацию, содержащую конкретные координаты конкретных заведений, и ссылки можно присылать администраторам. Сообщения однозначно рекламного характера будут удаляться. Право признавать информацию рекламной принадлежит администраторам.
Запрещено распространение спама. Сообщения, содержащие спам, будут удаляться, а их авторы будут забанены. Если вы специалист и хотели бы консультировать на форуме, сначала представьтесь пожалуйста администрации форума. Почитайте вот тут СпециалистамМодератор Лея |
|
| |
| Посоветуйте психолога для подростка в Москве | |
|