| Санкт-Петербург: раздача СДВГ-календарей и плакатов | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
KaRaMel
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| |
| |
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| |
| |
Julli
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослые
| Тема: Re: Санкт-Петербург: раздача СДВГ-календарей и плакатов Чт 22 Янв 2009 - 21:27 | |
| Пожалуй, это была самая лучшая, из наших встреч. Ну, во-первых, обстановка благоприятствовала. Ресторан Самарканд оказался на редкость уютным местом: восточные интерьеры, чисто, свободный, но укромный круглый стол на 10 человек, полумрак, изумрудный аквариум с кучей рыб, правда гиперных (девочки сочли их голодными). Красивая посуда в восточном стиле, скатерти, крахмальные салфетки. Заботливое обслуживание. Огромные порции салатиков, мороженного за смешные деньги. Я была удивлена. Оказалось, что все не просто так - Киви провела серьезную маркетинговую работу. Нас было: Кэт, Тоторо, Радуга, Нельга, Петербурженка, АнгеЛена, Киви, Shusharatto, очень похожая на свою аватарку. Как и ваши московские мамы, наши - красавицы тоже, ну еще только с петербургским шармом (представьте себе 9 таких, как Фиалка,- она ж тоже питерская, за одним столом...). Было чем поделиться... Дети наши в основном уже достаточно большие - конец начальной школы - начало среднего звена. Соответствующие и проблемы. Про календари девочки, надеюсь, подробнее расскажут. Кэт, как только открыла календарь, сразу стала рассказывать, чей ребенок рисовал: а это Джун из Калининграда, а это.... а это... Словно не первый раз в руках держит. Кстати, когда Л.С. Чутко, когда ему календари вручала, тоже заметил, что на форуме их уже видел... Ксати, плакатов для поликлиник оказалось даже 4 (Умка, !), их разобрали тоже.
Последний раз редактировалось: Musca (Чт 22 Янв 2009 - 22:18), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| |
| |
Шуша
География : СПб Г.р. детей : 1998
Прежний ник : Shusharatto Сообщения : 807 Регистрация : 2008-11-29
| Тема: Re: Санкт-Петербург: раздача СДВГ-календарей и плакатов Чт 22 Янв 2009 - 22:28 | |
| Спасибо, Мушка, за комплимент, я прям засмущалась :l24: Посидели и правда здорово! Я сегодня целый день ходила с замечательным эмоциональным настроем! Москвички, календари замечательные, гран мерси! :l18: Кстати, по поводу темы лекции, я только что прочитала, что Чутко в своем центреконсультирует как психотерапевт, так может все таки депрессии в подростковом периоде? |
|
| |
Радуга
География : C-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Rainbow Сообщения : 4534 Регистрация : 2008-09-10
| Тема: Re: Санкт-Петербург: раздача СДВГ-календарей и плакатов Чт 22 Янв 2009 - 22:58 | |
| Я тоже очень довольна встречей осталась. Ресторан очень понравился (Киви - спасибо :l18:), а теплая и приятная компания еще больше. Единственное - первую часть мне не давало расслабиться то, что ребенок дома один оставался, он периодически названивал, спрашивал, когда вернусь. У Мушки взяла книгу почитать, написанную Чутко "Гиперактивные дети. Психолого-педагогическая помощь." Как прочитаю, напишу свое впечатление. Календари дома все вместе смотрели, Леша говорил "Ой, я эту картинку в интернете видел, и эту, и эту тоже!" Упрашивал ему один календарик подарить. |
|
| |
Kat, тётушка Чарли
География : Cанкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995,2003
| |
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
Julli
| Тема: Re: Санкт-Петербург: раздача СДВГ-календарей и плакатов Чт 22 Янв 2009 - 23:37 | |
| - Kat, тётушка Чарли пишет:
- Мое сердце принадлежит птеродактилю из Калининграда.
