| Киевляне отзовитесь! Подскажите хороших специалистов! | |
|
Автор | Сообщение |
---|
зирочка
География : Украина/Киев СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2005, 2011
| Тема: Киевляне отзовитесь! Подскажите хороших специалистов! Ср 29 Фев 2012 - 19:39 | |
| Здравствуйте, я на форуме новенькая. Спасибо создателям сайта и форума, получила много полезной информации. Теперь вопрос. Моему сыну год назад психоневролог поставил диагноз СДВГ. Обследований мы не проходили. Сейчас, узнав больше об этом синдроме, поняла многие трудности своего ребенка и хочу его полностью обследовать. Подскажите конкретных специалистов, их координаты (невролог, психиатр, психоневролог, психолог), и где какие обследования можно пройти в Киеве. |
|
| |
Tasha
География : Украина Киев СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 15.03.2002
| |
| |
tata
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| |
| |
Tasha
| |
| |
ГончиеБафута
География : Калининград СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Киевляне отзовитесь! Подскажите хороших специалистов! Вт 3 Июл 2012 - 0:22 | |
| Вопрос к Украине Прочитала на форуме Центра лечебной педагогики о профессоре Рахманове и его клинике в Донецке,зашла на сайт клиники. Очень много хорошего прочитала. Кто-нибудь лечился у Рахманова? Он действительно так компетентен,как представлено на сайте? |
|
| |
Tasha
| |
| |
ГончиеБафута
География : Калининград СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Merri85
География : Украина СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Киевляне отзовитесь! Подскажите хороших специалистов! Пн 20 Авг 2012 - 15:52 | |
| - зирочка пишет:
- Здравствуйте, я на форуме новенькая. Спасибо создателям сайта и форума, получила много полезной информации.
Теперь вопрос. Моему сыну год назад психоневролог поставил диагноз СДВГ. Обследований мы не проходили. Сейчас, узнав больше об этом синдроме, поняла многие трудности своего ребенка и хочу его полностью обследовать. Подскажите конкретных специалистов, их координаты (невролог, психиатр, психоневролог, психолог), и где какие обследования можно пройти в Киеве. обратитесь к Марцинковскому и Бикшаевой Яны. Они принимают тоже на Фрунзе возле детского отделения.Там ваш ребенок пройдет все необходимые тесты. Мы обследовались там 5 дней, и могу сказать,что с того что я раньше пробовала ..там мне понравилось. |
|
| |
Бамия
География : Украина-Днепродзержинск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009
| Тема: Re: Киевляне отзовитесь! Подскажите хороших специалистов! Вт 6 Авг 2013 - 0:50 | |
| Привет всем. Я вообще-то из Днепродзержинска и забрела к вам в гости, пытаюсь найти информацию о неврологе-остеопате Чепа Артем Валерьевич, может кто-то был у него? Он вроде как в Киеве принимал. В свою очередь могу рассказать о профессоре Рахманове В. М., только он в Днепропетровске, а не в Донецке, мы у него были. Кому интересно, напишу в личку. |
|
| |
| Киевляне отзовитесь! Подскажите хороших специалистов! | |
|