|
|
Автор | Сообщение |
---|
Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| Тема: Re: Соседи бесятся Чт 1 Мар 2012 - 14:16 | |
| - citrus пишет:
- Li пишет:
- гравицапа, как то встретилась я с соседкой в дет.пол-ке. так вместо того чтобы извиниться. она обвинила нас в том что ребенок наш плачет ночами.
мол- ваш ребенок болен чтоли? ну да. было пару раз. болел, температурил. носик не дышал.плакал ночью. тебе какая разница????????????? вот как с такими людьми разговаривать? а то что они в коляске усыпляют свое дите. и видимо они пеленают его. тк ор тот еще. будто свинью режут. а ночью он по сто раз плачет? для них эта норма!
А если в муз.школу пойдете - представляете, что они начнут выговаривать вам? Представляю, что им музыка навеет! КАк в известном анекдоте... |
|
| |
Тень
География : Мир СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : """"
| Тема: Re: Соседи бесятся Чт 1 Мар 2012 - 14:35 | |
| А у нас у соседей кровать скрипит и днем, и ночью... Может там работают. Не могу понять в какой стороне. Только вот сегодня в 5,30 утра, кто-то не выдержал и начал стучать по батарее. Вот веселуха - кровать+батарея и будильника не надо. Сейчас у меня машина стирает, так как она у меня уже горела, я прислушиваюсь и слышу скрип. Опять купилась, то не машина моя, то соседская кровать |
|
| |
Nell
| Тема: Re: Соседи бесятся Чт 1 Мар 2012 - 14:37 | |
| Вот такие звуки меня разве что развеселят, в любое время суток! |
|
| |
Тень
География : Мир СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : """"
| Тема: Re: Соседи бесятся Чт 1 Мар 2012 - 14:45 | |
| - Nell пишет:
- Вот такие звуки меня разве что развеселят, в любое время суток!
Это еще ничего, вот раньше у них кровать стояла возле стены и задевала батарею, вот где какофония звуков была стены ходуном. |
|
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: Соседи бесятся Чт 1 Мар 2012 - 14:47 | |
| ой, а у меня такое было как то когда квартиранты молодые заехали по соседству... а муж в командировке, простите - аж завидно... я диск с порнухой поставила на погромче и с мальчишкой ушла... Потом ловила на себе завистливые взгляды той парочки, а они почему то стесняться стали.. |
|
| |
УголЁк
География : Россия / Новокузнецк СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : 1997, 2002
Прежний ник : julia.vir Сообщения : 27800 Регистрация : 2009-02-03
| Тема: Re: Соседи бесятся Чт 1 Мар 2012 - 15:01 | |
| а я доче купила синтезатор и в итоге она даже ночами может играть - в наушниках |
|
| |
эланна
География : Украина, Запорожье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997, 2002(тем.) ,2009
| Тема: Re: Соседи бесятся Чт 1 Мар 2012 - 15:18 | |