А мое - "Грозе". Там - Стихия! Обратите, пожалуйста, внимание: на семинар Чутко записываемся здесь и мне в личку Ваши ФИО. Мы с Кэт уже записались. |
|
| |
Радуга
География : C-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Rainbow Сообщения : 4534 Регистрация : 2008-09-10
| |
| |
Фиалка Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988 1992
Прежний ник : умерла 9 октября 2011 г. Сообщения : 14709 Регистрация : 2008-09-10
| |
| |
Julli
| |
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
Фиалка Админ
Прежний ник : умерла 9 октября 2011 г. Сообщения : 14709 Регистрация : 2008-09-10
| Тема: Re: Санкт-Петербург: раздача СДВГ-календарей и плакатов Чт 22 Янв 2009 - 23:52 | |
| Спасибо,особенно за не очень заслуженный комплимент! Мушка,а насчет Корнева как?Мы бы с удовольствием его на сайт пригласили.Он еще в 2006 году говорил,что мечтает о создании род.организации,где детки дислексики,но он очень серьезной дисл.занимается,на грани вообще полной невозможности читать-писать.Может,насчет юрадреса и вообще ему под крыло? Можно в лс,чтобы тему не замусоривать. да,мы объявили конкурс детского рисунка для календаря на 2010 год,до 1 ноября.Питерцев принимаем тоже |
|
| |
Фиалка Админ
| Тема: Re: Санкт-Петербург: раздача СДВГ-календарей и плакатов Чт 22 Янв 2009 - 23:54 | |
| Гроза-наверно,по цветам депрессивная(это мы после лекции,наслушавшись),а сам рисунок очень экспрессивный,сразу на себя внимание обращает.С другой стороны,а какой бывает гроза,как ни темной,мрачной,густой,грозной? Вообще все рисунки славные,а какое волшебное яблоко Ирискиного?А снеговик Мамадениного?да все отличные... |
|
| |
Петербурженка
География : Россия, Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997, 2001
| Тема: Re: Санкт-Петербург: раздача СДВГ-календарей и плакатов Чт 22 Янв 2009 - 23:59 | |
| Спасибо за приятное общение и возможность немного расслабиться. :l20: Календарики действительно душевные. Младшая сразу же один выпросила для своей учительницы, другой отдам школьному психологу. а третий оставлю себе! Рисунки мне нравятся буквально все, очень выразительные. Но особенно меня умилило русско-английское слово " мудrый" на оболжке. :l18: |
|
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
Шуша
География : СПб Г.р. детей : 1998
Прежний ник : Shusharatto Сообщения : 807 Регистрация : 2008-11-29
| Тема: Re: Санкт-Петербург: раздача СДВГ-календарей и плакатов Пт 23 Янв 2009 - 0:14 | |
| Я запала на Золотую осень и Охотника. Хотя там все такие здоровские творения! Кэт, я вот только переживаю - ты на кактус не обиделась? Я сегодня внимательно посмотрела на твою аватарку и офигела от своих, несколько странных, ассоциаций. Где были мои глазки? |
|
| |
киви
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998г.
| Тема: Re: Санкт-Петербург: раздача СДВГ-календарей и плакатов Пт 23 Янв 2009 - 0:19 | |
| Добралась до компьютера и решила присоединиться и к радостным высказываниям по поводу встречи и знакомства, и к благодарным словам за календари, и к хвалебным отзывам в адрес Самарканда. Мушка так классно все описала,что дублировать не буду,да и не получится так складно :l4: . Очень приятно,что место девочкам понравилось (когда следующая тусовка :l11: ???) Календари особенные, это верно! Как и все наши детки! Мое сокровище долго рассматривал рисунки,хотя рисовать сам терпеть не может, особенно его зацепил кораблик ЛЕГО. У нас такие дома до сих пор в почете. Спасибо за календари!!! Побольше бы плакатов,чтоб заявлять о себе погромче :wise1: ! Тот,который мне достался решила завтра в свою районную дет. поликлинику отнести, ведь в специализированных центрах и врачи,и родители уже и так более-менее в теме :wise3: ,верно? |
|
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
Хельга
География : Ленинградская обл СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1993
| Тема: Re: Санкт-Петербург: раздача СДВГ-календарей и плакатов Пт 23 Янв 2009 - 0:33 | |
| - Цитата :
- Одна Хельга сидела тихо-тихо
Я не сидела, я на ус мотала умные речи, когда еще придется. Очень жалко, что живу я далеко. Каледарь замечательный, очень мне нравится Тимин рисунок. Отнесу их в школу -учителям началки и психологу. |
|
| |
Умка Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
Прежний ник : Liebhen Сообщения : 32687 Регистрация : 2008-09-16
| |
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| |
| |
Julli
| Тема: Re: Санкт-Петербург: раздача СДВГ-календарей и плакатов Пт 23 Янв 2009 - 0:59 | |
| - Цитата :
- (когда следующая тусовка :l11: ???)
Ага, когда? Надо москвичек пригласить. Им понравится... Пахлава с зеленым чаем с чабрецом... Мороженное с горячими вишнями... - Цитата :
- Удалила весь флуд про стертые обложки и больше флудить не буду Smile
Ну вот, опять я самое интересное пропустила... Требую рожу с плакатом: верните весь флуд взад. Я его еще не прочитала! Фиалка, про Корнева в личку смотри
Последний раз редактировалось: Musca (Пт 23 Янв 2009 - 1:04), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Санкт-Петербург: раздача СДВГ-календарей и плакатов | |
|