Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Танакан или Гингко билоба от Эвалар - Страница 2 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Танакан или Гингко билоба от Эвалар - Страница 2 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Танакан или Гингко билоба от Эвалар - Страница 2 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Танакан или Гингко билоба от Эвалар - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Танакан или Гингко билоба от Эвалар - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Танакан или Гингко билоба от Эвалар - Страница 2 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Танакан или Гингко билоба от Эвалар - Страница 2 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Танакан или Гингко билоба от Эвалар - Страница 2 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Танакан или Гингко билоба от Эвалар - Страница 2 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Танакан или Гингко билоба от Эвалар - Страница 2 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Танакан или Гингко билоба от Эвалар

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Venera

Venera

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1997

Танакан или Гингко билоба от Эвалар - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: Танакан или Гингко билоба от Эвалар   Танакан или Гингко билоба от Эвалар - Страница 2 EmptyЧт 19 Янв 2012 - 15:13

В Билобиле внутри сухой экстракт гинко билоба, так-что его вполне можно достать из капсулы и выпить. Капсула там для дозировки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дася

Дася

География : Россия
Г.р. детей : 200@

СообщениеТема: Re: Танакан или Гингко билоба от Эвалар   Танакан или Гингко билоба от Эвалар - Страница 2 EmptyЧт 19 Янв 2012 - 15:48

Малек,давай разберемся,а то путаница вышла:

"Гингко билоба" от Эвалар-таблетки(40мг гингко+глицин)

"Гинкоум" от Эвалар-капсулы(только гингко)

Танакан-таблетки.

Про Билобил ты лучше моего знаешь,я то с ним вообще еще не сталкивалась.

Понятное дело,что таблетку разделить легче,чем капсулу.Это я к тому,что Танакан моему выписали полторы таблетки в сутки,следовательно,если дозировка у "Гингко билоба" такая же,как у Танакана,то и его надо давать полторы таблетки в сутки.А капсулы "Гинкоум" и прочие делить замучаешься.
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Танакан или Гингко билоба от Эвалар   Танакан или Гингко билоба от Эвалар - Страница 2 EmptyЧт 19 Янв 2012 - 16:01

Shock Дась, я не знаю как соотнести два разных лекарственных препарата (танакан и гинко билоба). Я вообще всегда только по инструкции врача все даю No comments.
Дася

Дася

География : Россия
Г.р. детей : 200@

СообщениеТема: Re: Танакан или Гингко билоба от Эвалар   Танакан или Гингко билоба от Эвалар - Страница 2 EmptyЧт 19 Янв 2012 - 16:08

Малек,да в том то все и дело,что они одинаковые.Я и тему поэтому завела.Одно действующее вещество и тыпы.Самый первый мой пост перечитай. Smile
гостья

гостья

География : крым, Симферополь
Г.р. детей : 2000,2010.

СообщениеТема: Re: Танакан или Гингко билоба от Эвалар   Танакан или Гингко билоба от Эвалар - Страница 2 EmptyПн 23 Янв 2012 - 2:00

Не знаю что и думать. Девочки пишут по назначению врача. Я точно знаю что до 18 лет категорически нельзя давать Гинго. Дозировка должна соблюдаться строго даже для взрослых, капсулы нельзя раскрывать, глотать только целиком. Неправильная дозировка вызывает наоборот сужкние сосудов повышает тонус , длительное применение приводит к инсультам. Совсем не безопасный препарат. Очень осторожно! Да дерево.... Да растение.... Но и беладонна растение и яд кураре из растения. Наши педиаторы против.

Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Танакан или Гингко билоба от Эвалар   Танакан или Гингко билоба от Эвалар - Страница 2 EmptyПн 23 Янв 2012 - 3:05

Чьи редиатры против? В России давно используют в детской практике Танакан. В том чисде и в больницвх.
Ама-Теразу

Ама-Теразу

География : МО, Сходня
Г.р. детей : сыночек 2005(тема)
лапочка-дочка 2010

СообщениеТема: Re: Танакан или Гингко билоба от Эвалар   Танакан или Гингко билоба от Эвалар - Страница 2 EmptyПн 23 Янв 2012 - 16:25

не знаю как для детей, но мне врач выписал Гинкго Билоба ИЛИ танакан, на первое место поставил именно Гинкго
гостья

гостья

География : крым, Симферополь
Г.р. детей : 2000,2010.

СообщениеТема: Re: Танакан или Гингко билоба от Эвалар   Танакан или Гингко билоба от Эвалар - Страница 2 EmptyСб 28 Янв 2012 - 6:48

Только в Росии и используют в педиатрии. В ВОЗ запрещено препарат не изучен положительное действие на детский оргранизм сомнительное сложно подобрать правильную дозировку. В анотации черным по белому написано : До 18 лет противопоказан. Уважаемые мамочки будте бдительны доверяйте свом врачам, но проверяйте. Е сть такой препарат Кавитон. Он синтетический действие то же. Он на рынке более 30 лет, в педиатрии более15 лет. Побочных эффектов меньше. Дозировки выверены.
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Танакан или Гингко билоба от Эвалар   Танакан или Гингко билоба от Эвалар - Страница 2 EmptyСб 28 Янв 2012 - 8:22

Неврологи РАМН давно применяют Билобил в педиатрии (моему именно невролог РАМНа назначает его), поэтому нельзя говорить что препарат не исследован, другое дело что он не разрешен ПОКА ВОЗ. Но все прекрасно знают сколько бюрократических и финансовых препонов бывает для изменения реестра лекарственных препаратов.
Думка

География : Моя страна
Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Танакан или Гингко билоба от Эвалар   Танакан или Гингко билоба от Эвалар - Страница 2 EmptyПн 9 Дек 2013 - 19:49

Тут про Кавитон высказывались, а кто-то применял это каквитон, как он в сравнении с Танаканом?

Моему сыну назначили Танакан+Магне В6, переживаю если станет еще более гиперактивный, чем
поддерживать его поведение.
Можно ли Глицин добавить?
Думка

География : Моя страна
Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Танакан или Гингко билоба от Эвалар   Танакан или Гингко билоба от Эвалар - Страница 2 EmptyСр 12 Фев 2014 - 0:37

Девочки, подскажите пожалуйста нам танакан назначили сперва 1 месяц+нообут+ магне в6.
А теперь продлили танакан еще на 3 месяца+ пантакальцин.
Кому-нибудь так долго его назначали?
Это нормальные сроки для ребенка 7,5 лет.
 Shock 
А чем его можно заменять в терапии?
Пенелопа

Пенелопа

География : СПб
Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)

СообщениеТема: Re: Танакан или Гингко билоба от Эвалар   Танакан или Гингко билоба от Эвалар - Страница 2 EmptyСр 12 Фев 2014 - 0:52

Моя дочь лет в 5 пила танакан месяца 2, вроде бы по 1/4 таблетки то ли 2, то ли 3 раза в день, как раз в комплексе с Пантогамом и еще чем-то.

Танакан или Гингко билоба от Эвалар

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Коррекция СДВГ :: Лечение СДВГ-