| Ох, девочки, а я сама из таких соседей. Гулянок и скандалов (взрослых) у нас, конечно, вообще не бывает, но у меня на 5 этаже, в двушке три слоненятка разного размера. Причем с темпераментом "штурм унд дранг " (буря и натиск), с о-о-чень поставленными (муз.школа)громкими музыкальными голосами. Старшая со своей дизартрией роняет все все время (включая свои 52 кг), средний тематический ходить не умеет, только галопом передвигается, качается на стульях, скачет по мебели, ну, и за ним , естественно, подключается младший с визгами на ультразвуке. И это не считая занятий на фоно двух из трех. Пока. Такая вот семейка. Единственное, я стараюсь, чтобы после 9-ти уже всё стихало, и разгоняю по кроватям, так что к 10 все стихает. Бедные соседи. На деда, что под нами живет, я вообще молюсь.Выбраться из этого жилья пока не можем. По уму такому семейству надо жить только в частном секторе, но это из области мечтаний , пока, во всяком случае. |
|
| |
Тетя Мотя
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь-1998 ДВ, сын-2004 СДВГ
| Тема: Re: Соседи бесятся Чт 1 Мар 2012 - 15:25 | |
| - Вредина пишет:
- А у нас у соседей кровать скрипит и днем, и ночью... Может там работают. Не могу понять в какой стороне. Только вот сегодня в 5,30 утра, кто-то не выдержал и начал стучать по батарее. Вот веселуха - кровать+батарея и будильника не надо. Сейчас у меня машина стирает, так как она у меня уже горела, я прислушиваюсь и слышу скрип. Опять купилась, то не машина моя, то соседская кровать
Когда мы жили в коммуналке, у соседей кровать стояла через картонную стенку от нашей. У них помимо скрипа были шлепки, удары и весьма интересные комментарии. Впечатление групповухи преследовало нас, пока мы не переместились на пол. |
|
| |
Li
География : Губкинский СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010
| Тема: Re: Соседи бесятся Чт 1 Мар 2012 - 15:33 | |
| ой девчонки, развеселили вы меня))) а на счет громкой музыки, мы к тому же живем с родителями. отец мужа дома днем, когда мы гуляем. думаю ему рамштайн не понравится)))))))) |
|
| |
эланна
География : Украина, Запорожье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997, 2002(тем.) ,2009
| Тема: Re: Соседи бесятся Чт 1 Мар 2012 - 15:34 | |
| - Li пишет:
- ой девчонки, развеселили вы меня)))
а на счет громкой музыки, мы к тому же живем с родителями. отец мужа дома днем, когда мы гуляем. думаю ему рамштайн не понравится)))))))) А вдруххх! |
|
| |
Nell
| Тема: Re: Соседи бесятся Чт 1 Мар 2012 - 15:35 | |
| - Цитата :
- Единственное, я стараюсь, чтобы после 9-ти уже всё стихало, и разгоняю по кроватям, так что к 10 все стихает.
Ключевые слова! Потому и дед под вами в лике святых удерживается... Мотя, ржу до соплей... Я бы точно на пару ночей сдала детев и ответно изобразила. Или вот Котена неплохой ход придумала... |
|
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: Соседи бесятся Чт 1 Мар 2012 - 15:35 | |
| так ему в комплект с рамштайном можно беруши презентовать! |
|
| |
Li
| |
| |
Nell
| Тема: Re: Соседи бесятся Чт 1 Мар 2012 - 15:38 | |
| - эланна пишет:
- Li пишет:
а на счет громкой музыки, мы к тому же живем с родителями. отец мужа дома днем, когда мы гуляем. думаю ему рамштайн не понравится)))))))) А вдруххх! Ага! Ну а если что, прихватите дедушку с собой на улицу! Стариков небось подавно достали ваши свиноты сверху... |
|
| |
Li
| Тема: Re: Соседи бесятся Чт 1 Мар 2012 - 15:38 | |
| - KotenaLaskovaja пишет:
- так ему в комплект с рамштайном можно беруши презентовать!
спасибо за идейку |
|
| |
Nell
| |
| |
Li
| Тема: Re: Соседи бесятся Чт 1 Мар 2012 - 15:41 | |
| - Nell пишет:
- эланна пишет:
- Li пишет:
а на счет громкой музыки, мы к тому же живем с родителями. отец мужа дома днем, когда мы гуляем. думаю ему рамштайн не понравится)))))))) А вдруххх! Ага! Ну а если что, прихватите дедушку с собой на улицу! Стариков небось подавно достали ваши свиноты сверху... нет. у нас планировка дома странная.над нашей к примеру комнатой и над кухней квартира этих соседей ( одна комнатная) а над родительской, при том что они в разных комнатах обитают. другая квартира. там кст деваха лет 15 постоянно концерты танцевальные им устраивает. они то не жалуются. они переживают, выдержит ли потолок таких нагрузок!!! люстра уже падала)))) |
|
| |
Li
| |
| |
Nell
| |
| |
Nell
| |
| |
Li
| |
| |
Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| Тема: Re: Соседи бесятся Чт 1 Мар 2012 - 21:05 | |
| Нелл, раньше дома строили хорошо. В бабушкиной сталинке соседи никогда не жаловались на моих братцев, врубавших музыку. Они ее попросту не слышали. А в нашем новом кирпичном доме соседка рассказывает мне, что я говорю сыну в ванной и намекает, что стирать после 11 не надо. Ей мешает. И спорткомплекс мы разместили неправильно. Не имели права - эта стена общая!!!!!! не только наша Как-то муж пристал в ванной. Я ответила громким и решительным отказом: мол, боюсь помешать соседке Танечке. Не дай Бог, стенку заденем. А она у нас общая. Обозленный муж послал соседку в пеший тур с эротическим уклоном, я шутить перестала. Вот что злился? я ведь о тишине, о мире заботилась А если серьезно: почему все предъявляют претензии соседям, а не строителям? не делают шумоизоляцию. Есть законы, где предельно доступно сказано, какое время и как громко можно шуметь. И соседская лошадка имеет полное право скакать (в положенное время), даже если есть улица. |
|
| |
Nell
| Тема: Re: Соседи бесятся Чт 1 Мар 2012 - 21:14 | |
| Претензии соседям предъявляются, когда шум в неположенное время, днем, я согласна с Цапой--всех в сад. А как предъявить претензии строителям? если дом 1974 года выпуска? их половина, небось, на кладбище уже, времени-то прошло! - Цитата :
- Нелл, раньше дома строили хорошо. В бабушкиной сталинке соседи никогда не жаловались
Да Бетховен вроде пораньше Сталина жил? И дома в его время ( для бедных внаем) строили так, что не только что музыка громкая мешала, но и вода, которой он любил окатываться с утра, щедро текла им на бошки! Вот и прикиньте, перебрал сосед сверху(абстрактный), обмочился обильно, а потом его еще и стошнило до кучи... |
|
| |
Тетя_Песя
География : USA СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
Прежний ник : anon Сообщения : 12737 Регистрация : 2008-10-01
| Тема: Re: Соседи бесятся Чт 1 Мар 2012 - 21:20 | |
| - Влади пишет:
- Нелл, раньше дома строили хорошо. В бабушкиной сталинке соседи никогда не жаловались на моих братцев, врубавших музыку. Они ее попросту не слышали.
Не уверена. В "сталинском" доме, где я жила до отъезда, звукоизоляция была очень интересная: внутри квартиры капитальные стены, через которые действительно ничего не было слышно, и хлипкие фанерные перегородки с соседней квартирой, через которые был слышен каждый чих и пук. А уж какой ордой к нам пришли клопы, когда в одну из комнат в той соседней квартире вселились клоповладельцы! Тогда-то и обнаружилось, что в фанере есть ещё и щели. С верхнего этажа до сих пор очень слышны шаги (у тех соседей большая собака, местонахождение которой можно определить с точностью до полуметра - топочет и стучит когтями). |
|
| |
Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| Тема: Re: Соседи бесятся Чт 1 Мар 2012 - 21:50 | |
| Дамы, ну не знаю. Я про сталинку, лично мне известную. Стены - ага, метровые. А вот нынешнее время С верхнего этажа до сих пор очень слышны шаги (у тех соседей большая собака, местонахождение которой можно определить с точностью до полуметра - топочет и стучит когтями).Правда, у нас сверху не собака - трое детей. Но с верхними соседями мы живем мирно. Несмотря на то, что вечером слышно, как у них в детской на пол падает ручка (прелести ламината). Про претензии строителям - это булыжник в современный огород. Надо либо изолировать дополнительно либо менять жилье. Т.к. писАть кипятком и вспоминать свое детство, правильное воспитание мамы и т.п. - бесполезно |
|
| |
|